Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 803 из 1281 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 25610
  1. Вверх #16041
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Подогрев выключаеться длительный нажатием на кнопку МЕНЮ когда программа уже запущена
    Супер!Сработало.Спасибо.

2. Вверх #16042
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    У кого dex 40, подскажите, сколько варится картошка в мундире? Или просто выбираем режим пар/каша и вот эти 20 минут варим?

3. Вверх #16043
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Девочки-мальчики, значит, маленькую порцию супчика для ребенка за время прогулки сварить не получится? Или сразу много или ничего? Ну, или на пароварочной сетке в маленькой формочке, да? И каши тоже надо тазик варить большой? Или разное количество можно еды варить? Подскажите, а??

4. Вверх #16044
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от svet04ek Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, значит, маленькую порцию супчика для ребенка за время прогулки сварить не получится? Или сразу много или ничего? Ну, или на пароварочной сетке в маленькой формочке, да? И каши тоже надо тазик варить большой? Или разное количество можно еды варить? Подскажите, а??
    Не, ну в каких-то разумных пределах ))) Вылейте порцию супа, съедаемую ребёнком, в кастрюлю и сами поймёте, есть ли смысл эту порцию там варить. Суп ведь должен хоть на несколько см быть выше дна кастрюльки. А в пароварке в тарелке можно и порцию сварить )))

В моём Панасе в инструкции прописан минимум продуктов для варки на той или иной программе. Но я давно туда не заглядывала, потому что мало варить не получается, все взрослые.

5. Вверх #16045
    Не покидает форум Аватар для An-na
    я еще малому перетираю, но каждый день варю на полу-пару т.е. полупокрытые водой овощи (так и овощной бульон получается и овощи не водянистые), сверху в ситечке на тарелочке тефтелька (шум выливаю). 20 минут на пару и все готово. По-моему можно и меньше времени, но включила и забыла. Каши тоже на пару в спец. тарелке у меня от пароварки осталась, та за 5 лет каждодневного использования рассыпалась). Кашу 1 к 1,5 и тоже на 20 минут на пару. Каши и старшим на утро так готовлю на завтрак, потом каждый по желанию заливает молоком, медом, ягодами. Можно ведь сделать для всей семьи на большую чашку, а можно и кофейную на одного

6. Вверх #16046
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    для готовки совсем сильно детского питания есть такие девайсы: пароварка+блендер. 2 в 1. на маленький объем и чтоб посуды не пачкать тонну

7. Вверх #16047
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    У кого dex 40, подскажите, сколько варится картошка в мундире? Или просто выбираем режим пар/каша и вот эти 20 минут варим?
    вас уже можно поздравить?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #16048
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Не, ну в каких-то разумных пределах ))) Вылейте порцию супа, съедаемую ребёнком, в кастрюлю и сами поймёте, есть ли смысл эту порцию там варить. Суп ведь должен хоть на несколько см быть выше дна кастрюльки. А в пароварке в тарелке можно и порцию сварить )))
    Да оно и понятно, что на донышке варить смысла нет, но хочется же облегчить себе жизнь и освободить время для прогулки... Спасибо за ответ!

9. Вверх #16049
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    я еще малому перетираю, но каждый день варю на полу-пару т.е. полупокрытые водой овощи (так и овощной бульон получается и овощи не водянистые), сверху в ситечке на тарелочке тефтелька (шум выливаю). 20 минут на пару и все готово. По-моему можно и меньше времени, но включила и забыла. Каши тоже на пару в спец. тарелке у меня от пароварки осталась, та за 5 лет каждодневного использования рассыпалась). Кашу 1 к 1,5 и тоже на 20 минут на пару. Каши и старшим на утро так готовлю на завтрак, потом каждый по желанию заливает молоком, медом, ягодами. Можно ведь сделать для всей семьи на большую чашку, а можно и кофейную на одного
    Т.е. в мультиварке на пароварке? Или в кастрюльке и немного воды? Или как это - полуприкрытые, что-то не пойму... Мы уже не перетираем, полноценный супчика варим, но ребенку все равно варю отдельно, чтоб свежий был, поэтому каждый день нужно варить суп перед прогулкой, и тефтельку тоже, так что ваш опытпригодился бы!))) Если не трудно, объясните поподробнее

10. Вверх #16050
    Частый гость Аватар для Olu
    Т.е. в мультиварке на пароварке? Или в кастрюльке и немного воды? Или как это - полуприкрытые, что-то не пойму... Мы уже не перетираем, полноценный супчика варим, но ребенку все равно варю отдельно, чтоб свежий был, поэтому каждый день нужно варить суп перед прогулкой, и тефтельку тоже, так что ваш опытпригодился бы!))) Если не трудно, объясните поподробнее
    А варить свеженький на всех членов семьи? это был бы выход....и мультю в холостую не гонять, и погулять с ре можно, пока мультя варит супчик всей семье
    Случайности не случайны...

11. Вверх #16051
    Серый кардинал
    Приготовила топленое молоко в кукушке - мультиповар 120 градусов 15 минут.

Молоко супер, очень вкусно!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #16052
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    вас уже можно поздравить?
    Да) я долго мучилась и выбирала. В какой-то момент выбор пал на кукфоми, но в последний момент передумала и взяла себе dex 40 и dex 60)))

13. Вверх #16053
    Серый кардинал
    Да) я долго мучилась и выбирала. В какой-то момент выбор пал на кукфоми, но в последний момент передумала и взяла себе dex 40 и dex 60)))
    декс 60 отличный выбор У меня эта мультя тоже есть

14. Вверх #16054
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    декс 60 отличный выбор У меня эта мультя тоже есть
    Я ее еле нашла) гонялась за ней по всему интернету)

15. Вверх #16055
    Серый кардинал
    просто ее уже вроде сняли с производства и продают вместо нее вариант посимпатичнее) Но моя, по крайней мере, за два года очень активного использования не потеряла боевой запал и даже не требует замены кастрюльки) Куда ж старушку списывать? Коней на переправе не меняют)))

16. Вверх #16056
    Супер!
    И как вам Декс40?

17. Вверх #16057
    просто ее уже вроде сняли с производства и продают вместо нее вариант посимпатичнее) Но моя, по крайней мере, за два года очень активного использования не потеряла боевой запал и даже не требует замены кастрюльки) Куда ж старушку списывать? Коней на переправе не меняют)))
    На хлебопечке пишут, что этот "вариант посимпатичнее" имеет свои недостатки) зато восхваляют 60. Так что я уперлась и искала принципиально)

18. Вверх #16058
    Серый кардинал
    Я, кстати, продолжаю читать тему про последнюю кукфоми на хлебопечке. К середине темы народ попривык к гравицапе и выдает неплохие рецепты. Но она просто скороварка и все, остальные режимы в ней so-so. А скороварит, как любая скороварка, т.е. достойно.

На топленом молоке (1литр прохладного молока) моя кукушка сегодня набирала давление 9.5 минут, потом 15 минут ее скороварила, потом 22.5 минуты аккуратно спускала пар и куковала, что "Билюдо плиготовлина!" )) Обожаю эту шепелявую корейщину, только ради этого ее можно использовать)))

Но словила себя на мысли, что меня долгий набор-спуск пара не смущает.

19. Вверх #16059
    Серый кардинал
    ~Pyfik~ интересно... нужно будет хоть почитать, в чем различия-то. Я когда выбирала декс-60, как раз обсуждали декс-50 и говорили, что у него недостатков много. Жалко, если производители выпустили более сырую модель, чем ту, которую сняли с производства.

Ну, а тебя с покупкой! Дексик клевый, я его нежно люблю

20. Вверх #16060
    ~Pyfik~ интересно... нужно будет хоть почитать, в чем различия-то. Я когда выбирала декс-60, как раз обсуждали декс-50 и говорили, что у него недостатков много. Жалко, если производители выпустили более сырую модель, чем ту, которую сняли с производства.

Ну, а тебя с покупкой! Дексик клевый, я его нежно люблю
    Каких?
    У меня Декс50, недостатков не нашла

Ответить в теме
Страница 803 из 1281 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права