Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 317 из 749 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 14969
  1. Вверх #6321
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Ах если бы, ах если бы...

2. Вверх #6322
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ
    PS , MS , GS , CP , CE 1, CE 2, CM 1, CM 2 9(Матернель и начальная школа)
    Базовый годовой тариф для физических лиц на 2013/2014 учебный год составляет 4 500
    (четыре тысячи пятьсот) евро.
    Годовой тариф для юридических лиц, оплачивающих обучение ребенка в EFPO, составляет
    5 500 (пять тысяч пятьсот) евро.
    6
    è

me
    , 5è

me
    , 4è

me
    3è

me
    (неполная средняя школа по системе CNED )
    Базовый годовой тариф для физических лиц на 2013/2014 учебный год составляет 4 600
    (четыре тысячи шестьсот) евро.
    Годовой тариф для юридических лиц, оплачивающих обучение ребенка в EFPO, составляет
    5 600 (пять тысяч шестьсот) евро.

во! скопировала оттуда)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

3. Вверх #6323
    плюс там отдельные расходы на питание, учебники, кружки какие то и взнос, и страховка) примерно как я написала получается.

4. Вверх #6324
    Новичок
    К сожалению. в районе Черемушек нет таких условий как парк у моря и элит работает по программе здоровьезберегающих технологий.

5. Вверх #6325
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Но там есть стипендия от правительства Франции
    "Получение стипендии зависит от многих факторов: французское гражданство, регистрация в Консульском отделе Посольства, наличие вида на жительство в Украине, доходы семьи."
    это по поводу стипендии.. Вопрос - для кого вообще эта школа? ответ - видимо "тики для своих"))

6. Вверх #6326
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Имея такие средства на обучение детей, глупо оставаться жить в этой стране.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #6327
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Да, прочитала невнимательно, 4500 это за год, но + все допрасходы, все равно получается не слабо... Ну "поживем - увидим"...

8. Вверх #6328
    Посетитель Аватар для Rebelle
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    "Получение стипендии зависит от многих факторов: французское гражданство, регистрация в Консульском отделе Посольства, наличие вида на жительство в Украине, доходы семьи."
    это по поводу стипендии.. Вопрос - для кого вообще эта школа? ответ - видимо "тики для своих"))
    вот я тоже смотрела еще в сентябре про них репортаж и думала для кого эта школа??? неужели они смогут набрать хотя бы по одному классу в год. Во Франции частные школы рассчитываются от дохода семьи. Выходит полный день с питанием и продленкой в среднем по школам от 100 евро для доходов до 3400 евро в месяц до 600евро для доходов от 15 000 евро в месяц. То есть эта школа изначально для доходов от 15 000 евро в месяц. Посмотрим может будет еще коллеж и лицей тогда уже будет реально интересно.
    Правда во Франции даже частные школы в большей части финансируются государством.
    Последний раз редактировалось Rebelle; 16.01.2014 в 00:19.

9. Вверх #6329
    Частый гость
    В нашем классе 12 человек,в садике больше.Мы оплачиваем 350евро в месяц+расходы на питание.Я могу рассказать про начальную школу,про садик ничего не знаю.Кормят вкусно,устриц и вина нет,про секс не рассказывают.Обучение меня устраивает,но у каждого родителя свой взгляд на обучение,поэтому что для меня хорошо,для других,возможно недопустимо.На счет глупо оставаться жить-вы не правы).
    Расположение Элит-М для малышей гораздо удобнее,на экскурсии я там еще не была,но хочу сходить.

10. Вверх #6330
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    звонила я в эту школу. фантазия мамы с которой я общалась, видимо таки слишком бурная. предмета, который осведомляет про секс нет, но на вопросы детей воспитатели спокойно и адекватно отвечают в зависимости от возраста.Про то,чем мальчики отличаются от девочек и т.д. видимо с ее дочкой вели такие беседы, отвечая на ее вопросы. не знаю. Поговорила с заведующей - сложилось хорошее впечатление, но я поняла, что нагрузка там не маленькая. Она сказала, что дети только в 3 года у них спят, в 4 и в 5 - по желанию, если ребенок хочет - он спит. Занятий много. У них нет садика. Это школа, которая работает с 3х лет. Там с 3х лет уже идет акцет на обучение. Цены посчитали правильно. они высокие. тема садика есть на форуме.
    для себя поняла, что даже если б цена была ниже, мы бы туда не пошли, потому как думаю, что для моего ребенка такие нагрузки не нужны, я больше склоняюсь к тому, что до школы нужно учиться и заниматься, но большоую часть времени нужно проводить на свежем воздухе и играть в активные игры, а так же для меня очень важен режим, особенно дневной сон. Но это сугубо мое мнение и наши привычки))).

Мы уже несколько месяцев ходим в садик, но я все равно постоянно читаю.Смотрю что пишут про другие и сравниваю, узнаю. Пришла к выводу, что наш садик пока мне подходит больше всего.Питание, обучение, персонал - что для меня важней всего, помещения, площадка, все подходит.( мы ходим в "Знайку", это не для рекламы).
    P.S. Я вот так долго определась с садиком( больше года), что боюсь даже представить, что будет когда нужно будет выбирать школу.
    Последний раз редактировалось фантазеркины; 16.01.2014 в 12:55.

11. Вверх #6331
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    звонила я в эту школу. фантазия мамы с которой я общалась, видимо таки слишком бурная. предмета, который осведомляет про секс нет, но на вопросы детей воспитатели спокойно и адекватно отвечают в зависимости от возраста.Про то,чем мальчики отличаются от девочек и т.д. видимо с ее дочкой вели такие беседы, отвечая на ее вопросы. не знаю. Поговорила с заведующей - сложилось хорошее впечатление, но я поняла, что нагрузка там не маленькая. Она сказала, что дети только в 3 года у них спят, в 4 и в 5 - по желанию, если ребенок хочет - он спит. Занятий много. У них нет садика. Это школа, которая работает с 3х лет. Там с 3х лет уже идет акцет на обучение. Цены посчитали правильно. они высокие. тема садика есть на форуме.
    для себя поняла, что даже если б цена была ниже, мы бы туда не пошли, потому как думаю, что для моего ребенка такие нагрузки не нужны, я больше склоняюсь к тому, что до школы нужно учиться и заниматься, но большоую часть времени нужно проводить на свежем воздухе и играть в активные игры, а так же для меня очень важен режим, особенно дневной сон. Но это сугубо мое мнение и наши привычки))).

Мы уже несколько месяцев ходим в садик, но я все равно постоянно читаю.Смотрю что пишут про другие и сравниваю, узнаю. Пришла к выводу, что наш садик пока мне подходит больше всего.Питание, обучение, персонал - что для меня важней всего, помещения, площадка, все подходит.( мы ходим в "Знайку", это не для рекламы).
    P.S. Я вот так долго определась с садиком( больше года), что боюсь даже представить, что будет когда нужно будет выбирать школу.
    а мы вот ушли из Знайки уже 4й месяц ходим в другой сад - и как мне нравился Знайка и я вообще с трудом заставила себя искать другой сад - теперь я поняла, что нужно прежде всего слушать своего ребенка, а не опираться на свои впечатления. и теперь этот сад никому не посоветую. хотя у нас там была замечательная воспитательница, которую малый обожал.. и я оставляла тут подожительный отзыв о садике.

12. Вверх #6332
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    а мы вот ушли из Знайки уже 4й месяц ходим в другой сад - и как мне нравился Знайка и я вообще с трудом заставила себя искать другой сад - теперь я поняла, что нужно прежде всего слушать своего ребенка, а не опираться на свои впечатления. и теперь этот сад никому не посоветую. хотя у нас там была замечательная воспитательница, которую малый обожал.. и я оставляла тут подожительный отзыв о садике.
    ну вы ж понимаете, что всех теперь интересует - а почему?) колитесь)

13. Вверх #6333
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Девочки, кто то ходит в " Маленький волшебник" , на Филатова/ Космонавтов ? ))Ничего в теме не нашла , практически о них.

14. Вверх #6334
    Новичок
    Цитата Сообщение от S.E.F.Y. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то ходит в " Маленький волшебник" , на Филатова/ Космонавтов ? ))Ничего в теме не нашла , практически о них.
    А что на Филатова/Космонавтов есть частный сад???

15. Вверх #6335
    Цитата Сообщение от KotikLenchik Посмотреть сообщение
    А что на Филатова/Космонавтов есть частный сад???
    Ну вроде как да)) в понедельник там была)

16. Вверх #6336
    Новичок
    Ой! Скорее, скорее делитесь информацией! Живу там не далеко, первый раз слышу про этот сад.

17. Вверх #6337
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    а где именно там?
    можно подробнее?

18. Вверх #6338
    Цитата Сообщение от KotikLenchik Посмотреть сообщение
    Ой! Скорее, скорее делитесь информацией! Живу там не далеко, первый раз слышу про этот сад.
    Маленький сад( ясельная группа до 7 человек),чисто , приятная хозяйка, обещают отсутствие сосисок и т. д .
    Цена адекватная -2500 месяц( с9- 18.00) полудневка( 9.00-13,00)- 1800
    Из минусов явных - отсутствие своей территории для прогулок, ходят в какой то гос. сад где им выделили место для прогулок,
    Я сказала что у меня ребенку 2 года и мы не имеем прививок, зато у нас есть соска, пища через блендер, памперс, и веселый характер )))
    Мне сказали, что я не одинока и их это не пугает , потихоньку переучат)) ну как то так))
    Хотелось бы конечно от тех кто водит, что то услышать)
    Нахожусь в поиске!))

19. Вверх #6339
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    а где именно там?
    можно подробнее?
    За кафе" У трех сосен"

20. Вверх #6340
    Новичок
    Этот сад в квартире? И какой персонал?
    За кафе" У трех сосен"

Ответить в теме
Страница 317 из 749 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права