|
Неужели грецкие орехи могут вызвать аллергию, Никогда об этом не слышала, надо взять на вооружение.С первым ре, топтала их в неимоверных кол-вах.
Добрый вечер)подскажите,пожалуйста,ребенку 6 месяцев не хочет брать правую грудь,кормлю левой.Правую берет два раза в день,уже почти нет молока.Причина кормила не правильно...давала ночью только левую.Как исправить ситуацию,боюсь перегорит молоко.Спасибо большое за ответы!!!!!Помогите!!!
молоко не перегорит пока вы продолжаете кормить, а вот размер правой груди может существенно отличатся от более востребованной...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девочки, может ли быть у ребенка в 4 мес. аллергия на витамины прегнакеа. Начали сильно выпадать волосы и ногти слоиться, стала их пить, а у малой началась аллергическая реакция, но не пойму на что точно - из новых продуктов булки и рулеты с маком (от него у меня приливы молока), и едим яблоко уже месяц, даю кроме яблока пюре из баночек яблоко+слива или яблоко+банан.
а кто зазначил такой жуткий прикорм?Баночное лучше сразу убрать...разрыхлители тоже даю аллергию,он в булках содержится, ну и витамины - это один из первых аллергенов...
зачем в ребенку в 4-ре месяца уже начинать портить ЖКТ...даже искуственникам прикорм советуют начинать с 5-ти...
я очень довольна прикормом яблока, у ребенка наладился стул, и мы начали более интенсивно набирать (хотя может это и не яблоко). Кроме того, это только сейчас вошло в моду начинать прикорм в 6 мес и с овощей ( от которых например у моего 2 племянника жуткая аллергия, "спасибо" Комаровскому тк ориентировалась сестра на него во всем и всегда, а получила диатез, и другие проблемы...) Баночное выбирала по составу, чтоб кроме яблока и сливы/банана больше ничего не было. Допускаю, что аллергия на семеринку проявилась через месяц, тк никаких реакций раньше не было, по поводу витаминов - спасибо, но что же тогда делать с волосами и ногтями?
ничего не делать - в плюс/минус полгода после родов у большинства мам сыпятся волосы, иногда и ногти страдают, еще через полгода это прекращается само собой - гормональная перестройка, только и всего. Правильное питание со свежими овощами и фруктами, с пищей, богатой кальцием - это всяко лучше аптечных препаратов.
и еще - после 3-х мес. у подавляющего большинства детей налаживается стул, проходят колики и другие проблемы с ЖКТ.
про интенсивный набор веса от яблок - спасибо, you made my day![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
я не за яблоки,а за баночное...но,вам решать,и снова таки есть просто ВОЗ,на который и стоит равняться,Комаровский не гуру прикорма)))))у племянника жуткая аллергия на что?
Аллергия имеет свойство накапливаться....бананы не всем взрослым хорошо,что говорить о малыше которому 4-ре месяца,плюс там калия суточная норма,ну он сам по себе тяжелый фрукт,но это ваше право,давать или не давать)
Волосы и ногти,гормональный фон примерно через год после родов возвращается в норму,тогда и все процессы в организме начинают работать как положено, и как следствие перестают выпадать волосы и ломаться ногти...
то что выделено черным цветом,вы сами в это верите,я понимаю,чтоб вы сами это законсервировали,а так...ИМХО
Социальные закладки