| ||
Котег ваще красавчег бп - красивую тему спалил![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ромашка то может, но в конце месяца выстрелит такой резерв, что парвет пару нормативов
Льва не интересует мнение овец.
есть банки которых резервы волнуют меньше, чем чтобы то ни было. представляешь, не только сами раздают беззалоги направо и налеов, но добровольно скупают гнилые кредиты у других банков )))
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
капец какое важное дополнение.
конечно и по заказу и по договору. все официально.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Не так давно обсуждали здесь это, некоторые посчитали пустым "вбросом"
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не, ФиК в городе-герое похулиганил, в статье речь за райцентр.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
курс доллара растеть... интересно, вкладчики в гривне как себя чувствуют? мне кажется, что курс еще подрастет и вряд ли упадет до 8,10-8,20. а это может почти на нет свести прибыль от гривневого депо. и получится, что депо в долларах таки выгоднее.
Последний раз редактировалось Лия Ли; 16.01.2014 в 13:28.
Нифига себе похулиганил! Организован банк в банке, где принимались депозиты, не учитывались на балансе, из этих средств выдавались кредиты (тоже не учтенные). Принимали % в погашение кредитов, покрывали ими % по депозитам, маржу в карман. Как мне рассказали, был четкий учет начислений расход-приход, все дела.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Про обманутых вкладчиков еще раз:
очень хорошо, что милицией разоблачены должностные лица банков. Очень хорошо, что эти лица (судя по двум ссылкам выше) находятся под стражей.
Вопрос только один - вкладчикам с этого что? Им что кто-то выплатит депозиты? Или будут эти вкладчики десятилетиями требовать с осужденных должностных лиц банка свои деньги безрезультатно?
В моем случае банк, в котором у меня был вклад, пытается заставить меня быть пострадавшей по заведенному уголовному делу против бывшей сотрудницы банка.
Социальные закладки