Главное что бы это не вошло в привычку![]()
|
Главное что бы это не вошло в привычку![]()
Боже, сподіваюся, це не я замутила... До речі, мені не допомогла чистка, а треба встановити: 1. Опції (потрібна мова) + 2. Внизу сторінки (Потрібна мова). Тільки тоді видно результат.
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Ура!
Но этим лучше не увлекаться!
P. S. Теперь вместо украинского сообщения (как было раньше) — английское на страничке «Поскаржитись на поганий допис»: “Note: This is ONLY to be used to report spam, advertising messages, and problematic (harassment, fighting, or rude) posts.”
Схвалюєш? Став «плюсик»!
да сделайте же людям нормальный украинский интерфейс!! не мучьте!!!
Я так понял что с изменением версии движка часть перевода просто не сделана. Я сегодня перевел пару десятков сообщений, может не все корректно, по мере наличия свободных 10-15 минут в день буду править. Можете здесь публиковать ляпы с переводом, я лет 20 нормально не практиковался![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
На головній сторінці профіля можна додати Повідомлення гостя, прочитати які тобі написали Visitor Messages, а коли повідмлення щойно додали - у правому куточку повідомляють про "Гістьове повідомлення". Правильно "Гостьове". Або "...гостя".
Якби ви вчились так, як треба, то й мудрість би була своя
Я тоже на это обратил внимание
Ибо в английском варианте оно звучит так: Your Control Panel
И все же не ладно.
Смена языка через "Опции\Другое\Язык форума" [выбор] "Сохранить изменения" не осуществляется.
Через окошко "выбор языка" в левом нижнем углу странички - происходит.
Однако после чистки кукисов при входе на форум интерфейс только русский, вне зависимости от значений, сохранившихся в "Опции\Другое\Язык форума" и "выбор языка" (а они сохраняются).
Приходится передергивать. Выбранный язык интерфейса сохраняется до чистки кукисов...
Последний раз редактировалось Garran; 07.04.2009 в 14:33.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Так это и понятно что движок запоминает по каждому пользователю значения, установленные ранее в "Опции\Другое\Язык форума" и "выбор языка". И это правильно. Но нет следующего шага - представить интерфейс, соответствующий сохранённому значению выбранного языка. Т.е. этот шажок реализован исходя из значений сохраненных за юзером не на сервере форума, а в его кукисах ? А вот это уже, ИМХО, не чуфыжно![]()
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Увы, это уже не к нам....
Не ущимляйте нас Русским языком.....
Пожалуйста оставьте русский язык!!!
Как же писать на русском, читая всё на украинском, вот это точно издевательство над языком.![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Кажись народ предвыборной половы с галюциногенами переел...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки