|
Позовите меня, пожалуйста, когда начнётся обсуждение кривых ног участницы под номером 93.
Вы ошибаетесь...он не жаловался...так что про эту часть Вашего поста мы забываем.
Про ссылку кажется понял. Читайте читайте и еще раз читайтеТой ссылки действительно недостаточно...тем более с тем, что Вы не поняли то, что там написано. Я Вам подскажу...в том посте нет ни одной прямой оценки ни одной из участниц.
П.С. А может все дело в собаках? Может у нас на форуме много сердобольных любительниц собак? (Перешел на обсуждение фоток). Может потому и голосуют? Что 2 из четырех фотки с собаками. А может у нас больше любят собак и тех, кто любит собак? Тех кто выступает за "красивые девочки пусть дома сидят...Свободу собакам!" А при чем тут конкурс?))))
Простите...унесло.
Последний раз редактировалось Maks.....; 06.03.2009 в 23:10.
Ничего я не хочу менять (с)
Как-то все незаметно сосредоточились на Максе... И всем стало хорошо![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
мне уже кажется,что я не совсем понимаю то,что здесь пишут...![]()
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
пойду-ка, погляжу на милашек, подумаю, с которой из них заснуть сегодня)
хи-хи-хи
Кажется-кажется(этоя за себя только отвеч.)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
а хде вы собак видели???
мама сладкого козерожки
мне кажется всех рассудить сможет только великая и могущественная LuxuryS)))))))))
ты хде, LuxuryS ????
мама сладкого козерожки
Та неее...Мадам....в этом есть определенный смыслВернее смысл в этом определенно есть
Вот смотрите...вот это Ваше сообщениеда Вы же спец в собаках..это же из поста видно"рр"-случайно,не хотело отправляться. Меня это тоже как-то "не.." но тут дело принципа- создающий законы должен первым их соблюдать и этому щенку непородистому еще учиться и учиться отстаивать свое право и мнение...
Вы, кстати, так мне нарушение законов и не доказалиХотя попытку я засчитал.
Мне же вовсе не сложно прочесть посты в определенных темах, и даже примерно определить кто и за кого голосовал. Тем более, если эти люди всё больше про собак общаются. Может потому и не смогли оценить девочек? Мысли вслух... Согласен...при чем тут конкурс МИСС.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки