Ну да...уговаривать они умеют. Им по 100 рублей рубить надо...а не в бумагах копаться.
Ниче...бывает.
| ||
Ну да...уговаривать они умеют. Им по 100 рублей рубить надо...а не в бумагах копаться.
Ниче...бывает.
Ничего я не хочу менять (с)
Ночью 1-я ст.Ч.Д. напоместились на перекрёстке РАВ-4 и вроде Ниссанчик...Вложение 249479
А на Филатова девушка на Месре паркуясь похоже забыла выключить передачу,потому,как авария произошла прямо у меня на глазах.... скорость всё меньше...меньше,и кога оставалось сантиметров 20 до Тоёты,мерс делает прыжок прямо в бампер...Вложение 249480
Последний раз редактировалось Александр1; 03.11.2009 в 23:24.
да просто - как мне показалось,что все кто был в восьмёрке не в состоянии были скручивать номера.... ещё и с грузовика.... да и менты если и ездят на стареньких машинах,то уж состояние у них ухоженное,хотя всё может быть...
На Запорожской/Болгарской ДТП (стандартное для того перекрёстка) - кто-то обгонял поворачивающего на лево...
ребята, не совсем ребенка(
24 февраля в 8:45 на регулируемом пешеходном переходе на пересечении проспекта Гагарина с проспектом Шевченко под колеса легкового автомобиля Volkswagen попал Крюков Андрей, 1981 г.р
вот в нашем разделе появилась новая тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=136510
родители ищут свидетелей ДТП и помощь
что вчера было на проспекте возле ДК Политеха? машина с красивым номером 8888 на встречке в сторону жд, машина гаи рядом, повреждений не заметил. похоже что опять "кегля" перебегала через дорогу, успеть видно хотела на тролейбус. блин как они меня достали!! там же есть подземка!!
На углу Шампанского и Говорова две машинки серьезно побитые (но, видимо, без жертв). Иномарка с буквой У и Жигули, что ли. Иномарку уже грузили на эвакуато, так что понять, что именно произошло, не смогла. Я первый раз увидела аварию на этом перекрестке.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Где ДК и где подземный переход...
Что-то горит в районе Армейской\Говорова. Сначала проехало 2 машины, потом ещё одна, с лестницей.
Сегодня днем опять был "рыжий" дождь. Вышел вечером, сел в машину и вижу все стекло в грязи, как будто я под пылевой бурей побывал. Похожий дождь был год или 2 назад летом, у меня фотографии сохранились. Хорошо что я весь день просидел в офисе и не хожу пока без кепки![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ага, он еще и жирный какой-то, пятна плохо смываются водой, плюс состояние какое-то заторможенное, и подташнивает(((
Социальные закладки