|
как вы успеваете еще после работы столько готовить? пришла, спина болит, живот тянет(( и сил нет((
Супермама! Еще раз поздравляю! Здоровья масикам и тебе!!!!!! Не, не уходи от нас! Я вот, тоже могу быть весенней))) но уже не уйду от девочекхорошие они!))
Интересно было посмотреть узи! Спасибо)
Я когда пришла на внеплановое, стала спрашивать у Даниловой, ну что сколько у меня деток???? Она так удивилась, говорит - один
И у Паненко мы с мужем заладили: "Сколько, сколько?"))) у меня животик быстро появился и мы не верили, что 1 малыш)) казалось два))) а я худюха, кожа да кости...вот и вылез рановрачиха объяснила, сказала что такое может быть, не переживай и шевелюшки раньше почувствую
така да! Как по волшебству - в Рождественскую ночь, папа наш как обычно к животику прильнул - слушать)))) и чет там рассказывать ему (говорит у них свои дела там с папой))))) Иииии как пиночек получит в ухо!
Четко так) и я почувствовала и муж аж замер от счастья))))))) а потом как пошли какие-то пируэты))) будто перевороты и так приятно))) как аквариум) первый пиночек папе - муж счастлив
Сейчас затишье, ни че не чувствую
А у тебя там двое будут!! Аааа! Вообще ураган!!!!!![]()
Люблю жизнь!👑
Девочки, вопрос не срочный, просто на будущее, для себя) может знаете, есть ли для малявочек, нууу скажем с 2 лет, может позже...какие-то кружки? Хорошие только)
Люблю жизнь!👑
Поздравляю!!!!
Ты не одна такая, я своего в 1,8 отправила, причем на 3 день он уже был целый день, еще и забрали последним, ну так получилось)) уже стараемся так не делать, для малышни это стресс)) у нас тяжело происходит утренний заход в сад...начинает хныкать в раздевалки, но как только мы за порог, он уже забывает все и отлично проводит время...и ест и спит и играет, специально наблюдала)) а если мы опаздываем, и приходим когда уже детки завтракают, так вообще без истерик обходится))
я например рада, что малый сейчас уже ходит, и все болячки придутся на время пока малыша нет...надеюсь переболеем и все))
а ветрянка и краснуха скорее для беременной опасны чем для новорожденного..вот я скорее за себя на данном этапе переживаю, хоть бы не подхватить ничего
100% , я смотрю по своим знакомым, детки не в саду, а болеем параллельно)) одни и те же болячки...
Да, у меня есть своя гиня, не из жк, она меня и вела прошлую беременность. В этот раз думаю, к ней или при жк идти.. К ней- далековато ездить, хотя головной боли меньше наверное)) хотя меня сейчас с 3 Б фиг проведешь)))
А что страшного в утрике? Считаю, раз есть угроза- надо послушать доктора. И себя поберечь!!
я была без знакомств и деньги дала аж когда выписывалась... Мне повезло)[/QUOTE]
И слава Богу!!
Поздравляю!!!
А я дочу в 1,9 отдала)) очень быстро освоилась доча и полюбила сад ))
Я картошечку с курочкой потушила в мульте, и с бочагов вами помидорками- ммммняяямм!!!
А вчера была гречка и печеночка с луком, тушенная в вине))
Круто!!!! Отлично выглядишь!!!
Вот и я за сад!! Сынулю отдам в 2,5 , в садик, что у дома именно с этого возраста берут))
Всем приветик!!!
Последний раз редактировалось soomoo; 15.01.2014 в 19:37.
Девочки, планирую на месяце 6-ом или 7-ом пойти на курсы для б)
Пока рассматриваю колыбельку, так как смогу пешком ходить... Вдруг кто-то тоже собирается, можно вместе ходить![]()
вот и я боюсь очень! ничем вообще не болела таким. а работаю я училкой, так сказать в эпицентре инфекций
в прошлом году контактировала с ребенком, кот. был уже с ветрянкой ( в инкубационном периоде), думала заражусь, переболею- и хорошо, буду беременной- не буду бояться. ан нет- видно иммунитет сильный.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Социальные закладки