Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 505 из 579 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 11579
  1. Вверх #10081
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    А к чему снится маленький гусенок с хохолком? я его с собой забрала, а почувствовала его (ток не ржать) на запах ,он был такой сладковатый)))))
    Может хочется детей?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

2. Вверх #10082
    User banned
    А никто не сталкивался с феноменом увеличения яркости и продолжительности снов после периодов депривации и/или переутомления? Есть ли этому объяснение с психологической точки зрения?

3. Вверх #10083
    Частый гость Аватар для Жужундра
    сегодня опять странный сон...Это притом,что мне НИКОГДА не снятся сны(либо я их не помню)...Приснилось,что я стою на краю высоченной скалы и пытаюсь себя заставить прыгнуть вниз в воду,буквально пересиливаю себя и борюсь со страхом...И все-таки разбегаюсь,и прыгаю,долго лечу вниз и ныряю в ледяную и прозрачную воду..И уже в воде прям горжусь собой,что решилась прыгнуть))..Вообще,какой-то реалистичный сон...я как будто по-настоящему чувствовала этот страх,ощущала ледяную воду...
    23.08.17

4. Вверх #10084
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    сегодня опять странный сон...Это притом,что мне НИКОГДА не снятся сны(либо я их не помню)...Приснилось,что я стою на краю высоченной скалы и пытаюсь себя заставить прыгнуть вниз в воду,буквально пересиливаю себя и борюсь со страхом...И все-таки разбегаюсь,и прыгаю,долго лечу вниз и ныряю в ледяную и прозрачную воду..И уже в воде прям горжусь собой,что решилась прыгнуть))..Вообще,какой-то реалистичный сон...я как будто по-настоящему чувствовала этот страх,ощущала ледяную воду...
    У вас потребность в теплых чувствах, но вы их не получаете, поэтому собираетесь совершить поступок, который вместо ожидаемой любви, создаст опасность лишиться этих отношений, что ввергнет вас в депрессию. Подумайте, прежде , чем прыгать
    [MOD]

5. Вверх #10085
    Не покидает форум Аватар для a33
    Мне на старый нг приснился сон:
      Показать скрытый текст
    ...

А уже потом проснувшись,вспоминаю,что это была я - как в далеком детстве пяти-шести лет
    Последний раз редактировалось a33; 15.01.2014 в 22:02.

6. Вверх #10086
    Посетитель Аватар для Выдра
    приснилось, что зашла на маленький базарчик (он действительно существовал много лет назад) и увидела там лавку старьёвщика. зашла, а там всё такое гадкое, как со свалки. но мне всё же понравились одни ботинки и я их купила. решила сразу в них пойти. там оказался такой высокий неустойчивый каблук, что я расстроилась - мало того, что страшные, так ещё и неудобные и фасончик немодный. но моя обувь куда-то делась и пришлось идти в этих ботинках. через пару шагов мне стало очень удобно, а потом я поняла, что они идеально подходят к моему платью.

7. Вверх #10087
    Философ форума

Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    приснилось, что зашла на маленький базарчик (он действительно существовал много лет назад) и увидела там лавку старьёвщика. зашла, а там всё такое гадкое, как со свалки. но мне всё же понравились одни ботинки и я их купила. решила сразу в них пойти. там оказался такой высокий неустойчивый каблук, что я расстроилась - мало того, что страшные, так ещё и неудобные и фасончик немодный. но моя обувь куда-то делась и пришлось идти в этих ботинках. через пару шагов мне стало очень удобно, а потом я поняла, что они идеально подходят к моему платью.
    Обувь к женихам )).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #10088
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    девочки к чему снится? приснился мой день рождения,пришли гости,но запомнила только,что там был свекр и свекровь принесли в подарок кулек с овощами и фруктами,а внизу под овощами деньги.

9. Вверх #10089
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Обычно сны не снятся, редко очень, ну точнее я их не помню,наверное так правильно сказать. А тут три ночи подряд какие-то неприятные вещи снятся.
    Самые яркие моменты.
    Позавчера: Кто-то нападает на меня с лезвием в руке, я держу руку, но все равно у человека получается меня порезать через силу, есть кровь.
    Вчера: Кусает меня за ногу собака, опять кровь, причем сжала челюсти и не отпускает, мне пытаются помочь, натравливают на неё другую собаку, она кусает её, а ей пофигу, все-равно меня держит не отпуская, в конце-концов такое ощущение что она умирает, но челюсти так и не разжала.
    Сегодня: Какое-то крылатое насекомое залезло мне под кожу в руку, в конце я его выдавил полностью и выкинул, оно улетело.
    Как-то не по себе от всего этого... У кого какие мысли?
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

10. Вверх #10090
    Посетитель Аватар для Выдра
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Обычно сны не снятся, редко очень, ну точнее я их не помню,наверное так правильно сказать. А тут три ночи подряд какие-то неприятные вещи снятся.
    Самые яркие моменты.
    Позавчера: Кто-то нападает на меня с лезвием в руке, я держу руку, но все равно у человека получается меня порезать через силу, есть кровь.
    Вчера: Кусает меня за ногу собака, опять кровь, причем сжала челюсти и не отпускает, мне пытаются помочь, натравливают на неё другую собаку, она кусает её, а ей пофигу, все-равно меня держит не отпуская, в конце-концов такое ощущение что она умирает, но челюсти так и не разжала.
    Сегодня: Какое-то крылатое насекомое залезло мне под кожу в руку, в конце я его выдавил полностью и выкинул, оно улетело.
    может у Вас сейчас есть какое-то дело, ситуация, которая тревожит, доставляет дискомфорт и неясно чем это всё обернётся? мне подобные сны снятся когда меня что-то муляет

11. Вверх #10091
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    С неделю назад приснилась моя светлая половина (во снах меня бывает 2, а то и 3, если совсем плющит), которая была некромантом-эмпатом и скакала по лесу на дьявольском огнедышащем черном с чешуинками коне. Одета была в серое и поверх длинных балахонистый черный плащ с капюшоном на манер Средневековья, а глаза размазаны черным, будто их подводили углем. Обычно светлая половина не имеет такой эпический вид, а выглядела такой слегка нервнобольной гимназисткой, и еще она 2 года со мной не разговаривает. Видимо решила сменить имидж)

Она скакала на коне и явно кайфовала, считывая эмоции всего живого и передавая им свои. Потом приблизилась ко мне, темной половине, чьими глазами это и было "просмотрено", очень пафосно и медленно, как в японском кино, спрыгнула на землю. Так же молча окинула взглядом, потом дотронулась до меня и скрючилась от боли. Положила ладони на живот и боль прошла. Потом показала на свое горло, что не может говорить, будто там что-то застряло. Начала кашлять, и отрыгнула кусок сердца, весь облипший в чем-то скользком, похожем на нефть, протянула руку с этим оборвышем и сказала: "Отнеси". Сердце выглядело дохлым и будто покусанным собаками, но в её руках начало светиться как инопланетная фигня золотым и забилось, будто живое. А потом я поняла, что у меня в груди нет сердца, потому что ничего не стучит, а оно вот, в руке. Охватил ужас. Тогда некромант эмпат провела по себе другой рукой и её сердце, огромное и инородное, засветилось сквозь плоть. Я вспомнила, что много лет назад тоже снился сон, как на разорванную грудь плакал дракон и там должно было отрасти недостающее, похоже это было оно.

В общем, я не захотела брать огрызок, но она сказала, что этого достаточно и больше она дать не может, отнеси. Но я не хотела никуда его нести, тогда я ощутила мощную психическую болевую атаку и сердце оказалось у меня в руке. Некромантиха улыбнулась и ушла.

Вчера опять снился лес, и мне в голову кинули камень. Это была опять она, опять сказала отнеси и скрылась.
    Кстати, утром после первого сна у меня резко прошли боли, которые неск. месяцев донимали.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #10092
    Деметра

девочки, кто может, растолкуйте пож-та сон

Снится мне сегодня моя покойная бабушка и говорит:"Принеси мне обручальное кольцо(во сне я понимаю, что она просит своё, а я знаю, что его уже давно нет) и пару платьев на всякий случай. Я начинаю придумывать, что кольцо лежит в сейфе и поэтому не могу тебе его принести. Тут мы с мамой начинаем перебирать серёжки, что может ей какие нибудь принести из того, что есть. Но то, что мы перебираем у нас в реальной жизни их нет. И вроде мы ей так ничего и не дали.

Что может такой сон означать?

Пы.Сы. В церкви была в ноябре, заказывала по всем умершим сорокауст. Может нужно ещё что то сделать? или это какой то знак, что пора уже тоже "туда! собираться?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #10093
    Частый гость Аватар для IreneF
    ...как-то приснилось будто бы я кому-то говорю " я скоро умру, поэтому..." и все , больше ничего не помню.К чему бы это?

14. Вверх #10094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    Снилось,что копала землю лопатой,делала ямки,(якобы в огороде),а там черви.......К чему бы это?(

спасибо
    получите наследство

---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 19:19 ----------

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    девочки, кто может, растолкуйте пож-та сон

Снится мне сегодня моя покойная бабушка и говорит:"Принеси мне обручальное кольцо(во сне я понимаю, что она просит своё, а я знаю, что его уже давно нет) и пару платьев на всякий случай. Я начинаю придумывать, что кольцо лежит в сейфе и поэтому не могу тебе его принести. Тут мы с мамой начинаем перебирать серёжки, что может ей какие нибудь принести из того, что есть. Но то, что мы перебираем у нас в реальной жизни их нет. И вроде мы ей так ничего и не дали.

Что может такой сон означать?

Пы.Сы. В церкви была в ноябре, заказывала по всем умершим сорокауст. Может нужно ещё что то сделать? или это какой то знак, что пора уже тоже "туда! собираться?
    бабушка с дедом рядом похоронены?

---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 19:20 ----------

Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Самые яркие моменты.
    вы очень кого-то заинтересовали-противоположный пол. но тот человек..подлый

15. Вверх #10095
    Деметра

Цитата Сообщение от CTPELEZ Посмотреть сообщение

бабушка с дедом рядом похоронены?
    Да, рядышком.

16. Вверх #10096
    Частый гость Аватар для tofita
    Да, рядышком.
    мне моя прабабушка тоже снилась пару раз, яблоки просила, мы ей на кладбище на могилку отнесли больше не снилась, свои вещи ни в коем случае не несите, раздайте конфет за упокой, в церковь сходите свечку поставьте или новые вещи ей отнесите, что она просит.

а к чему сниться мытье посуды? очень много посуды мыла причем в женской консультации, типа двойней я беременна и пока врача жду решила посуду у них помыть а то грязно у них как-то)))
    и подруга моя пришла в ту же консультацию и я так обрадовалась что и она беременная)))
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

17. Вверх #10097
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    девчата к чему снится? приснилось,что мы с мужем приехали в табор к цыганям,они все грязные,вонючие,запах четкий такой,приехали туда и муж начал воровать у них корыто какое-то железное?

18. Вверх #10098
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Иногда это просто сны)) Они выражают пережитые нами эмоции и события накануне)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

19. Вверх #10099
    Посетитель
    Да, рядышком.
    купите обыкновенное\недорогое, например, медное\ обручальное кольцо. т.к я понимаю, что ее вы как-то использовали? Кольцо должно быть НИЧЬИМ-новым.и прикопайте на могиле.

20. Вверх #10100
    Деметра

Цитата Сообщение от CTPELEZ Посмотреть сообщение
    купите обыкновенное\недорогое, например, медное\ обручальное кольцо. т.к я понимаю, что ее вы как-то использовали? Кольцо должно быть НИЧЬИМ-новым.и прикопайте на могиле.
    Спасибо большое! так и сделаю. А на счёт её кольца...я не помню, чтоб при жизни она мне его отдавала.

Ответить в теме
Страница 505 из 579 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права