Пивденный Суворовский до 3-х лет пришло смс.
|
Пивденный Суворовский до 3-х лет пришло смс.
Сынок Максимка 26.10.2011
пивденный суворовский вся сума и смс
Вреднюлька, у меня тоже так. Только сегодня врач мне говорил, что если выделения без запаха и прозрачные или белые или с желтоватым слегка оттенком то это нормально, даже если они обильные.
Правда, каждый раз,когда чувствую стекающую капельку, сердце в пятки уходи после всей нашей мазни и кровотечений. Я в туалет с замиранием сердца хожу и каждый раз сижу благодарю Бога на унитазе за то, что это всего лишь обычные выделения беременныеТяжко жить с головой в трусах постоянно )
Девочки, мы прошли первый скрининг, увиделись с малявочкой, у нас все в полном порядке.изучали этот угол наклона бугорка и решили с врачом, что у нас скорее всего масенькая фефочка живет в животике. Маська очень активничает там и по замерам опережает на целую недельку. Увидела родной носик картошечку и всплакнула по этому поводу. )) Папка наш вне себя от счастья от мысли, что теперь у него будет сын и дочь.
![]()
Алёшка и Максимка :)
а я вообще сегодня работать не хочу. Клиент попался слегка "деревяный". Мне даже лень отвечать ему. Сижу читаю истории малышей о родах, в первом лице.. И блин, так уже захотелось лета - увидеть малыша. прям вот всем нутром захотелось уже на ручках подержать ее (его).
А вдруг для давления моего опасно так спрыгивать. Все же давно сижу на нем. А спросить не у кого. Я уде думаю постепенно уменьшить дозу и в итоге отказаться от него.
Только если все, не дай Бог, на круги своя вернется......я не знаю что мне делать тогда( другого не назначают..снова начать прием этих каплей и ждать месяц, пока подействует...
Не люблю это самолечение! Да и врачам теперь доверия особо нет((
Люблю жизнь!👑
Девочки, подскажите еще, пожалуйста, на счёт гемостаза - что именно сдавать надо? Д-димер или коагулограмму? Просто в Синево под заголовком Гемостаз - куча всяких анализов...
Nats, а у кого узи делала? Не верю я в 100% гарантию определения пола на 12 неделе) Блонский говорил мне что он может угадать, но не сказать точно)
Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼
Социальные закладки