|
Не, асфальт не подходит. Он пачкался и все. Стены и потолки идеальны для лизуна. Правда родители были, помню не в восторге-)
Сладкая вата, Четыре танкиста и собака, сдача тары и классное детство))
![]()
ну вспомним, резиночки заколочки
Солнышко мамино 19.02.2010
велосипед "тиса",вот точно такой у меня был(только без наклейки"чернигивське"
кукла Джессика,Барби, Синди
Последний раз редактировалось MAMA-RIBKA; 15.01.2014 в 20:00.
В клипе (отрывке рекламы) мы видим один из первых логотипов телекомпании Останкино начала и середины девяностых. Я его называл перевёрнутым на спинку стулом. Когда из Останкино по-началу сделали ОРТ в 1995 году (сразу после смерти В. Листева), то логотип сменился на стилизованный переключатель телевизионных каналов старинного телевизора. Но он (логотип) продержался в таком виде менее года и, признавши его не очень удачным, заменили на единичку в овале, напоминающую орбиту спутника. (Было несколько промежуточных вариантов, но они не запомнились). Да к тому времени, после 1996 года, у нас на этом канале уже прочно обосновался наш Интер, который по-началу пропускал некоторые останкинские передачи (ОРТ всё равно по традиции называли и называют "Останкино" и в наши дни, уже когда он в России стал "Первым каналом"), а затем в течении двух-трёх лет все сошли на нет.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 21:03 ----------
Куклу Синди я помню массово на жвачных (или как мы в детстве сказали бы: жУвачных) наклейках.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ооочень в те времена популярное,одно из первых,семейное телешоу:"Моя семья"!!!!
"Утренняя звезда"с Юрием Николаевым
Джунгли зовут, тоже классное шоу для детей было, только кто вел не знаю
Еще было детская программа,что-то похожее на Зов Джунгей и Самый умный. Вел брат Лены Перовой.А вспомнила" Звездный час"
бегимотики я все собрала![]()
Социальные закладки