Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 72 из 2356 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 47111
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто сцеживает молоко, сколько малыши съедают за раз? Наш может 60 г съесть, а может и всю бутылку высосать (120 г). Какая вообще норма для грудинка на один подход еды?
    Я когда в больнице была, врач говорила, если ребенок крупный и кушает раз в три часа, то норма где-то 120 мл, если раз в полтора час, то 60... но это все в среднем... нужно по ребенку смотреть

2. Вверх #1422
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Сегодня вызывала на дом невропатолога,у нас тенденция к кривошее,выписал нам ортпедич.подушку и курс массажей
    А невропатолог тот которого Катя советовала и скидывала номер?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Мы начали массажики делать, уже сегодня третий сеанс, малый переносит спокойно.
    Есть просит по 120 граммов, но нам-то полтора месяца, на его возраст норма или он меньше, чем доношенный ест?
    Еще купила сегодня кресло-качаку для малого с музыкой, психанула, утром пока с малым орущим бегала и малой пыталась кашу сварганить, поняла нужна такая штука. Малому понравилось, мне тоже, сейчас сопит в ней
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

4. Вверх #1424
    Частый гость Аватар для юляня
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    А невропатолог тот которого Катя советовала и скидывала номер?
    Девочки кинте и в меня тел этого невропатолога, как у вас о нем мнение?
    Все женщины прелестны, а красоту им придает любовь мужчины...

5. Вверх #1425
    Сегодня вызывала на дом невропатолога,у нас тенденция к кривошее,выписал нам ортпедич.подушку и курс массажей
    А как она выражается, тенденция?

6. Вверх #1426
    Посетитель Аватар для lorea
    Девченочки,мы тоже уже как 3й день дома)))Уже освоились)))
    Вы такие умнички, у меня столько вопросов было, а страчичек 20 перечитала и уже нашла ответы)))) Спасибки)))

7. Вверх #1427
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    невропатолога мне моя подруга посоветовала,мамочка с опытом.она младшего у него вела,осталась довольна,вроде ниче дядька)
    У нее же и номер телефона массажистки возьму,там какая то хорошая массажистка,даже проблемных деток поднимает,но с ней заранее нужно договариваться.Курс массажей он сказал пройти после месяца,не раньше.
    Я и без невропатолога подозревала кривошею,Колинька головку чаще поворачивает влево и держит на лево.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

8. Вверх #1428
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Я когда в больнице была, врач говорила, если ребенок крупный и кушает раз в три часа, то норма где-то 120 мл, если раз в полтора час, то 60... но это все в среднем... нужно по ребенку смотреть
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Мы начали массажики делать, уже сегодня третий сеанс, малый переносит спокойно.
    Есть просит по 120 граммов, но нам-то полтора месяца, на его возраст норма или он меньше, чем доношенный ест?
    Еще купила сегодня кресло-качаку для малого с музыкой, психанула, утром пока с малым орущим бегала и малой пыталась кашу сварганить, поняла нужна такая штука. Малому понравилось, мне тоже, сейчас сопит в ней
    Мы доношенные и сейчас нам уже 3 недели. Не сказала бы что особо крупные, такие себе стандартные мы) 23-го сказали прийти в поликлинику на визит первый. Кто на учете в поликлинике на Еврейской? Как там с очередями? Как вообще проходит первый визит к врачу? К чему готовиться?

9. Вверх #1429
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    привет, девочки) принимайте в компанию, нас выписали!
    молока как не было, так и нет, только пару капель молозива.. почти смирилась( хоть и пью много и к груди прикладываю.
    еще доча может спать по 4-4,5 часа после смеси.. это нормально?
    Попробуй систему докорма у груди, у меня молоко только на 7ык сутки пришло, отлично выкормила Колю до года, прикорм только к 8и месяцам стал кушать) Пусть ГВ наладится поскорее!
    А что за неврапотолог? Как фамилия?
    С Колей мне попадались сплошь долбанутые неврапотологи. Сначала мы пошли в нашу поликлинику на площади Толбухина к Море, она вообще не в себе немного. Потом были у Михайловой, у нее вилимо старческий маразм. Слава Богу нам попалась классная массажистка с третьей попытки и она нам убрала все проблемы!
    Мечты сбываются)

10. Вверх #1430
    С Колей мне попадались сплошь долбанутые неврапотологи. Сначала мы пошли в нашу поликлинику на площади Толбухина к Море, она вообще не в себе немного. Потом были у Михайловой, у нее вилимо старческий маразм. Слава Богу нам попалась классная массажистка с третьей попытки и она нам убрала все проблемы![/QUOTE]
    Маш что за массажистка, от куда , где делает массаж(домой приходит)?

11. Вверх #1431
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Мы вот тоже записались на среду к невропатологу в Резника,посмотрим,что нам скажут
    счастлива в двойне!!!

12. Вверх #1432
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Мы доношенные и сейчас нам уже 3 недели. Не сказала бы что особо крупные, такие себе стандартные мы) 23-го сказали прийти в поликлинику на визит первый. Кто на учете в поликлинике на Еврейской? Как там с очередями? Как вообще проходит первый визит к врачу? К чему готовиться?
    А кто у тебя педиатр?

У меня прошел достаточно быстро и я не ждала в очереди, было все достаточно просто.
    кстати, там надо записываться к невропатологу по телефону, каждый четверг с 2 кажется.
    13/11)))

13. Вверх #1433
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Что за кресло? Я вот тоже хочу руки разгрузить хоть немного. А то уже и спина ноет и руки, и бока. Постоянно с ней ношусь, а она ещё так выросла в длину, ножки свисают. И руки у меня худые и тонкие, капец, как неудобно!
    Вот деньги придут первые на манюню и думаю сделать ей подарок
    Какой лучше брать, чтобы и для кормления потом? Или лучше раздельные?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

14. Вверх #1434
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    невропатолога мне моя подруга посоветовала,мамочка с опытом.она младшего у него вела,осталась довольна,вроде ниче дядька)
    У нее же и номер телефона массажистки возьму,там какая то хорошая массажистка,даже проблемных деток поднимает,но с ней заранее нужно договариваться.Курс массажей он сказал пройти после месяца,не раньше.
    Я и без невропатолога подозревала кривошею,Колинька головку чаще поворачивает влево и держит на лево.
    нам тоже нужен невропатолог которого можно на дом пригласить... поделись координатами плиз и сколько он берет?

15. Вверх #1435
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, напишу за массажистов один раз тут долго и подробно. Может мой опыт кому-то будет полезен. Вообщем с Колюсей у меня была непростая беременность, много сохранений, с 28ой недели и до упора. С 34ой начались проблемы с нарушением плацентарного кровотока, вообщем Колюся родился с сильно односторонней спастикой. Врачи не пугали, но сказали что над этоим надо будет поработать. В месяц мы сделали УЗИ головушки, оно было идеальное. Поэтому списки назначений неврапотологов с препаратами с недоказаной эффективностью я сразу отвергла для себя как метод лечения. Нашла тогда форум русмедсерва, где консультируют разные врачи, много лопатила информации и приняла для себя решение лечить спастику еженедельным Причастием, многочасовыми прогулками на свежем воздухе и профессиональным массажем. Никого не призываю поступать так же, это было МОЕ решение.
    Если с первыми двумя пунктами все было очень просто, вот он храм, вот она улица, с массажистами все оказалось сложнее. Я сразу рассматривала варианты только на дому. Читала тему на форуме, слушала отзывы знакомых. Первая массажистка пришли к нам, для работы ей нужен был маленький кусочек стола, размером с Колю, делала массаж по 30 минут, при этом пела малому песни, рассказывала сказки, все делала что бы он не плакал. Через 5 сеансов пришла моя педиатр посмотрела ребенка, сделала квадратные глаза и сказала "Маша, спастика только усилилась, срочно меняй массажиста".
    Второй массажист был с прекрасными отзывами ортопед из дома с ангелом. Он пришел, переоблачился в медицинский стерильный костюм, надел белую масочку на лицо и на таком же маленьком пространстве начал пытаться делать массаж Коле. Надо сказать, что Коля с рождения требовательный парень и если есть проблема, в частности спастика, ребенок не будет молчать на массаже, т.к. разминать зажатые мышцы больно. На каждый писк Коли массажист просил меня взять его на ручки, дать грудь и успокоить. Так он промучался минут 40 и ушел, сказав что к сеансу 5ому он привыкнет. Был вопрос кто привыкнет Коля или массажист?)))
    Я продолжила поиски, и в один день три разных человека порекомендовали мне Наташу, нашу массажистку. Я решила, что это знак с выше, по телефону она сказала что ей нужен пустой большой стол для массажа и что сеанс длится около 15 минут, первый вообще 5. Тут я напряглась)) После ее первого прихода я прорыдала минут 40. Она такие вещи делала с ребенком, что мне было страшно. Ничего общего с динамической гимнастикой, но для неокрепшей психики молодой мамаши, подогретой гормонами на фоне ГВ это был вынос мозга. Но мы решили продолжить, т.к. отзывы о ней были просто отличные. И через несколько сеансов Коля (да и я тоже)) привык. Эффект от ее масажей был потрясающий. Она попросила купить фитбол, делала в конце упражнения на нем с Колююней. А на втором курсе мы еще добавили упражнения в воде, это надо не всем деткам, а по показаниям. Уже в 8 месяцев спастика ушла полностью, Колюня сел и встал на ножки! А в годик пошел как и все детки! Мы делали масажи до двух лет, сейчас слава Богу ни один невролог не имеет к нам претензий.
    С нашей зимней темки тогда много деток делало массаж у Наташи с разными диагнозами, в основном спастика и кривошея, у всех все прошло. Я не говорю, что всем нужна Наташа, но я и все знакомые кто делала массаж у нее, остались очень довольны эффектом. Она настоящий профессионал.

П.С. мне за рекламу не платят, у нее и так запись минимум за 2 недели))
    Мечты сбываются)

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А кто у тебя педиатр?

У меня прошел достаточно быстро и я не ждала в очереди, было все достаточно просто.
    кстати, там надо записываться к невропатологу по телефону, каждый четверг с 2 кажется.
    У нас Яценко Надежда Константиновна. Про невропатолога нам ничего не сказали. А приходить лучше к началу приема или под конец?

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    У нас Яценко Надежда Константиновна. Про невропатолога нам ничего не сказали. А приходить лучше к началу приема или под конец?
    У нас тоже она, нашу прежнюю перевели в др. поликлинику. Я у нее была всего 2 раза, когда малой было 2мес и в 8 месяцев) Так что даже не разобрала какой она специалист. Когда малые болеют, я вызываю своего проверенного врача, тоже с еврейской. Когда уже малышка родится, и она к нам придет, присмотрюсь к ней повнимательней)))

Там в месяц невропатолога пройти нужна, и хирурга тоже кажется... Я записывалась к Изменчиковой ( если правильно запомнила фамилию, зовут Анна Сергеевна) и она не каждый четверг с 2..у них там чередуется по неделям, нужно звонить и уточнять.

А очередь к педиатру как повезет, это ж грудничковый день, кто то на прививки, кто то просто на осмотр, а кто то и болеет.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    У нас тоже она, нашу прежнюю перевели в др. поликлинику. Я у нее была всего 2 раза, когда малой было 2мес и в 8 месяцев) Так что даже не разобрала какой она специалист. Когда малые болеют, я вызываю своего проверенного врача, тоже с еврейской. Когда уже малышка родится, и она к нам придет, присмотрюсь к ней повнимательней)))

Там в месяц невропатолога пройти нужна, и хирурга тоже кажется... Я записывалась к Изменчиковой ( если правильно запомнила фамилию, зовут Анна Сергеевна) и она не каждый четверг с 2..у них там чередуется по неделям, нужно звонить и уточнять.

А очередь к педиатру как повезет, это ж грудничковый день, кто то на прививки, кто то просто на осмотр, а кто то и болеет.
    Мы когда родились, муж спрашивал у соседки кто у нас участковый, сказали что вроде как неплохой она специалист. К нам приходила после выписки, посмотрела, рассказала что с пупком делать, когда купать можно и когда на улицу выходить. Наверно это стандартных рекомендации)
    Позвоню завтра медсестре уточню по поводу невропатолога и хирурга)

19. Вверх #1439
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Что за кресло? Я вот тоже хочу руки разгрузить хоть немного. А то уже и спина ноет и руки, и бока. Постоянно с ней ношусь, а она ещё так выросла в длину, ножки свисают. И руки у меня худые и тонкие, капец, как неудобно!
    Вот деньги придут первые на манюню и думаю сделать ей подарок
    Какой лучше брать, чтобы и для кормления потом? Или лучше раздельные?
    http://images.yandex.ua/yandsearch?t...k=1&source=wiz Вот оно. Рассчитано до 9 кг. там и музыка есть и качать его можно и малому лежать удобно. Для меня главным было то, что будет куда ребенка положить пока на кухне кручусь, а-то в спальне орет, а на первом этаже положить некуда
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #1440
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    http://images.yandex.ua/yandsearch?t...k=1&source=wiz Вот оно. Рассчитано до 9 кг. там и музыка есть и качать его можно и малому лежать удобно. Для меня главным было то, что будет куда ребенка положить пока на кухне кручусь, а-то в спальне орет, а на первом этаже положить некуда
    я тоже взяла из таких соображений, а еще удобно сидеть за столом кушать и ногой качать

Закрытая тема
Страница 72 из 2356 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя