|
спасибо, девочки)
vi44a, подтекания у меня были похожи на недержание, наверное) чуть повернешься/наклонишься - из тебя столовая ложка жидкости выливается.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Насмешили с пением))) я такая же. Мне казалось, что я ничего так пою до похода в караоке с записью, потом посмотрела видео и решила, что петь мне не дано))))
У меня сегодня впервые целый день дискомфорт в животе. Сидеть вообще не могу.Малыш там разминается. Ждала час у нотариуса, думала, что не выдержу. Ещё и жарко. А малый продолжает там что-то делать. Не могу сказать, что очень активный, просто давит во все стороны!!!
Последний раз редактировалось Басики; 15.01.2014 в 19:37.
Сегодня в аптеке 1 роддома медперсонал говорил что областной закроют с марта на 8 месяцев на ремонт.
Девочки, может кому-то актуально будет))
У меня осталось два укола цибора, один 2500 и второй 3500. Отдам просто так, за спасибо)
ПыСы: живу на второй Фонтана...
Мечты сбываются)
а какая неделя у Багирки была? такая кроха родилась ))) Моя уже примерно столько весит)))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Поздравляю !!!!! Здоровья вам, молочка, и скорейшего восстановления!!!
Багирка, ты конечно женщина загадка.))) Сколько лет не говоришь, сроки не знаем, что произошло, почему в роддоме оказалась неожиданно. Я например не знаю кто родился.))) Давай отдыхай девушка онлайн, и пиши нам подробности.)
Еще раз поздравляю с ангелочком!!!
![]()
Последний раз редактировалось КУЗЯ83; 15.01.2014 в 22:17.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Социальные закладки