|
мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..
Фотоотчет.![]()
Кабубочка вам от меня респект и уважуха!!!!!! за какой срок? (может где и писала но я не помню)
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
У меня при росте 165 49кг но мне же не надо 12))) Как по мне мой классный вес 44-45 но когда я такая все кричат что я слишком худая )))) Но мне же видней ))))) Впрочем и сейчас все говорят что все просто отлично .Но я то знаю...эх придется тоже фотоотчет выкладывать это лучший стимул
Доремифасольлясидо
Я тоже не согласна с тем, что за час плавания сжигается 1000 ккал. Отвечу почему. Я бегаю с пульсометром, который кроме сердцебиения учитывает количество потраченных калорий. Один раз перед бегом я выпила кофе крепче чем обычно, и бегала не в жиросжигающем темпе сердцебиения (он у меня приблизительно от 113 до 135) а в темпе 155-160 ударов целый час, и потратила всего 500 ккал.
Ну что это за жизнь без пианины)))
MAI, у тебя показания пульсометра за 1 раз, а у меня 2 члена семьи - професиональные пловцы).
В период активных тренировок 5-6 тысяч Кал - это так, норма.
Олимпийцы и по 10 употребляют/сжигают.
-
Пульсометр считает лично твои сожжённые калории? Или среднестатистические ожидания по определённым параметрам?
Последний раз редактировалось nadokto); 16.01.2014 в 10:33.
Период равен трем месяцам/суткам/тренеровочному часу?В период активных тренировок 5-6 тысяч кКал - это так, норма.
Час активного плавания - эт в смысле плавать в этой пресловутой "жиросжигающей зоне пульса"?
А 49 кг при 165 см роста это да... Срочно нужно что-то делать
Может вам просто нужно тело подтянуть? Вы вообще спортом занимаетесь по жизни? Фитнес?
Тренометром ))) Любой тренер/диетолог посчитает.
Есть периоды активных занятий (вон муж по 5 часов в день плавал), а есть обязательный отдых.
Можно подсчитать по разнице в рационе.
Кроме того, спорт - это всё-таки индустрия. В которой люди занимаются своим делом десятилетиями. Для них учёными давным-давно высчитаны расходы калорий на примерах групп, в условиях экспериментов.
Люди видят свой расход калорий по потреблению: ест неделю по 5 тыс Кал, не чувствует усталости, вес не добирает - значит, это и есть расход спорта за минусом расходов на жизнеобеспечение.
Плаванье - это очень высокая, интенсивная нагрузка, это спорт, при котором работают максимальное количество мышц тела.
Наверное в плавание тоже важна техника, вряд ли плавая в бассейне и оплывая дедушек и детей можно потратить столько калорий.
Ну конечно. Сравнивать кроль, например, и плавание по-лягушачьи - расходы будут разные.
Даже одинаковое плаванье в пресной и солёной воде отличается.
Кроль - это когда воду разрезают то правой, то левой рукой, как лопастями вентилятора. Это сильнейшая нагрузка на руки, на спину.
Я уж молчу про баттерфляй (там расход максимальный).
-
Лично я в бассейн не хожу, плаваю только в море в сезон.
Первые дни я не могу плыть более 5-10 минут. Всё болит и дыхания не хватает.
Видела я в Мукачевском плавчих, мамочки мамочки, под два метра, эти плечи, эта спина, но да, худые))))
Я абсолютно с тобой согласна , но ты говоришь о проф.спорте , а там затраты другие .
Тысячу раз наблюдала у нас бассейне , как девушки плавают по 60 минут без остановки - вытягивая шейку над поверхностью воды ( а-ля макияж не испортить) и гребя передними и задними лапками ... а потом в раздевалке считают "потраченные" калории и записывают в блокнотик 800-1000 к ... а ведь больше 50-60 к. при таком плавании они не тратят .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Их изначально "сортируют" по направлениям (прыжки, просто плаванье, что-то синхронное), исходя из особенностей фигуры, по типу телосложения. В процессе дальнейших тренировок эти особенности ещё больше проявляются.
-
Кстати, у профессиональных пловцов нет профессиональных заболеваний (оооочень редкое явление в спорте).
Да-да-дад. Давай фотоотчёт . Очень интересно .
У меня рост 169 и когда вес приближается к 55-56 кг -я как глиста выгляжу ... честно , мне самой не нравится . К слову у меня сейчас 58-59 ( после НГ стало) так все кричат , что я великолепно выгляжу (правда все советуют больше силовыми заняться ,но я лентяйка, кардио моё всё) .
Таки да... страшно даже представить. Хотя... Может кость тонкая и лёгкая .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки