Сообщение от Olivi@ Ну и мужички пошли впечатлительные, госсссспадииииииии))))))) ..ранимые мы нонче..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Hightower Не впечатлительные, а с развитым воображением Вот и воображай. И не задавай лишние вопросы. Я сама не знаю, что это было. Вотъ.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так кто тут еще поужинать не успел?
Сообщение от Olivi@ Вот и воображай. И не задавай лишние вопросы. Я сама не знаю, что это было. Вотъ. Понял! Но пожалуй воображать лучше не буду ))))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Гы, кого я нашел!)))
Симпатичные мальчики..
Сообщение от minor Так кто тут еще поужинать не успел? Судя по всему - Саша
Сообщение от minor Гы, кого я нашел!))) Олимпийский символ.
Сообщение от Nezloi Судя по всему - Саша Который? )
Сообщение от Olivi@ Олимпийский символ. Который? ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Который? )) Оба.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Который? )) Прошлогодний. И стОит он примерно 350 рублей.)
Сообщение от minor Гы, кого я нашел!))) А где Шаурмишка - 2014?
Сообщение от minor Гы, кого я нашел!))) Что это Мадж с Че делает?) и почему Че покраснел? утро доброе
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от AsyA Что это Мадж с Че делает?) и почему Че покраснел? утро доброе Доброе утро! Любой нормальный мужик покраснеет, когда на него ТАК смотрят сзади.
Сообщение от minor Доброе утро! Любой нормальный мужик покраснеет, когда на него ТАК смотрят сзади. А Жар-птица на футболке - это символ чего?... Бедный наш Че..
Сообщение от AsyA А Жар-птица на футболке - это символ чего?... Бедный наш Че.. Какая жар-птица? Это Вуди Вудпекер. Типа дятел.
Сообщение от minor Какая жар-птица? Это Вуди Вудпекер. Типа дятел. зверинец, блин... Медведь, дятел и ЧеБурашка...
Сообщение от minor Доброе утро! Любой нормальный мужик покраснеет, когда на него ТАК смотрят сзади. Покраснел, а взгляд у него при этом мечтательный...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Покраснел, а взгляд у него при этом мечтательный... У обоих мечтательный. Каждый мечтает о своем.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки