|
У кого dex 40, подскажите, сколько варится картошка в мундире? Или просто выбираем режим пар/каша и вот эти 20 минут варим?
Девочки-мальчики, значит, маленькую порцию супчика для ребенка за время прогулки сварить не получится? Или сразу много или ничего? Ну, или на пароварочной сетке в маленькой формочке, да? И каши тоже надо тазик варить большой? Или разное количество можно еды варить? Подскажите, а??![]()
Не, ну в каких-то разумных пределах ))) Вылейте порцию супа, съедаемую ребёнком, в кастрюлю и сами поймёте, есть ли смысл эту порцию там варить. Суп ведь должен хоть на несколько см быть выше дна кастрюльки. А в пароварке в тарелке можно и порцию сварить )))
В моём Панасе в инструкции прописан минимум продуктов для варки на той или иной программе. Но я давно туда не заглядывала, потому что мало варить не получается, все взрослые.
я еще малому перетираю, но каждый день варю на полу-пару т.е. полупокрытые водой овощи (так и овощной бульон получается и овощи не водянистые), сверху в ситечке на тарелочке тефтелька (шум выливаю). 20 минут на пару и все готово. По-моему можно и меньше времени, но включила и забыла. Каши тоже на пару в спец. тарелке у меня от пароварки осталась, та за 5 лет каждодневного использования рассыпалась). Кашу 1 к 1,5 и тоже на 20 минут на пару. Каши и старшим на утро так готовлю на завтрак, потом каждый по желанию заливает молоком, медом, ягодами. Можно ведь сделать для всей семьи на большую чашку, а можно и кофейную на одного
для готовки совсем сильно детского питания есть такие девайсы: пароварка+блендер. 2 в 1. на маленький объем и чтоб посуды не пачкать тонну
Т.е. в мультиварке на пароварке? Или в кастрюльке и немного воды? Или как это - полуприкрытые, что-то не пойму... Мы уже не перетираем, полноценный супчика варим, но ребенку все равно варю отдельно, чтоб свежий был, поэтому каждый день нужно варить суп перед прогулкой, и тефтельку тоже, так что ваш опытпригодился бы!))) Если не трудно, объясните поподробнее![]()
Приготовила топленое молоко в кукушке - мультиповар 120 градусов 15 минут.
Молоко супер, очень вкусно!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
просто ее уже вроде сняли с производства и продают вместо нее вариант посимпатичнее) Но моя, по крайней мере, за два года очень активного использования не потеряла боевой запал и даже не требует замены кастрюльки) Куда ж старушку списывать? Коней на переправе не меняют)))
Я, кстати, продолжаю читать тему про последнюю кукфоми на хлебопечке. К середине темы народ попривык к гравицапе и выдает неплохие рецепты. Но она просто скороварка и все, остальные режимы в ней so-so. А скороварит, как любая скороварка, т.е. достойно.
На топленом молоке (1литр прохладного молока) моя кукушка сегодня набирала давление 9.5 минут, потом 15 минут ее скороварила, потом 22.5 минуты аккуратно спускала пар и куковала, что "Билюдо плиготовлина!" )) Обожаю эту шепелявую корейщину, только ради этого ее можно использовать)))
Но словила себя на мысли, что меня долгий набор-спуск пара не смущает.
~Pyfik~ интересно... нужно будет хоть почитать, в чем различия-то. Я когда выбирала декс-60, как раз обсуждали декс-50 и говорили, что у него недостатков много. Жалко, если производители выпустили более сырую модель, чем ту, которую сняли с производства.
Ну, а тебя с покупкой! Дексик клевый, я его нежно люблю![]()
Социальные закладки