Сообщение от Б_Рысь Котя, это ж не курица... Ты б еще обшмалила Ну да не курица, а .. кстати, пару дней назад на пляже 15 ст фонтана валялся черный петух, мертвый естессно.. И что бы это значило? ..
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ну да не курица, а .. кстати, пару дней назад на пляже 15 ст фонтана валялся черный петух, мертвый естессно.. И что бы это значило? .. Сатанисты?...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Сатанисты?... Да вот так и подумалось.. откуда на пляже взяться петуху, да еще и черному? Мертвые цапли, утки.. и даже, дельфины( - как бы довольно обычно, и, понятно, но петух.. Сегодня, кстати, его уже не было.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Сегодня, кстати, его уже не было.. Бомжи съели.
Сообщение от Б_Рысь Бомжи съели. Нее , бомжи на море счас не ходють.. Летом - ото да: помыться, постираться..))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Нее , бомжи на море счас не ходють.. Летом - ото да: помыться, постираться..)) Ну, не знаю... Может, он ожил и улетел... Хотя... А не связано ли это как-то с отставкой Огрызко? Когда говоришь, петух лежал на пляже?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ну да не курица, а .. кстати, пару дней назад на пляже 15 ст фонтана валялся черный петух, мертвый естессно.. И что бы это значило? .. Сообщение от Б_Рысь Сатанисты?... Не слышали - он не кашлял? Грып? Птичий..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Б_Рысь Ну, не знаю... Может, он ожил и улетел... Хотя... А не связано ли это как-то с отставкой Огрызко? Когда говоришь, петух лежал на пляже? Пару дней тому.. Довольно лохматый был петух, не обгрызанный.., целый. )
Сообщение от Olivi@ А мне пришлось однажды увидеть упомянутую мадам после пляжа. Я чуть не упала! Бровей нет, волной смыло, а так же губы, ресницы и все остальное... Хм. А что, в этом что-то есть.
Сообщение от minor Хм. А что, в этом что-то есть. Вложение 249379 Очень похоже
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от KATERINA_KOTIA Пару дней тому.. Довольно лохматый был петух, не обгрызанный.., целый. ) У меня версии закончились... Но это явно не к добру...
Сообщение от Nezloi Не слышали - он не кашлял? Грып? Птичий.. Скоро узнаем... Как вороны кашлять начнут...
Сообщение от Nezloi Не слышали - он не кашлял? Грып? Птичий.. Не слышали. Он тихонько лежал, сложив свои тоненькие ножки, вытянув худенькую шейку, закатив удивленные глазки..бедняжка...
Сообщение от KATERINA_KOTIA Не слышали. Он тихонько лежал, сложив свои тоненькие ножки, вытянув худенькую шейку, закатив удивленные глазки..бедняжка... Наверное, он подумал в свой последний миг: "Я не чайка, и что ж я делаю здесь на пляже?"
Сообщение от Б_Рысь Скоро узнаем... Как вороны кашлять начнут... Если вороны начнут еще и кашлять - можно смело в центре города карантинную зону открывать, свободную от людей и транспорта!
Сообщение от Nezloi Если вороны начнут еще и кашлять - можно смело в центре города карантинную зону открывать, свободную от людей и транспорта! Зато какая тема для триллера - черный петух, смертельно больной птичьим гриппом, кашляющие вороны, в панике разбегающиеся люди, конец света...
Сообщение от Nezloi Если вороны начнут еще и кашлять - можно смело в центре города карантинную зону открывать, свободную от людей и транспорта! )) А меня прикалывают воронки. Особенно, когда они где-то в 5 утра, стройными рядами отправляются на кормежку на свалку..)))
Сообщение от Б_Рысь Зато какая тема для триллера - черный петух, смертельно больной птичьим гриппом, кашляющие вороны, в панике разбегающиеся люди, конец света... А посередине этого безобразия стоим мы - в белых манишках...
Сообщение от AlexxK А посередине этого безобразия стоим мы - в белых манишках... Не уверена, что они долго останутся белыми среди кашляющих ворон...
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) А меня прикалывают воронки. Особенно, когда они где-то в 5 утра, стройными рядами отправляются на кормежку на свалку..))) Из-под зонта наблюдаешь?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки