Оля, прикольноА то меня как муж перестал выпечку есть, типа здоровье все дела, я штуки всякие все покупаю и покупаю, а использовать их ... лежат ждут своего звездного часа)
|
Оля, прикольноА то меня как муж перестал выпечку есть, типа здоровье все дела, я штуки всякие все покупаю и покупаю, а использовать их ... лежат ждут своего звездного часа)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Элюша)))) Ручки загребущие))) Узнаю брата Колю (с) )))
А я со своей мраморной так и не подружилась. зато силиконовая везде и всюду )))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Где,на каком строительном рынке?Мне еще одна силиконовая нужна.Подружке,а то своей похвасталась,теперь и ей надо)))
Всем привет!
вся в бегах)),на завтрак чай с булочкой с маслом и сыром,обед был заменен полдником-тем же чаем,кусочком бри ,мясной нарезкой из Ашана,хлебом вкусным ашановским же,ужин-салат из огурцов-помидор и биточками))
Заходили с мужем в ОБИ-поржали,из товаров-стол с семенами капусты))),у меня огорода нет,но я набрала-маме дам и подружке.
Эрзуля,привет!Купила я таки френч-пресс.(73 грн на 800 грамм)Молоко не взбивала еще,но иван-чай заваривала.
кстати,прикольный этот чай-вкус между черным и зеленым.Что меня привлекло,так это что он не содержит кофеин,а то я и так злая)))
назавтра уже борщ.Так соскучилась за борщом!У меня все есть-и фасолька и сало в морозилке,и темный хлебчик.
Тимоша! УЖЕ ПОРА!!!!! Я ТЕБЯ ХЕППИБЁЗДУЮ
Желаю прибыли нескромной,
В швейцарском банке счет огромный,
За городом большую дачу,
Здоровья крепкого в придачу,
Больших побед в делах амурных,
Канар и Берегов Лазурных,
Успехов в жизни всевозможных,
А главное — друзей надежных! С днём рождения!
![]()
Последний раз редактировалось MarishkaS; 16.01.2014 в 01:27.
Доброе утро! Вложение 7531808
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем утро, а Тимошу с днем рождения!![]()
![]()
![]()
Доброе утро!
Тимоша,поздравляю!
![]()
MOD
Женщина несет ответственность в воспитании ребенка,которого родила.
И мужа,которого родила для нее другая женщина)
![]()
MOD
ТИМОШАС Денм Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро! Тимоша,с Днем Рождения!!![]()
Аля, с Днем рождения!!!!
Здоровья и всего самого наилучшего!!!!
Социальные закладки