Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 759 из 3031 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 60618
  1. Вверх #15161
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Круто!!! Недавнюю беременность выдает только полоска по животу)
    Да и форма пупка изменилась...он как бы вывалился немного. Если после 2-х роов будет еще хуже...придется операцию делать.

супермама99 , супер! Крошечки! Интересно будет увидеит фотки с 1 планового.

2. Вверх #15162
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я нашла себя через 4 мес. после родов)))))))))))
    вот бы и сейчас так))))))))

Обалденное фото
    Я такая никогда не была)))) Может после вторых родов пойду на всевозможные занятия, и фитнес и бассейн. И чуть сброшу вес после двух беременностей

3. Вверх #15163
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    СУПЕР ФОТО!!!! Растите здоровенькими!!!!
    Спасибо большое)

4. Вверх #15164
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    А что сейчас где- тоделают анализ торч-инфекции, ????
    Конечно и в жк и в рд и в лабораториях.

5. Вверх #15165
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Адель, фотка супер, вернее ты на ней)

6. Вверх #15166
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    как вы успеваете еще после работы столько готовить? пришла, спина болит, живот тянет(( и сил нет((

7. Вверх #15167
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Дело ж не в развитии и социализации)) А в том, что я боюсь болезней. Вот вас и спрашиваю. Я целиком и полностью за сад
    Болезней бояться - в сад не ходить. Все по-разному болеют, но попробовать думаю надо.

8. Вверх #15168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды, пожалуйста. Зовут Ира, беременность 2я, сейчас уже вроде 15я неделя нам.
    Олечка-Теролочка - отдельный привет
    ого, ничего себе))) зимние 2011-2012 прибавляются)))
    Поздравляю!!!!)))

9. Вверх #15169
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Супермама! Еще раз поздравляю! Здоровья масикам и тебе!!!!!! Не, не уходи от нас! Я вот, тоже могу быть весенней))) но уже не уйду от девочек хорошие они!))
    Интересно было посмотреть узи! Спасибо)
    Я когда пришла на внеплановое, стала спрашивать у Даниловой, ну что сколько у меня деток???? Она так удивилась, говорит - один
    И у Паненко мы с мужем заладили: "Сколько, сколько?"))) у меня животик быстро появился и мы не верили, что 1 малыш)) казалось два))) а я худюха, кожа да кости...вот и вылез рано врачиха объяснила, сказала что такое может быть, не переживай и шевелюшки раньше почувствую така да! Как по волшебству - в Рождественскую ночь, папа наш как обычно к животику прильнул - слушать)))) и чет там рассказывать ему (говорит у них свои дела там с папой))))) Иииии как пиночек получит в ухо! Четко так) и я почувствовала и муж аж замер от счастья))))))) а потом как пошли какие-то пируэты))) будто перевороты и так приятно))) как аквариум) первый пиночек папе - муж счастлив
    Сейчас затишье, ни че не чувствую
    А у тебя там двое будут!! Аааа! Вообще ураган!!!!!
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #15170
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, вопрос не срочный, просто на будущее, для себя) может знаете, есть ли для малявочек, нууу скажем с 2 лет, может позже...какие-то кружки? Хорошие только)
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #15171
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос не срочный, просто на будущее, для себя) может знаете, есть ли для малявочек, нууу скажем с 2 лет, может позже...какие-то кружки? Хорошие только)
    Развивашки только, но там чередуются несколько видов деятельности. Полепили-попрыгали-порисовали-покидали мячики и т.д.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #15172
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Были сегодня на узи у Блонского. У нас будет девочка!!! У нас все в норме, только низкое расположение, будем подниматься!
    Поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А я вообще, наверное, печальная мама своего малого в садик в 1,7 отдала. Пригласили на новую работу на осень и надо было за лето ребенку пройти адаптацию. Но садик на нас повлиял только положительно, перестал устраивать истерики и стал более самостоятельным.
    Ты не одна такая, я своего в 1,8 отправила, причем на 3 день он уже был целый день, еще и забрали последним, ну так получилось)) уже стараемся так не делать, для малышни это стресс)) у нас тяжело происходит утренний заход в сад...начинает хныкать в раздевалки, но как только мы за порог, он уже забывает все и отлично проводит время...и ест и спит и играет, специально наблюдала)) а если мы опаздываем, и приходим когда уже детки завтракают, так вообще без истерик обходится))

Мамочки дошкольников! Вы будете водить ребенка в сад, когда появится новорожденный?
    Не факт конечно, но скорее всего будет. Мы и так болеем часто. А в саду боюсь краснух, ветрянок. Для новорожденного это опасно. Пока думаем, а там видно будет...
    я например рада, что малый сейчас уже ходит, и все болячки придутся на время пока малыша нет...надеюсь переболеем и все))
    а ветрянка и краснуха скорее для беременной опасны чем для новорожденного..вот я скорее за себя на данном этапе переживаю, хоть бы не подхватить ничего

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Болезней бояться - в сад не ходить. Все по-разному болеют, но попробовать думаю надо.
    100% , я смотрю по своим знакомым, детки не в саду, а болеем параллельно)) одни и те же болячки...

13. Вверх #15173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот у каждой второй, если не чаще вижу, что вы консультируетесь у гинекологов, ходите на приемы, а это у лично ваших? Не с ЖК?
    У меня просто нет своего гинеколога. И на учете не стою - консультироваться не у кого( Мы с мужем с детства вместе, но только после свадьбы стали жить пж) и я только 2 раза была у гинеколога) и то муж заставил первый раз, а второй была когда ребеночка захотели...проверится ничего никогда, слава Богу не беспокоило и не обращалась. Была я на Тенистой у Лукьянчука. Кажется так его фамилия. Своим его назвать не могу, а с Б к нему идти не хочу, доверия нет уже.
    А про Еврейскую - да кто ж знал в тот момент(((
    Да, у меня есть своя гиня, не из жк, она меня и вела прошлую беременность. В этот раз думаю, к ней или при жк идти.. К ней- далековато ездить, хотя головной боли меньше наверное)) хотя меня сейчас с 3 Б фиг проведешь)))

Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Пишу,может кто-то сможет мне помочь советом: 2-й день мажет светло-коричневым, пардон за подробности, еле-еле видно отпечаток на каждодневке.Звонила врачихе та сначала сказала понаблюдать,а когда я на сл.день позвонила, то она назначила утрожестан. Срок 13 недель,несколько дней назад делала УЗИ все в норме. Сейчас лежу в постели и не знаю что делать,утрожестан не хочется начинать принимать.За все 13 недель чувствовала себя хорошо,ничего такого не было. Думаю, может у кого-то что-то такого плана было? Вообще не понимаю почему началась мазня. Капец,настроения нет. Хочу завтра сдать кровь на прогестерон,надо ли. Буду благодарна за ваши советы!
    А что страшного в утрике? Считаю, раз есть угроза- надо послушать доктора. И себя поберечь!!

дама с косой кажется заведующая этого отделения. У меня в этой гинекологии гинеколог работает хорошая. Чтобы лежать в еврейской и сохранить беременность,туда или по знакомству нужно идти или за деньги
    я была без знакомств и деньги дала аж когда выписывалась... Мне повезло)[/QUOTE]

И слава Богу!!

Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Были сегодня на узи у Блонского. У нас будет девочка!!! У нас все в норме, только низкое расположение, будем подниматься!
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    А я вообще, наверное, печальная мама своего малого в садик в 1,7 отдала. Пригласили на новую работу на осень и надо было за лето ребенку пройти адаптацию. Но садик на нас повлиял только положительно, перестал устраивать истерики и стал более самостоятельным.
    А я дочу в 1,9 отдала)) очень быстро освоилась доча и полюбила сад ))

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Девы, как насчет разговоров о еде?)))
    Я вот поставила тушить голубцы из кислой капусты с грибами, не могу дождаться, когда приготовятся, и сейчас еще суну в духовку буженину на утро. Кто что еще готовит или планирует готовить вкусненького?
    Я картошечку с курочкой потушила в мульте, и с бочагов вами помидорками- ммммняяямм!!!
    А вчера была гречка и печеночка с луком, тушенная в вине))

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Я нашла себя через 4 мес. после родов)))))))))))
    вот бы и сейчас так))))))))

Круто!!!! Отлично выглядишь!!!

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Вот и я за сад!! Сынулю отдам в 2,5 , в садик, что у дома именно с этого возраста берут))

Всем приветик!!!
    Последний раз редактировалось soomoo; 15.01.2014 в 19:37.

14. Вверх #15174
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Девочки, планирую на месяце 6-ом или 7-ом пойти на курсы для б)
    Пока рассматриваю колыбельку, так как смогу пешком ходить... Вдруг кто-то тоже собирается, можно вместе ходить

15. Вверх #15175
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    а ветрянка и краснуха скорее для беременной опасны чем для новорожденного..вот я скорее за себя на данном этапе переживаю, хоть бы не подхватить ничего
    вот и я боюсь очень! ничем вообще не болела таким. а работаю я училкой , так сказать в эпицентре инфекций в прошлом году контактировала с ребенком, кот. был уже с ветрянкой ( в инкубационном периоде), думала заражусь, переболею- и хорошо, буду беременной- не буду бояться. ан нет- видно иммунитет сильный.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

16. Вверх #15176
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, планирую на месяце 6-ом или 7-ом пойти на курсы для б)
    Пока рассматриваю колыбельку, так как смогу пешком ходить... Вдруг кто-то тоже собирается, можно вместе ходить
    А это каой район?! Я тоже очень хочу но я с поселка! Кто тут поселковские может вместе куда-то?

17. Вверх #15177
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    А это каой район?! Я тоже очень хочу но я с поселка! Кто тут поселковские может вместе куда-то?
    Это Таирова ( Левитана)

18. Вверх #15178
    Частый гость Аватар для minimiss
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Это Таирова ( Левитана)
    Я тоже на Левитана живу и планировала туда идти)так что можем вместе)

19. Вверх #15179
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    И я с поселка)вместе веселее)
    V - you are my everything!

20. Вверх #15180
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    И я с поселка)вместе веселее)
    Это да))) только я даже незнаю где тут есть! Единственное что знаю самое ближнеечт,при 4рд есть!

Закрытая тема
Страница 759 из 3031 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права