|
Девочки, а кто то спит днем со своими детками?
Я сегодня 1й раз за последние 5 месяцев легла с малой поспать! Так классно, мне понравилось! Вот теперь думаю на улицу выходить до 12ти, чтобы потом с малой поспать дома в дневной сон))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
мне гугл перевел страницу в ВК с английского на русский,но она у меня РУССКАЯ))))
интересно, кода можно ставить в очередь ребзю?
там где ты кинула ссылку - все написано.
Для этого одному из родителей необходимо зарегистрироваться на сайте и подать электронную заявку в садик, в который они хотели бы попасть. Подать заявку можно только в одно дошкольное учебное учреждение. В системе представлены все дошкольные учебные учреждения (коммунальной собственности) города Одессы (с описанием и фотографиями). После того, как родители подали заявку, они должны в течение 30 дней подтвердить свою личность и личность своего ребенка в соответствующем районном отделе образования. Данные электронной заявки должны полностью совпадать с оригиналами документов. После того, как Ваша заявка подтверждена, Вам будет направлено сообщение и открыт персональный кабинет в системе, где Вы сможете наблюдать за происходящими изменениями в ожидании появления свободных мест в выбранном Вами ДУУ. Места в системе распределяются последовательно - кто раньше зарегистрировался и подал заявку, тому и раньше будет выдана путевка. В системе установлены ограничения по возрасту - заявка не становится актуальной, пока ребенку не исполнится 2 года.
Внимание! Мнимальний возраст ребенка для регистрации -1 год 6 месяцев
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
да и вообще, уже 6 мес прошло, так и год пролетит)) я вон смотрю на своего старшего...такой взрослый уже, выше меня) самостоятельный парень уже! а вроде не так давно в сад водила! И средний уже во 2м классе!) Эхх...время бежит...Я с малой боюсь пропустить хоть какое то малейшее достижение! Для меня каждый день что то новое!) Так интересно наблюдать, как она растет и развивается!
Социальные закладки