У меня одна кошка ест ТОЛЬКО натуру(сбалансированную естественно, а не просто мясо), запаха от какашек нет практически, да и размер "мин" намного меньше, чем у тех, кто на сушке.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
У меня одна кошка ест ТОЛЬКО натуру(сбалансированную естественно, а не просто мясо), запаха от какашек нет практически, да и размер "мин" намного меньше, чем у тех, кто на сушке.
моя кошка, когда пару дней не получает консервы (в основном они на сушке, раз в день даю корм с пакетика) начинает сама себе делать еду))) берет лапой сухой корм по одной штучке выкидывает на пол, потом от туда же перекидывает его в мисочку с водой. Из воды лапой его вылавливает и ест))) ну и лапу потом облизывает))) мы когда ее застукали над этим долго не могли поверить) она так пол миски корма может сьесть)) поняли, что видимо ей хочется новых вкусовых ощущений))))
Хорошая
Из попы?
Согласен про лучше, думал он не такой и лохой, но вот почитал и как-то уже не очень. По поводу что не надо разнообразие, ну я не знаю, вроде и да, но вроде и нет. Мы же с Вами не кушаем куриные ножки каждый день изо дна в день, из года в год? Или только яблоки? Ну кто-то может и кушает, но вот как раз и хочется какого-то разнообразия. Думаю и коты хотят чего-то нового, а не одно и тоже каждый день, пусть оно и сбалансированное и праильное. Я не настаиваю, сам за постоянство, но логика подсказывает. Особенно это наглядно, когда соседский кот на другом корме, к нам забегает и сразу к миске, кушать.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А почему вы сравниваете котов и людей? Тут не должна логика подсказывать, тут должны быть знания. Я не феллинолог, я не могу научно обосновать, но мне не один ветеринар говорил о том, что выделываться и разнообразить рацион кота скорее вредно, чем полезно.
изо рта) Что касается запаха стула - естественно на натуралке он будет хуже пахнуть, вы же в натуралку не кладете экстракт юкки, например, и огромное количество пробиотиковИз попы?
именно на это рассчитаны ПР компании кормовиков- на то что люди ассоциируют котов с собой и пытаются им разнообразить питание.
Кошкам это совершенно не нужно. Более того в Европе очень много центров в которых лечат котов с анорексией. Владельцы пытаются максимально разнообразить питание кошке. И как результат кошка вообще отказывается есть что либо. Кошек выводят из этого состояния но отдают обратно владельцам только после того как те прослушают лекцию по питанию и сдадут мини экзамен.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
А почему не сравнить? чем коты хуже нас? Для попугаев, и то разнообразный корм в зависимости от производителя и каждый якобы, говорит что у них он полноценный. Но вы сравните корм Природа и Versele Laga, Природа же просто мусор?
По поводу разнообразить. Нет же речи, каждый день разный корм. ну поел пол года один, чего не взять теперь другой? Не просто же так животные просят еду, когда мы садимся кушать? А то что не советуют, так Вы посмотрите, в какой зоомагазин или ветеринарку не зайди, только Хиллс и РК, как зомбированные, аж противно, конечно они и не будут советовать менять, это их бабки.
Речь была, про запах из противоположного отверстия))))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ну так и с противоположным отверстием все понятно, во все корма добавляют всякое, для улучшения...выхода из противоположного отверстия.
Что касается еды - я бы не меняла корм, тем более, если кот ест и хорошо выглядит. Хотите побаловать - консерва, мняско, яйцо перепелиное, кисломолочка....
мои не просят никогда)) вернее у них это не зависит от того едим мы или нет сами. обычно только утром просят есть, когда за ночь все сьедят и проголодаются.
а на счет разнообразия .... думаю у котов все таки по-другому чем у людей. пищеварительная система немного отличается, да и принцип питания другой, рацион тоже. Поэтому вполне логично предпложить, что когда их ЖКТ настраивается под определенный корм потом не сразу перестраивается при смене корма (если говорить о реально разных кормах, ну другой производитель к примеру). Не думаю, что это трагично, но вряд ли полезно и не проходит бесследно для здоровья.
Хорошая
Социальные закладки