девочки,а соус "Бешамель" с лососем дружат?
|
девочки,а соус "Бешамель" с лососем дружат?
MOD
суп с фрикадельками, мясо тушеное в вине и соевом соусе, творожная запеканка с курагой и курабьедес. Угостили нас курабьедес греческими ( в смысле прямо из оттуда, родичи передали посылку), решила слепить, нашла рецепт на хлебопечке ( в общем то рецептов в инете достаточно и они идентичны), а оно совсем не то! вот ваще! там все в комментах аж кипятком писяются какая вкусность! а мне никак
ессесно что узо у меня не было, заменила ромом, может поэтому.
![]()
эт печенько песочное
Последний раз редактировалось Alenkaya; 15.01.2014 в 13:06.
А я с утречка отварил свиную голяшку, как положено, с луком, морковкой, корнем сельдерея, лаврушкой (на сдачу шикарный бульончик, ещё не придумал, что с ним делать, вдруг даже застынет...) И накрошил оливье (да, жена не наелась оливье на НГ, она готова есть его каждый день
), поводом послужило немного куриного копчёного филе, найденного в холодильнике и пару огурцов домашних, консервированых
Обмазал голяшку горчицей с мёдом, специями посыпал, пару чесночин нашпиговал, сейчас ухожу, вернусь, побыренькому в духовку засуну, на открытый противень на полчасика
Была ещё идея хек в томате сделать, разморозил, но это вечером уже поколдую под вдохновение, жена всё равно есть не будет, это чисто для себя![]()
Доброго дня!
А я сегодня на завтрак овсяночку себе сварила, а туда сушеной клюквы добавила, кураги, миндаля и лесного ореха...так вкусно было) я так оказывается её хотела))))
На обед у меня был йогурт домашний у подружки в гостях))) а сейчас с малым поели супчика, я вчера варила (рис, капуста, болг.перец, зелень, морковка, лучок, на бульоне говяжем), такой вкусненький вышел, хоть и без мясца)))
На ужин планирую спагетти с песто и пармезанчиком и мяско размораживается, если созрею и перекручу, то будут котлеты или тефтели)
А ещё в планах испечь калачи, т.к. в Пт и Сб к кумовьям нести, ну и бискотти нужно и имбирных пряников...где бы времени только взять, а? мне определено не хватает 24 часов в сутках((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Та.........уже не суть.Пожанили и слопали(не весь по кусочку,еще и на завтра много).Было вкусно!(я перемазывала коржи для торт "Наполион" соусом,жареным лучком,красной рыбкой) и запивали.
Наша дочь сегодня сдала первую сессию,ну как сдала,все экзамены у нее были автоматом ну не суть,мы отмечали)))
MOD
Вы с этой змейкой нас уже "избаловали" ))) Через день её предлагают, как блюдо дня)))
Сестра, срочно меняй картинку))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем привет!
Ну и нагонялась я сегодня... в общем год лошади начался))) аки лошадь, да все галопом...))) Осталось свои копыта в горизонтальное положение уложить и кайф))) Сегодня ничего не готовила , в пятом часу вспомнила что не мешало бы по завтракать и то , потому что перед глазами круги пошли))) мало того и так сегодня ходила без очков так еще с этими кругами вообще все поплыло, со мной кто то здоровался на улице но так и не поняла кто, я лицо так и не смогла разглядеть)))хоть ребенка видела перед собой и то хорошо))) Вечером, в седьмом часу, мне таки удалось позавтракатьобедатьужинать))) гречка со свининкой и к ней маринованные грибочки с чесноком и сметанкой))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всем добровечер!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем вечер) А я впервые в жизни делала в мультиварке-скороварке топленое молоко. КАК это вкусно-то, а!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки