|
в интернете,началось все с того что одна русская женщина уехала в свое время в Норвегию, (думала,что за границей лучше) в итоге старшего ребенка забрали и отдали опекунам, за то что заставляла ребенка учиться, а младшего (4года) забрали,вот только не помню почему.Старший смог сбежать от опекунов,и она без вещей в чем была, так со старшим и сбежали в Польшу,а с Польши уже в Россию, сейчас она делает все чтобы вернуть второго сына.Она жуткие вещи рассказывала об образовании,о том что норвежцы берут себе в жены русских,чтобы потомство было сильное и здоровое,т.к. у них часто спят и рожают детей от родных братьев.
Вот то что в Германии youtube.com/watch?v=8KUYrWE7XGg
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Я ошиблась там,написала 9 класс экзамен, а оказывается экзамен в 9 лет проводится youtube.com/watch?v=p3reu2QZbPs , куда наш мир катится?
Как хорошо,что Янык отказался от ЕС,хоть какой то от него плюс.Я бы не хотела,чтобы у моего сына жена была-он.Я хочу внуков.
Кстати,меня Варя тоже зовёт. И я иду с ней и даю чё-то. Так и спрятать при ней ничего нельзя,показывает в то место,где спрятано и "Най-най". А ещё смешит нас) Стоит и потом резко садится,а мы в этот момент должны сильно удивиться и сказать "Ой". И она с этого смеётся. Это надо видеть хитрую морду)))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Да, это в Польше такое было, если я не ошибаюсь Папа2 и папа1... по новостям показывали. Что значит что б не кого не обидеть, у меня это вобще в голове не укладывается, как мужик может быть с мужиком, ну это ж вобще, а многие страны еще это и легализируют, куда мир катиться.. я когда вижу мужиков идущих за ручку, у меня одно в голове, они больные люди...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Приват дал денежку, всю сумму, Суворовский
Всем доброе утро!
Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 16.01.2014 в 07:36.
Доброе утро!
Дельта дал только 130 грн, Южный
Раньше другие были факторы, ломающие психику. В 14 лет это было уже чуть ли не поздно замуж и рожать детей. А то что в одной комнате жили дети с родителями, и дети видели как мама с папой сексом занимаются. Я не говорю, что это хорошо, а говорю, что это ВСЕГДА было. А тут геи, детям секс показывают, ай-яй-яй! А вы уверены, что в инете они не посмотрят? Еще как))) вон знакомая 7 лет, залезла в инет и посмотрела то что надо) раньше дети убивали, кстати, шли на войну еще детьми. А тут бац, 21-век, секс)))) надо детям объяснять, что это такое... Я могу много писать, когда ребенок по не знаю много ошибок совершает...
Да и рание дети стали((( мы в 11 классе еще дураками были) а сейчас уже девочки как тетки, накрашенные, в мини юбках и знающие, т.е познавшие мужчин.
Социальные закладки