Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 362 из 1306 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #7221
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Девочки,всем доброго времени суток!!! Вот когда закрывают Областной,то что делают те,кто там должен рожать по показаниям??? От меня три консультации отказались,в род.домах тоже откажут,как в 7 у своего врача спрашивала уже,а она глав.врач 7...мне в областном по показаниям кесариться надо ( астма тяжелой степени +состояние после перенесенной пневмонии+ перенесла перекадит+ медикаментозная непереносимость,из-за которой за спиной два анафилактических шока,купируемых адреналином( короче "счастливчик")) НИ ОДИН род.дом не возьмется,все отправляют в областной ( я и не против), и вот что в таком случае делать??? У меня дата госпитализации 16 апреля, будут они открыты или не будут, в последний момент не хотелось бы приехать,увидеть закрытую дверь и не знать куда ехать,что делать. Вот что делают такие,как я,которые там по показаниям? И куда бегут,если там закрыто? Подскажите,пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Krowe4ka; 15.01.2014 в 22:25.

3. Вверх #7222
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброго времени суток!!! Вот когда закрывают Областной,то что делают те,кто там должен рожать по показаниям??? От меня три консультации отказались,в род.домах тоже откажут,как в 7 у своего врача спрашивала уже,а она глав.врач 7...мне в областном по показаниям кесариться надо ( астма тяжелой степени +состояние после перенесенной пневмонии+ перенесла перекадит+ медикаментозная непереносимость,из-за которой за спиной два анафилактических шока,купируемых адреналином( короче "счастливчик")) НИ ОДИН род.дом не возьмется,все отправляют в областной ( я и не против), и вот что в таком случае делать??? У меня дата госпитализации 16 апреля, будут они открыты или не будут, в последний момент не хотелось бы приехать,увидеть закрытую дверь и не знать куда ехать,что делать. Вот что делают такие,как я,которые там по показаниям? И куда бегут,если там закрыто? Подскажите,пожалуйста!
    Боюсь что-то говорить, но и промолчать не могу, вдруг помогу... - только в Киев ехать у нас больше ни кто не возьмет. А даже если возьмут, не рискуй! Все равно они не достаточно грамотны в серьезных вопросах
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #7223
    Новичок Аватар для СергейДД
    Здравстуйте! Девочки, пожалуйста, кому не сложно отпишитесь по поводу Гонты, Мазура, Байло и их расценок на ЕР и КС(в личные). Буду очень благодарна!

Рожать первый раз, боюсь + у меня врожденный порок сердца. Может кого то другого подскажите .... какие роды будут пока еще незнаю, будут решать по узи сердца на 38 неделе

5. Вверх #7224
    Посетитель Аватар для RG
    Девочки кто знает как связаться с Агеевой?Напишите в личку плиз!И какая сумма благодарности за ЕР?

6. Вверх #7225
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Боюсь что-то говорить, но и промолчать не могу, вдруг помогу... - только в Киев ехать у нас больше ни кто не возьмет. А даже если возьмут, не рискуй! Все равно они не достаточно грамотны в серьезных вопросах
    Ну и в Киев нет возможности ехать... У меня еще один ребенок... Да и роды могут пораньше начаться,первая малая сама попросилась в 37 неделек,хотя кесарево было запланировано на позже,родила я ее хоть и раньше срока,но абсолютно нормальной крошкой с весом 3670, и ростом 56 см... Торчать в Киеве целый месяц возможности нет,есть же куча беременяшек,которые стоят на учете в Мрие по показаниям,в областном должны рожать,и не едут же никуда,а бывает и так,что закрыли ,а роды начались на следующий день... Да и из области тоже не думаю,что кто-то в Киев едет... Есть тут те,у кого были показания и областной был закрыт на помывку,ремонт,не важно?

7. Вверх #7226
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Нуу тогда не знаю что сказать.
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #7227
    Посетитель
    девочки очень нужна инфа о Рязанцове И.И посоветовали к нему на кс, А отзывы найти не могу (
    Если я буду такая как все , кто же будит такой как Я))))

9. Вверх #7228
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Если вы уже договаривались с каким то врачом, то думаю вам стоит этот вопрос обсудить с ним, он наверное ничего скрывать от вас не будет, если роддом действительно закроют (хотя не думаю) может посоветует куда обратиться, все прекрасно понимают, что роддом специализируется на сложных случаях, у них очень хорошая практика в этом деле, детская реанимация с прекрасным оборудованием, больница под боком с персоналом разных направлений. И не могут закрыть роддом на 8-9 месяцев, уже как то тут писала это, вы представляете какого масштаба этот роддом, он самый большой в Одессе, тут рожает вся область и часть Одессы, а персонал все это время будет без работы ? в другие роддома вряд ли пойдут устраиваться, да и не ждет их там никто, возможно будут частично ремонтировать, по этажам и принимать более тяжелые случаи, а беременности, которые без патологий направлять в другие роддома.

10. Вверх #7229
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Ну и в Киев нет возможности ехать... У меня еще один ребенок... Да и роды могут пораньше начаться,первая малая сама попросилась в 37 неделек,хотя кесарево было запланировано на позже,родила я ее хоть и раньше срока,но абсолютно нормальной крошкой с весом 3670, и ростом 56 см... Торчать в Киеве целый месяц возможности нет,есть же куча беременяшек,которые стоят на учете в Мрие по показаниям,в областном должны рожать,и не едут же никуда,а бывает и так,что закрыли ,а роды начались на следующий день... Да и из области тоже не думаю,что кто-то в Киев едет... Есть тут те,у кого были показания и областной был закрыт на помывку,ремонт,не важно?
    Попробуйте договориться с кем-то из 5-го роддома. Там отменные специалисты. Я первого ребеночка рожала там, осталась очень довольна. Правда цена "спасибо" очень высока, но в Вашем случае это не важно, важно родить здорового ребеночка без последствий для Вас. Почитайте про Полюлях, Громанчук, Шаповал. Если бы не огромное расстояние от дома до 5 роддама и моя шейка из-за которой я могу просто не доехать до роддома, я бы и второго малыша рожала б там.

11. Вверх #7230
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Цитата Сообщение от krazzi Посмотреть сообщение
    девочки очень нужна инфа о Рязанцове И.И посоветовали к нему на кс, А отзывы найти не могу (
    Сестричка велась у него всю беременность смотрел -контролировал. Она довольна. изначально отправили на ЕР, но в итоге пришлось КС т.к. темные воды были, переносила до 42 недель.
    Самая счастливая мама!!!!

12. Вверх #7231
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Цитата Сообщение от СергейДД Посмотреть сообщение
    Здравстуйте! Девочки, пожалуйста, кому не сложно отпишитесь по поводу Гонты, Мазура, Байло и их расценок на ЕР и КС(в личные). Буду очень благодарна!

Рожать первый раз, боюсь + у меня врожденный порок сердца. Может кого то другого подскажите .... какие роды будут пока еще незнаю, будут решать по узи сердца на 38 неделе
    Рожала у Гонты в октябре 2013 в общем довольна, есть свои нюансы. но если второй раз, то только к нему. Очень приятный и интеллегентный, мне кажется врачи такими и должны быть, а не хамло и вымогатели как сейчас практикуется.
    Самая счастливая мама!!!!

13. Вверх #7232
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    девчата, я не хочу писать что именно нашли в обл. роддоме. но из достоверных источников знаю. бегите от туда и не вздумайте деток там рожать, покрайне мере пока его не помоют. Стафилокок -это цветочки, поверьте мне!!!

14. Вверх #7233
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    почему бы и не написать? мне кажется это важно знать

15. Вверх #7234
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    Я могу написать в личку.

16. Вверх #7235
    Новичок
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    Я могу написать в личку.
    и мне пожалуйста напишите

17. Вверх #7236
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    И мне напишите пожалуйста, а то я там рожать собралась.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

18. Вверх #7237
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    надеюсь в личку мне тоже напишите)

19. Вверх #7238
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    да скорей всего там случай туберкулеза, да еще и открытой формы, так экстренно мне кажется только из-за этого бы закрыли да еще и всех выписали....мое мнение

20. Вверх #7239
    Новичок
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    Я могу написать в личку.
    И мне напишите в личку , если не сложно , очень переживаю первые роды!!!!

21. Вверх #7240
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    да скорей всего там случай туберкулеза, да еще и открытой формы, так экстренно мне кажется только из-за этого бы закрыли да еще и всех выписали....мое мнение
    Скорее всего? )) вы знаете про этот случай?

Ответить в теме
Страница 362 из 1306 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права