Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 222 из 950 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 18988
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум
    Ну да...уговаривать они умеют. Им по 100 рублей рубить надо...а не в бумагах копаться.
    Ниче...бывает.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #4422
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Номера с обоих машин или слетели,или сняты...(странно)
    чего странно?
    мент, наверное, ехал в зубиле - вот и снял
    да еще и пьяный, небось, в честь праздника..

3. Вверх #4423
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Номер машины был грязным, ГАИ муж решил не вызывать, т.к. повреждения незначительные (ну не знает моё счастье, что на старную мазду разфигаченные фары стоят недешево, и "бампер всё равно валяется новый") и свидетелей не было! Просто Дай Бог чтобы водитель лексуса спокойно сегодня доехал домой, и не сделал больше никакого горя. Насчёт невызова ГАИ злюсь страшно. Хотя года два назад на Среднефонтанской мне навстречу выехала машинка, сбила зеркало и уехала, я вызвала ГАИ, они недоуменно пожали плечами и убедили меня всё замять... (
    От меня тоже на М.Жукова тоже уехала машина. ГАИ не помогло совсем )))
    Недавно нашел справку о ДТП, но уже три года прошло, чуть чуть не успел
    Все буде - Україна

4. Вверх #4424
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Ночью 1-я ст.Ч.Д. напоместились на перекрёстке РАВ-4 и вроде Ниссанчик...Вложение 249479
    А на Филатова девушка на Месре паркуясь похоже забыла выключить передачу,потому,как авария произошла прямо у меня на глазах.... скорость всё меньше...меньше,и кога оставалось сантиметров 20 до Тоёты,мерс делает прыжок прямо в бампер...Вложение 249480
    Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:24.

5. Вверх #4425
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    чего странно?
    мент, наверное, ехал в зубиле - вот и снял
    да еще и пьяный, небось, в честь праздника..
    да просто - как мне показалось,что все кто был в восьмёрке не в состоянии были скручивать номера.... ещё и с грузовика.... да и менты если и ездят на стареньких машинах,то уж состояние у них ухоженное,хотя всё может быть...

На Запорожской/Болгарской ДТП (стандартное для того перекрёстка) - кто-то обгонял поворачивающего на лево...

6. Вверх #4426
    Постоялец форума Аватар для Лёнчик
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Ген. Петрова угол Гайдара. Мицубиси столкнулся с Ладой , подскочил на бордюре и воткнулся в тополь на тротуаре. Женщина с ребёнком пару секунд до этого переходила дорогу и едва успела отойти с того места, на которое приземлился L200 (кажется эта модель). Женщина в шоке и крестится.
    Лада столкнулась после этого с припаркованной машиной. Водители вышли из машин сами и видимых повреждений не имеют. Не знаю, были ли пассажиры и что с ними.
    Это случилось полчаса назад.
    Водитель джипа не тормозил т.к. уходил от столкновения с пьяным водителем на 99-ой, который поворачивал с Ген.Петрова на Гайдара на красный свет. После столкновения эта пьянь купила себе бутылку пива и решила отдохнуть в своей машине.

7. Вверх #4427
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    На перекрестке сбили ребенка. Судя по всему он достаточно сильно пострадал.
    ребята, не совсем ребенка(

24 февраля в 8:45 на регулируемом пешеходном переходе на пересечении проспекта Гагарина с проспектом Шевченко под колеса легкового автомобиля Volkswagen попал Крюков Андрей, 1981 г.р

вот в нашем разделе появилась новая тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=136510

родители ищут свидетелей ДТП и помощь

8. Вверх #4428
    Посетитель
    что вчера было на проспекте возле ДК Политеха? машина с красивым номером 8888 на встречке в сторону жд, машина гаи рядом, повреждений не заметил. похоже что опять "кегля" перебегала через дорогу, успеть видно хотела на тролейбус. блин как они меня достали!! там же есть подземка!!

9. Вверх #4429
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    На углу Шампанского и Говорова две машинки серьезно побитые (но, видимо, без жертв). Иномарка с буквой У и Жигули, что ли. Иномарку уже грузили на эвакуато, так что понять, что именно произошло, не смогла. Я первый раз увидела аварию на этом перекрестке.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #4430
    Ви мине устали
    Где ДК и где подземный переход...

11. Вверх #4431
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    На углу Шампанского и Говорова две машинки серьезно побитые (но, видимо, без жертв). Иномарка с буквой У и Жигули, что ли. Иномарку уже грузили на эвакуато, так что понять, что именно произошло, не смогла. Я первый раз увидела аварию на этом перекрестке.
    Я тоже видела, оч быстро всё разрулили. Ехала в пол 3 , ещё ничего не было, а в пол шестого иномарка уже стояла на эвакуаторе, немного передний бампер помят. А жигули уже грузили, пол морды нет. Фоткать уже не было смысла.

12. Вверх #4432

13. Вверх #4433
    Живёт на форуме
    Что-то горит в районе Армейской\Говорова. Сначала проехало 2 машины, потом ещё одна, с лестницей.

14. Вверх #4434
    Оптимист

Сегодня днем опять был "рыжий" дождь. Вышел вечером, сел в машину и вижу все стекло в грязи, как будто я под пылевой бурей побывал. Похожий дождь был год или 2 назад летом, у меня фотографии сохранились. Хорошо что я весь день просидел в офисе и не хожу пока без кепки
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #4435
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    да и менты если и ездят на стареньких машинах,то уж состояние у них ухоженное,хотя всё может быть...
    у большинства из них есть машины для себя и машины для дежурства - жигули и прочие корчи.
    а ехали от мрэо-2 - так что вполне могли "накатить" по окончании трудового дня ...

16. Вверх #4436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сегодня днем опять был "рыжий" дождь. Вышел вечером, сел в машину и вижу все стекло в грязи, как будто я под пылевой бурей побывал. Похожий дождь был год или 2 назад летом, у меня фотографии сохранились. Хорошо что я весь день просидел в офисе и не хожу пока без кепки
    О...а я думал у меня с головой не все в порядке...
    Ничего я не хочу менять (с)

17. Вверх #4437
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    так " рыжий " и сейчас продолжается
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

18. Вверх #4438
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ага, он еще и жирный какой-то, пятна плохо смываются водой, плюс состояние какое-то заторможенное, и подташнивает(((

19. Вверх #4439
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
    Что-то горит в районе Армейской\Говорова. Сначала проехало 2 машины, потом ещё одна, с лестницей.
    Проходил и видел как эти 2 пожарные машины останавливались на Армейской метрах в 50-ти от паркинга. В воздухе был еле уловимый запах гари, но нигде ни криков ни огня ни суеты не наблюдалось.

20. Вверх #4440
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ага, он еще и жирный какой-то, пятна плохо смываются водой, плюс состояние какое-то заторможенное, и подташнивает(((
    да,у меня весь байк в рыжую крапинку и куртка...думал с дороги капельки...

Закрытая тема
Страница 222 из 950 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права