Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1425 из 2756 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #28481
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь ввиду обследования ДО, сам протокол, и поддежку ПОСЛЕ, то неа, не поместишься. А если только эко+иски, то вполне.
    У меня первый протокол со всеми анализами до 28000 гр потянул, я думаю, что это надо у врача уточнять
    Я знаю, что сейчас анализы ДО дороже, раньше в 1500- 2000 гривен уложиться можно было.

3. Вверх #28482
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Привет! А я сегодня дошла на выставку, но поздно половина уже собирались, так и не купила иконку младенцев вифлеемских, расстроеная теперь… пойду поем
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

4. Вверх #28483
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    У меня первый протокол со всеми анализами до 28000 гр потянул, я думаю, что это надо у врача уточнять
    Я знаю, что сейчас анализы ДО дороже, раньше в 1500- 2000 гривен уложиться можно было.
    Сейчас это в Одессе не реальная цифра..... Да и в Киеве тоже.... Даже если брать ЭКО с медикаментами в 26 тыс. А ИКСИ 4 тыс., то + дорога = 32 тыс. И это мин. и БЕЗ анализов!!! А анализы у многих разные.... особенно, если есть МФ....(а у Алёны его иногда находят...) ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.01.2014 в 19:00.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #28484
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от KIV Посмотреть сообщение
    пугает то, что сахар стал ниже чем был
    Нашла свои результаты.

Вспомнила. Как мне объяснили врачи то 2 раза брать кровь бессмысленно... Минимум 3. Натощак, потом сращу сладкий чай и бутик, через час кровь и потом еще через 2.
    А еще я делала вторую половину дня. Те до обеда, потом через 2 часа после обеда и потом еще через 4 часа
    Смысл анализа в следующем. Натощак сахар должен быть в пределах нормы, затем после ЕДЫ он может повысится, но через 2 часа должен вернуться к первому результату или ниже.
    Это означает что сахар в твоем организме ведет себя правильно.

Если я не права медики поправьте меня)

6. Вверх #28485
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Пока прочла, тему сменили раз пять. Про заразные чихи, я в реале точно одну заразила, а вот тут не знаю, но очень надеюсь что зарожу.
    НИколяша, всю ночь мне снилась, что то хотела сказать, но так и не решилась. Надеюсь что тебя я зарожу Апчхииии.
    И конечно всем Апчхиииии Апчхиииии Апчхиии из всех сил стараюсь.
    Девочки можно в личку или в репку, ваше мнение, после всех моих приключений с 4вб и 3 пролетами с эко вы бы шли в ЕР или всетаки лучше кесарево? Я не боюсь боли, я переживаю за малыша. Прошу не тут, а то споры пойдут я знаю. Спасибо.
    Про соседей, в Одессе когда жили, сами были шумными, но так жили в доме с момента строительства 1983 то, все свои и все родные. Как то не сильно и злились на нас. Но вот соседка переехала над нами новенькая, мать одиночка двух девочек. Так ежедневный мат и крик на 1,6и 3летнюю девочку, о том что они идиотки, дебилки и это самые нежные слова убивали напрочь. Конечно трудно ростить детей самой, но чтоб так их гнобить. Живут там по сей день, у нас там мама теперь живет. Так когда в гостях у нее слушу что это так и продолжается. А тут думаешь, как заберемкать и родить. А эти страдают от мамы истерички.
    Последний раз редактировалось katenkaod; 15.01.2014 в 19:23.

7. Вверх #28486
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Привет! А я сегодня дошла на выставку, но поздно половина уже собирались, так и не купила иконку младенцев вифлеемских, расстроеная теперь… пойду поем
    Олечка, я была часа в 3, но иконку тоже не купила. Ни у кого не было, все в один голос твердили, что она очень редкая и стоит заказывать.

Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Пока прочла, тему сменили раз пять. Про заразные чихи, я в реале точно одну заразила, а вот тут не знаю, но очень надеюсь что зарожу.
    НИколяша, всю ночь мне снилась, что то хотела сказать, но так и не решилась. Надеюсь что тебя я зарожу Апчхииии.
    Девочки можно в личку или в репку, ваше мнение, после всех моих приключений с 4вб и 3 пролетами с эко вы бы шли в ЕР или всетаки лучше кесарево? Я не боюсь боли, я переживаю за малыша. Прошу не тут, а то споры пойдут я знаю. Спасибо.
    Про соседей, в Одессе когда жили, сами были шумными, но так жили в доме с момента строительства 1983 то, все свои и все родные. Как то не сильно и злились на нас. Но вот соседка переехала над нами новенькая, мать одиночка двух девочек. Так ежедневный мат и крик на 1,6и 3летнюю девочку, о том что они идиотки, дебилки и это самые нежные слова убивали напрочь. Конечно трудно ростить детей самой, но чтоб так их гнобить. Живут там по сей день, у нас там мама теперь живет. Так когда в гостях у нее слушу что это так и продолжается. А тут думаешь, как заберемкать и родить. А эти страдают от мамы истерички.
    поймала )

девочки меня скоро бить будут, что через один чихи подхватываю ))
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #28487
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Олечка, я была часа в 3, но иконку тоже не купила. Ни у кого не было, все в один голос твердили, что она очень редкая и стоит заказывать.

поймала )

Ну ничего, зато помошницу в родах купила беременной подруге а ты давай, не только лови чихи, но и в скором-скором времени начинай раздавать самые заразно-сопливые апчииихушки!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

9. Вверх #28488
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Ну ничего, зато помошницу в родах купила беременной подруге а ты давай, не только лови чихи, но и в скором-скором времени начинай раздавать самые заразно-сопливые апчииихушки!
    Спасибо за пожелание ) Я ЗА )))))
    Но пока что-то раскисла и раздаю с сегодняшнего вечера простужено-сопливые чихи. Слабость жуткая, горло болит, а в аптеку идти харит. Блин, а днем замечательно себя чувствовала.
    17. 08.15

10. Вверх #28489
    Повелительница сперматозоидов

Я тебя давно хотела побить за то, что ты "Тайну сердца" перед моим носом увела И мне теперь приходится ждать, что для меня, как для представителя огненного знака зодиака, просто невыносимо!!! Как ты его носишь: на плечах, на шее или на голову тоже повязываешь? Делают комплименты?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #28490
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Я тоже сегодня дошла на выставку. Ура!
    Уже второй раз вижу там сестер из Минска, строящегося храма Петра и Февронии. Эти святые покровители семьи, что-то туда тянет, не могла оторваться от их стенда.
    В этот раз навыбирала кучу книжек, а так почти все те же, но все равно интересно пошастать.
    Были там и павлопосадские платочки, но у наших девочек цены лучше)) а так полюбовалась красотой вживую.

Вопрос про то что лучше ЕР или КС тоже волнует. Возраст уже не самый юный.
    Читала что после КС потом можно рожать только через КС, и не более 3х раз.
    А я ж хочу много раз)))

п.с. только не смейтесь, я всегда заранее готовлюсь, дома куча книг по воспитанию детей, и даже школу военно-патриотическую для сына присмотрела)))))
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

12. Вверх #28491
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Девули, всем тут напишу и отвечу. Врачу доверяю и с мнением ее согласна. Но ребенок мой, жизнь моя и если что справляться со всем мне. Сначало врач, зная мой путь, говорила что кс, а теперь ближе к делу не видет показаний, ПОКА не видет, к кс. У нее рожали многие наши феи и она за ЕР и спец в этом деле. Но не все феи теряли столько сколько я, и не делали столько попыток сколько я. Я не жалуюсь у всех свой путь. Меня волнует ваше мнение, так как вы меня поймете, как не одна мамочка которой все далось легко. На мой взгляд ер лучше, а кс безопаснее для малыша. И бред все что он должен пройти все, а то потом проблемы с давлением, много кесарят рядом и проблемы чаше у тех кто ер. Это не показательно, для меня. Если вопрос наррягает, не отвечайте. Только в личке плизззззззз, тут не хочу споров.
    Апчхииииии

13. Вверх #28492
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Поймала)) Спасибо!
    Все будет хорошо!

14. Вверх #28493
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Как-то довелось участвовать в медицинской конференции.
    Одной из тем доклада были детки с ДЦП.
    После доклада одна пожилая врач подошла к другой (она сидела рядом со мной, потому было хорошо слышно) и в пол голоса говорит: "Это же все наши ошибки..".
    Это она о ДЦП. Так страшно стало что можно получить такой диагноз из-за неправильно принятых родов.
    После этого случаю стала задумываться, до того была сторонником только ЕР.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

15. Вверх #28494
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Но пока что-то раскисла и раздаю с сегодняшнего вечера простужено-сопливые чихи. Слабость жуткая, горло болит, а в аптеку идти харит. Блин, а днем замечательно себя чувствовала.
    поймала )
    вот и простудилась

16. Вверх #28495
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девули, всем тут напишу и отвечу. Врачу доверяю и с мнением ее согласна. Но ребенок мой, жизнь моя и если что справляться со всем мне. Сначало врач, зная мой путь, говорила что кс, а теперь ближе к делу не видет показаний, ПОКА не видет, к кс. У нее рожали многие наши феи и она за ЕР и спец в этом деле. Но не все феи теряли столько сколько я, и не делали столько попыток сколько я. Я не жалуюсь у всех свой путь. Меня волнует ваше мнение, так как вы меня поймете, как не одна мамочка которой все далось легко. На мой взгляд ер лучше, а кс безопаснее для малыша. И бред все что он должен пройти все, а то потом проблемы с давлением, много кесарят рядом и проблемы чаше у тех кто ер. Это не показательно, для меня. Если вопрос наррягает, не отвечайте. Только в личке плизззззззз, тут не хочу споров.
    Апчхииииии
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Как-то довелось участвовать в медицинской конференции.
    Одной из тем доклада были детки с ДЦП.
    После доклада одна пожилая врач подошла к другой (она сидела рядом со мной, потому было хорошо слышно) и в пол голоса говорит: "Это же все наши ошибки..".
    Это она о ДЦП. Так страшно стало что можно получить такой диагноз из-за неправильно принятых родов.
    После этого случаю стала задумываться, до того была сторонником только ЕР.
    Катенька, я всю б. Когда меня спрашивали буду ер или кр говорила, что будет как будет, лишь бы все было хорошо. Я одинаково была настроена и так, итак. Могу сказать, что всякие случаи бывают и при кр и при ер.
    Ты слушай своего врача и свою интуицию.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #28496
    Повелительница сперматозоидов
    Апчхииииии
    Кто Вам сказал, что КС безопаснее для малыша?! Знаете, сколько осложнений может возникнуть после КС? Просто не хочу пугать Вас страшными диагнозами, но даже если КС пройдет гладко, то ОГРОМНЫЙ стресс ребенок испытает по-любому!
    Если врач не находит показаний для КС, Б проходила без осложнений и длительных сохранений, то идите в ЕР! А если во время родов что-то пойдет не так, грамотный доктор вовремя переведет Вас в операционную.
    Я понимаю в ситуации Августы КС неизбежно, но у Вас?...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #28497
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Я тебя давно хотела побить за то, что ты "Тайну сердца" перед моим носом увела И мне теперь приходится ждать, что для меня, как для представителя огненного знака зодиака, просто невыносимо!!! Как ты его носишь: на плечах, на шее или на голову тоже повязываешь? Делают комплименты?
    Так я ж тоже огненный знак ))) Ношу пока только на шее, и в офисе на плучи накидываю, погоды теплые и головные уборы пока не требовались. Похолодает, попробую и на голову. Комплименты делают, но не все. Есть и такие, кто не понимает этой красоты.
    При встрече можешь стукнуть слегка, чтоб легче стало )))

Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    вот и простудилась
    Ниче-ниче, я заражаюсь, как положено. )
    А слабость и слегка больное горло и среди первых симптомов бывают )))) Будем считать, что у меня симптомы пришли раньше беременности ))))

Феи, гляньте какая диета мне на глаза попалась http://diet.passion.ru/diety/bystrye-diety/dieta-na-detskom-pitanii.htm
    Последний раз редактировалось Delicate; 15.01.2014 в 21:18.
    17. 08.15

19. Вверх #28498
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    А слабость и слегка больное горло и среди первых симптомов бывают )))) Будем считать, что у меня симптомы пришли раньше беременности ))))
    тоооочно, это ж у тебя тренировочная, ну тогда зарАжайся или зарЯжайся.
    пы.сы: а про что это вы с Дафикрет переписываетесь, это что ты эдакое на шее носишь, а потом на голову? Енота? чёт я упустила...

20. Вверх #28499
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Так я ж тоже огненный знак ))) Ношу пока только на шее, и в офисе на плучи накидываю, погоды теплые и головные уборы пока не требовались. Похолодает, попробую и на голову. Комплименты делают, но не все. Есть и такие, кто не понимает этой красоты.
    При встрече можешь стукнуть слегка, чтоб легче стало )))

Феи, гляньте какая диета мне на глаза попалась http://diet.passion.ru/diety/bystrye-diety/dieta-na-detskom-pitanii.htm
    Вик, ну не смеши мои тапочки вот тебе то диета за чем?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #28500
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    тоооочно, это ж у тебя тренировочная, ну тогда зарАжайся или зарЯжайся.
    пы.сы: а про что это вы с Дафикрет переписываетесь, это что ты эдакое на шее носишь, а потом на голову? Енота? чёт я упустила...
    А вот мы о чем https://forumodua.com/showthread.php?t=2171842&p=44757340&viewfull=1#post44757340 )))
    Полтемки уже влюбилось в эту красоту, а ты все не в курсе ))))

Маш, вот честно, я эту диету случайно увидела, причем пришло рассылкой на почту )))) Хотяяяя, я после праздников уже 49 кг вешу, при росте 155, и в любимые штаны не помещаюсь )
    Меня больше сама специфика худения на детском питании удивила. Раньше про такое не слышала.
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 1425 из 2756 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права