Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 69 из 207 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 4132
  1. Вверх #1361
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Шахматы есть в доме творчества, замечательный педагог Лариса Федоровна. Еще где-то на Бочарова, в районе конечной 250 есть шахматно-шашечная школа.
    В ДТ еще и мужчина ведет. Мы как-то подходили туда. Очень мне его хвалили и он мне тоже сходу понравился. Он уже не работает?

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 21:08 ----------

Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    на жюля-кюри напротив рынка сельского. (отпишитесь пожалуйста если туда попадете, т.к. на выходные там закрыто.)
    в доме творчества берут деток постарше, которые уже умеют писать.
    На шахматы? Знаю деток, которые ходили туда и писать не умели. И нам ничего такого не говорили, сказали- будет желание- приходите. И все!
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    В ДТ еще и мужчина ведет. Мы как-то подходили туда. Очень мне его хвалили и он мне тоже сходу понравился. Он уже не работает?

На шахматы? Знаю деток, которые ходили туда и писать не умели. И нам ничего такого не говорили, сказали- будет желание- приходите. И все!
    Мужчина ведет кружок шашки.

Когда я звонила в ДТ узнавать про шахматы, то мне сказала руководитель кружка, что группы переполнены, свободных мест не ожидается и у нее учатся дети у которых есть разряды по шахматам.
    Можно приводить ребенка если он умеет играть в шахматы.
    А где он должен научится играть в шахматы и получить разряд не понятно?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #1363
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Если там ведет шахматы и шашки Подставкин Георгий Викторович, то даже не раздумывайте - идите! Сын до шахмат занимался два года у него, это просто замечательный, добрый человек. И юморист знатный)
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Спасибо. А стоимость и возрастные ограничения подскажете?
    300 грн в мес 3 раза в неделю с 4-х лет

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Если там ведет шахматы и шашки Подставкин Георгий Викторович, то даже не раздумывайте - идите! Сын до шахмат занимался два года у него, это просто замечательный, добрый человек. И юморист знатный)
    Поддерживаю!!! Замечательный преподаватель, помню его с времен школы. Он приходил к нам с шахматной доской и проводил урок...
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Мужчина ведет кружок шашки.

Когда я звонила в ДТ узнавать про шахматы, то мне сказала руководитель кружка, что группы переполнены, свободных мест не ожидается и у нее учатся дети у которых есть разряды по шахматам.
    Можно приводить ребенка если он умеет играть в шахматы.
    А где он должен научится играть в шахматы и получить разряд не понятно?
    Подойтите лично. Вживую и по телефону возможны разночтивы. Обычно всегда можно чуть- чуть утрамбовать группу, но для этого надо проявить настойчивость и показать свою горячую заинтересованность.
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!!! Замечательный преподаватель, помню его с времен школы. Он приходил к нам с шахматной доской и проводил урок...
    Да, это именно он! Мы подходили в августе. И этот мужчина мне очень понравился и атмосфера кружка, я просто сходу влюбилась в это место. Жаль, ребенок немного напугался. Георгий Викторович слегка под трунил над ним, а сын не оценил) он сказал что-то типа - садись- играй. И включил таймер. С нами еще девочка была. Девочке было смешно, а мой решил что это всерьез, а ведь он играть не умеет и забучился. Так что ходить отказался. А я хочу))) я б сама там поучилась. Если он даже только шашки ведет, все равно хорошо. Надо пойти на разведку.

7. Вверх #1367
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, спасибо за ответы. Вижу, все знают этого тренера, так может у кого-то есть его телефон или адрес клуба? А то ходить по Жолио Кюри и спрашивать у жильцов, где тут могут быть занятия шахматами малорезультативно.
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #1368
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Подойтите лично. Вживую и по телефону возможны разночтивы. Обычно всегда можно чуть- чуть утрамбовать группу, но для этого надо проявить настойчивость и показать свою горячую заинтересованность.
    Я не хочу идти и просить чтоб нас взяли.
    Мне было сказано, что преподаватель не очень любит брать детей, которые не умеют играть.
    У нас нет разряда, и все что он умеет и знает - это как ходят фигуры и как делать рокировку.
    Поэтому мы ходим на шахматы в другое место, где ребенка учат играть.

По кружку шашки - Подставкин Георгий Викторович, отличный преподаватель, нам его сильно советовали.
    Но мы хотели на шахматы.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #1369
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы. Вижу, все знают этого тренера, так может у кого-то есть его телефон или адрес клуба? А то ходить по Жолио Кюри и спрашивать у жильцов, где тут могут быть занятия шахматами малорезультативно.
    Это Бочарова 28. Вход со двора. Зайдите в приемную Сергея Страшного. Там Вам дадут контакты тренера. Мне давали но я потеряла. Сын так и не ходил. Поэтому отзывов оставить не могу...
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

10. Вверх #1370
    Я не хочу идти и просить чтоб нас взяли.
    Мне было сказано, что преподаватель не очень любит брать детей, которые не умеют играть.
    У нас нет разряда, и все что он умеет и знает - это как ходят фигуры и как делать рокировку.
    Поэтому мы ходим на шахматы в другое место, где ребенка учат играть.

По кружку шашки - Подставкин Георгий Викторович, отличный преподаватель, нам его сильно советовали.
    Но мы хотели на шахматы.
    Дело исключительно на ваше усмотрение. Я написала к тому, что порой такие заявления лишь для проверки мотивации, насколько она сильна. Если желание сильное, то не смутит. Может в этом кружке не возьмут, даже после личных переговоров. По своему опыту( именно своему, не детей) знаю, порой достаточно всего лишь переговорить с учителем или тренером и тебя берут, а в телефонной беседе отказывают. Я не в плане " упрашивать, вымаливать или давать деньги".
    А про Подставкина, ну 100% мне рассказывали о нем, как преподавателе шахмат. Девочка водила своего сына и даже приводила мне пример, как Георгий Викторович занимательно и с юмором рассказывал про старика Короля и красавицу Королеву

11. Вверх #1371
    Посетитель Аватар для raduzhka
    девочки,подскажите кудп можно отвести ребенка 4 лет на танцы,после 4 вечера?спасибо!
    Весь мир - театр, а наша страна - цирк.

12. Вверх #1372
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Это Бочарова 28. Вход со двора. Зайдите в приемную Сергея Страшного. Там Вам дадут контакты тренера. Мне давали но я потеряла. Сын так и не ходил. Поэтому отзывов оставить не могу...

Спасибо
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #1373
    Частый гость Аватар для Абигель
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, график тренеровок по карате в Чемпионе по Добровольского? Ребенку 5 лет и какая стоимость. Заранее благодарю

14. Вверх #1374
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Добрый день! Слышала что в детском садике за налоговой есть занятия гимнастикой, а вот в каком именно садике не знаю. Может кто-то знает или водит своих деток туда, поделитесь пожалуйста информацией.
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

15. Вверх #1375
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Слышала что в детском садике за налоговой есть занятия гимнастикой, а вот в каком именно садике не знаю. Может кто-то знает или водит своих деток туда, поделитесь пожалуйста информацией.
    Бочарова 35 а,там где ШРР и садик Крошки-Ножки
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

16. Вверх #1376
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Цитата Сообщение от Абигель Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, график тренеровок по карате в Чемпионе по Добровольского? Ребенку 5 лет и какая стоимость. Заранее благодарю
    Стоимость 300 грн 3 раза в неделю. Если ничего не поменялось у малышей то там занятия пн, ср, чт или на 15-00 или на 16-00, или пт вечер, сб, вс -первая половина дня, а лучше позвоните http://championodessa.com/club/index.php?option=com_content&view=section&id=11&Itemid=170

17. Вверх #1377
    Новичок
    Добрый вечер!подскажите куда можно отдать ребенка на музыку,нам 3,6,сказал мама хочу заниматься музыкой!спасибо

18. Вверх #1378
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от raduzhka Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите кудп можно отвести ребенка 4 лет на танцы,после 4 вечера?спасибо!
    1) 15 школа
    2) ул.Сахарова 34
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

19. Вверх #1379
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Но мы хотели на шахматы.
    Прекраснейший добрый человек, с юмором и очень позитивный! Реально живет своим делом))
    В ДТ его кружок пишется, как "шашки". Но по факту работает он суб. и вс. с 15 до 17 - час шашки, час шахматы, с 17 до 19 - сильная группа.
    Но желательно действительно приходить, чтобы ребенок хоть чуть-чуть разбирался.

20. Вверх #1380
    Постоялец форума
    Это мой любимый тренер, еще 25 лет назад у него занимался! Он классный наставник для детей, дети у него становятся интелектуалами, но не ботанами - он харизматичный мужчина, умеет вырастить хороших детей!
    Потанцуем?!...

Ответить в теме
Страница 69 из 207 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права