|
Ну разве только пустые стеллажи увидите еще немного листов ОСБ шифера и мешков с цементом и песком....картина удручающая...
Был в воскр.
Смешно! Там всё пусто почти. Но люди приходят по рекламе и раз уже пришли то берут лишь бы...
Т.е. надо-Ненадо но берут.
Копошатся в ящиках, где брак и всё разбито.
Ценников на остатки толком нет.
На шпаклёвки и клея - скидок НЕТ! так и пишется...
Разве, что цемент раскупали. Как никак 20 гривасов мешок.
На столах по средине магаза - всякая лабуда скинута. И люди копошатся там...что-то ищут... лишь бы взять со скидкой...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Думаю если закатить на середину пару полных альтфатеров с улицы, людишки бы и там копошились. Ещё ходили бы и спрашивали "почём".
Ну зачем так грубо?![]()
У меня вот реально и в квартире ремонт и на даче начало стройки. Но почему же не взять тот же цемент два мешка по цене одного? Я вон прижимную планку для линолеума в полцены взяла и то радость! Естественно, когда были 6-и часовые очереди, я даже в магазин не входила - моё время мне дороже, чем 50% скидки!![]()
В "Новой линии" тоже распродажа в связи с закрытием, как там цены, кто-то уже был?
Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит
пока только только начинается!неходовые позиции уценили до 40%,но ценники красные с надписью распродажа очень усиленно носят и заполняют,середина зала уже пустая,но пока ассортимент вроде как присутствует весь
Социальные закладки