Что интересно будет на месте IMAX
|
Что интересно будет на месте IMAX
Это снова вопрос вероятности )
я так понял, все что было в Ривьере (обычные залы) переедут в новый Сити-центр, который на поселке...а ИМАХ переедет в сити-центр на Жукова + там откроется пара обычных залов и зал 4ДХ
походу Ривьера как развлекательный центр - умрет...ну да и фиг с ним, как для меня..я все равно туда только из-за ИМАХ и ездил...а теперь, даст бог, пешком ходить буду )
да ходили слухи, что там откроют типа простые кинотеатры... Но кому они нафик нужны будут, если простые будут на поселке, а эксклюзивного не будет? Походу ривьеру заклюют сити-центры конкретно, по ходу много магазинов решили свалить с ривьеры на поселковый сити-центр.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
думаю у Ривьеры один единственный шанс вытянуть ситуацию - это если зайдет кинотеатр Sony Real 3D - тогда еще есть шанс, что люди будут ездить в Ривьеру. Но это микровероятно
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
в Ривьере останутся обычные залы, некоторые магазы и АШАН.
don't trouble trouble until trouble troubles u
вернемся к теме про ИМАХ...судьба Ривьеры думаю мало кого волнует (кроме тех кто там работает) и лично я очень рад что ИМАХ будет на Жукова...ну а открытие Реал3Д от Сони в Ривьере был бы отличным шагом с их стороны, но думаю это не реально...пока просто радуюсь, что не придется в скором времени пилить за три-девять земель в любимый кинотеатр!
А точной даты открытия IMAX на Таирово еще нет?
Думаю ехать на Хоббита в Ривьеру или подождать, думаю его в 4 Дх будут показывать.
Доу, надо хоть сходить в IMAX в Ривьере, скидки по случаю закрытия не планируются? И непонятно, неужели такая плохая посещаемость, что они решились на переезд - это ж непростой процесс..
ну и постоянная посещаемость в не премьерные дни тоже немаловажна...я бы вот на Хоббита еще как минимум разок пошел, но тратить 2 часа жизни на дорогу в Ривьеру и обратно, отбивает всякое желание
Ривьера вряд ли умрет, сомневаюсь, что кинотеатр там делал особую посещаемость, а на его месте придумают что-то другое. Сити Центр на Жукова в плане вещевых магазинов совсем не конкурент Ривьере... я уж молчу про разницу между Ашаном и Сильпо.
Радует появление 4DХ, но какая будет стоимость билета страшно представить.
Да кому нужны эти детсадовские аттракционы
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Был в IMAX на Ное. в принципе можно и в обычном смотреть, там только короткая история возникновения мира было эффектно. Но фильм супер, реально не ожидал, что можно так классно улучшить известную историю, с очень сильной философией и моралью, так что советую сходить всем, подобных фильмов несколько за год всего.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки