|
Девочки, кто-то сдавал бакпосев мочи? Где и сколько стоит этот анализ?
Мне не предлагали, но я отлично помню, как муж после вакцинации болел гриппом с температурой под 40 больше недели. Я бы отказалась, хотя к необходимым прививкам отношусь положительно, дочку частично прививала.
Я сдавала. В ЖК 3 100 грн
Ээээ, то есть хлопнула? Это же свечи.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Доброе утро! А у нас девчонки ходили на курсы в Антошку на Греческой, они бесплатные были.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Всем доброе утро!
Незнаю что делать(( Перечитала сегодня с утра инструкции к эндометрину, который я сейчас принимаю, и заодно и к дуфастону и утрожестану, и везде противопоказание тромбофлебит!! А у меня сейчас как раз обострился тромбофлебит на правой ноге и плюс судорги в икре. Уже 5 день лежу пластом,т.к. ходить не могу(( А отменять просто гормоны нельзя. Позвонила я Дощечкину и он сказал гормоны продолжать и назначил 2 лекарства у которых в инструкции противопоказание беременность!! (кардиомагнил и трентал). Вот и что делать??? У меня как раз утром ушла последняя таблетка эндометрина и я в замешательстве - что покупать дальше. На учете я еще не стою. Кроме Дощечкина посоветоваться больше не с кем. Беременность 11 недель.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Здрааааааасть мои хорошие ))) Два дня вас не читала- так соскучилась))) Я наконец то прошла стоматолога, терапевта и сделала кардиограмму- остался окулист, но это аж на 28 января- по записи в Тарусе. Короче стоматолог сказал что я "подорванная"))) Потому что не давала ему все до конца рассказать , вечно перебивала, а терапевт сказала что я аномалия- у меня давление 103 на 60 , так она спросила не пью ли я энергетики , потому что слишком бодрая для такого давления) А так все хорошо у нас )
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А моя подружка ходила на бесплатные курсы в Chicco, вот тут: http://forum.chicco.com.ua/shkola-mam-chicco-28/shkola-mam-chicco-v-odesse-priglashaem-10294/
Очень ей понравилось. Но на этот год пока не обновлялась инфа, надо будет позвонить.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Девочки, всем доброго утречка-денечка!
А мне вчера пришлось маме признаться о беременности. Она всегда обо мне все чувствует - все таки одним словом "мама".
Мы с мужем решили первое УЗИ сделаем, потом всем скажем. А тут вчера мама мне звонит и с такими расспросами разными (где ваша дет. кроватка, что будешь делать с трудоустройством и т.д.) и я не выдержала - раскололась.
П.с. и о первой беременности она как-то сама догадалась и в лоб меня спросила, короче "ясновидящая" она наверное у меня.
Ээээ, то есть хлопнула? Это же свечи.[/QUOTE]
от я гений, ношпу я пила конечно же
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
У меня еще кума беременная, так она комбинирует Пульсатилу и Магний в6, чтоб тонус снять. Хотя ниодин из этих препаратов прямого спазмалитического действия не имеет.
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
укрсиб малиновский пришла только что смс,все денюшки есть![]()
Социальные закладки