|
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
А что сказать то хотели?
Что делопроизводство должно было вестись, как и в империи??
Странно, а причём тут украинский национализм (творчество масс), если всё исходило от самих властей (в подавляющем своём большинстве состоящих не из украинцев и, тем более, националистов)!!
Или Вы (всё таки) кого-то из них (националистов) обнаружили во власти?? Да это был временный и отвлекающий маневр властей, чтоб "сбить" активный протест масс, и только...
Потом всё это та же власть насильственно свернула!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Это Вы о тех, кто систематически развешивает по городу плакаты о "преимуществах" русского языка??
Не сказал бы, что они окончательно глупые, более того - это ложь! А вот то, что им приятнее себя ощущать полноценным в связи с тем, что они носители того самого "могучего" ("громады") и причастности к определённой нации, то это точно!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 16.01.2014 в 20:41.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
А что, народ, а особенно националисты были против? Или грязными руками не украинцев нельзя было проводить украинизацию?
Ужас какой. Опять власть маскировалась под националистов (переодевалась в бандеровцев/ мирных майдановцев) с целью провокации и отвлекающих маневров.Или Вы (всё таки) кого-то из них (националистов) обнаружили во власти?? Да это был временный и отвлекающий маневр властей, чтоб "сбить" активный протест масс, и только...
Ну так все равно ж фигня на постном масле получалась... Чивоужтам.Потом всё это та же власть насильственно свернула!
Скажите, а нынешняя украинизация.. она, конечно же делается чистыми руками украинцев и националистов (ну, ежели Кучму считать украинцем и националистом, да еще и с чистыми руками). Почему же опять фигня получается?
/* мерзко хихикает */
Это из немецкого фильма, где изображены бандеровцы, служащие карателями и участвующие в еврейских погромах:
итак... бандеровцы глазами немцев
Не поняли...))
Это я о ВСЕХ без исключения националистах. О русских, украинских, немецких, еврейских, арабских, негритянских и пр. и пр.
Это как бы тест. Если человеку совсем уж нечем похвастаться, он начинает успокаивать себя тем, что он хорош одною лишь принадлежностью к определенной нации, народности, этносу))).
Примеров не привожу умышленно, хотя они так и просятся)))
Спасибо, от души посмеялсяскоро дойдет до того, что это злые евреи устраивали бедным немцам погромы, и немцы вынуждены были защищаться начав 2-ю мировую войну.
Если бы он так защищал эту еврейскую девочку, его бы самого поставили к стенке, причем прямо там во дворе и гораздо раньше ее.![]()
Последний раз редактировалось Бармалей); 16.01.2014 в 14:03.
Я кровожадный, я беспощадный......
Я буду рад осознавать, что сподвиг тебя почитать Шопенгауэра.
Наслаждайся.
Чем Т.Г. Шевченко был глупее Шопенгауэра?
"Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — люди зліє,
Роблять лихо з вами.
Москаль любить жартуючи,
Жартуючи кине;
Піде в свою Московщину,
А дівчина гине.
Я кровожадный, я беспощадный......
Социальные закладки