Кто подскажет, какой обменник в Одессе берет минимальную коммисию за покупку и продажу ВМ?
|
Кто подскажет, какой обменник в Одессе берет минимальную коммисию за покупку и продажу ВМ?
я пользуюсь allmoney, на ввод берут 3%б но у меня и суммы смешные, чем больше сумма, тем меньше процент![]()
С учетом смены бренда оллманей, сегодня у них на сайте "мы Вам 100 $, Вы нам 104.17 WMZ"
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
новый сайт Allmoney, я ток не пойму, я уже давал эту ссылку, чего её потерли O_o
На карточку переводить надежнее и выгоднее, сам уже убедился.
Кто нибудь пользовался ресурсом eurocash.com.ua?
По сайту выходит, что всего 1% комиссии.![]()
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Перепутал
Нашел другой сайт Cryostar. Кто-то переводил там WMZ в наличку? Прост смущает, что там просят перевести деньги на счет без кода протекции и до получения налички.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
возможно ли заработать деньги в веб мани в интернете и реально вывести их на свой кошельок .на кликах и на чтении писем .дайте ссылку если возможно но так чтобы на кошельо капало хоть чтото в день а не через пол года.???????????
Последний раз редактировалось KOT1971; 06.03.2009 в 21:06.
А Google для чего создан? Там этих кликовых спонсоров.. только никогда не понимал людей занимающихся подобным
Кот, может Вам лучше сразу денег дать? А то Вам даже поисковиками пользоваться лень![]()
Кстати, денег этот вид работы не приносит. Даже на хлеб с масломНо это уже не по теме...
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 06.03.2009 в 21:50.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
вот что я и хотел узнать .поисковиком я умею пользоваться и знаю какие есть.а то что нашел обещают много а етим некогда не интересовался.а халява не нужна дураку.ну кароче я понял ето все мура но не пойму зачем нужны ети веб мани если есть настоящии и за них можно всьо купить
ну и где же?
Социальные закладки