Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2798 из 22853 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 3298 3798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,941 по 55,960 из 457048
  1. Вверх #55941
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Самое время упомянуть о Криворожстали, которую Тимошенко отжала у "власть имущего" и индусу отдала за откат
    Но в деле Тимошенко Криворожсталь не упоминалась.
    А может рЫгионалам откат достался?
    Иначе, когда власть поменялась, должно было быть проведено расследование. Всё-таки 20 млрд. на дороге не валяются.

2. Вверх #55942
    Посетитель
    ЄС оприлюднив повний текст угоди про асоціацію з Україною, щоб розвіяти міфи уряду Азарова - Фюле.
    http://gazeta.ua/articles/politics/_...yati-mi/536477
    правда на английском...

3. Вверх #55943
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    В бюджете, или у вас есть другие сведения?

Хотите сказать что Пинчуку и другим олигархам не пофиг на рабочих и Украину? На этом думаю разговор можно закончить, блажен кто верует.

А что Пинчук будет из своего кармана дотировать убыточное предприятие?? Или может вы лично подсобите? Просто по условиям приватизации максимум что они могут сделать - продать, менять назначение не могут.
    Я лишь хотел сказать, что ни мне, ни вам, ни тусующимся на майдане при очередном дележе власти и денег опять ничего не перепадёт. Или у вас другие сведения, или свой интерес? Блажен,кто верует, вашими же словами

4. Вверх #55944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

...бомжей только жаль.привыкли они уже к сытой жизни, а тут опять придется на вокзалы возвращаться
    это вы про беркут?

5. Вверх #55945
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я лишь хотел сказать, что ни мне, ни вам, ни тусующимся на майдане при очередном дележе власти и денег опять ничего не перепадёт. Или у вас другие сведения, или свой интерес? Блажен,кто верует, вашими же словами
    Я от государства не кормлюсь, а насчет бюджетников у меня такие сведения что в 2009-м им платили несмотря на кризис, а сейчас стали задерживать зарплату, при этом во всём мире уже не кризис, а рост рынков, а у нас рост миллиардеров и долгов.

6. Вверх #55946
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    законные основания для разгона уже имеются.
    и теперь власть с полным правом может объявить"кто не спрятался, я не виновата"

...бомжей только жаль.привыкли они уже к сытой жизни, а тут опять придется на вокзалы возвращаться
    Скорее зек на зону вернется.
    Даже если и будет разгон яйцепадучий проиграет.

7. Вверх #55947
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Разгон будет иначе с судом бы они не заморачивались .
    Конституция разрешает мирный протест ,но ложили они на ту Конституцию.
    Решение суда нужно, чтобы было хоть формально что показать Европе.

8. Вверх #55948
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    с полным своим не легитимным правом...
    Ты рада?
    это слишком сильно сказано
    я отношусь к прекращению майданивания положительно. более всего мне бы подошел вариант самороспуска

9. Вверх #55949
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ты за то, чтобы янык спокойно продолжил свое покращення?
    нет. но сие от наличия/отсутствия майдана не зависит

10. Вверх #55950
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    для тих, хто ще вірить, що "наша міліція нас береже"

Відкритий лист редакції LB.ua до міністра внутрішніх справ України Віталія Захарченка

LB.ua — 15 января 2014, 17:50

10 січня 2014 року у Києві біля будівлі Києво-Святошинського райсуду (вул. Мельниченка, 1) проти фотокореспондента LB.ua Левіна Максима Євгенійовича, було скоєно злочини, передбачені ст.ст. 171, 194 та 365 Кримінального кодексу України.

10 січня 2014 року близько 16:00 Максим Левін прибув до будівлі вказаного суду з метою виконання своїх професійних журналістських обов'язків та редакційного завдання. Приблизно о 19:00 співробітники спецпідрозділу МВС «Беркут» почали силове розблокування будівлі суду, між міліцією та звичайними громадянами почалася бійка. Фотокореспондент LB.ua фіксував події за допомогою фотокамери Nikon D800, об'єктиву Nikon 24 mm f 2,8 та спалаху Canon Speedlight 580 EXII.

У якийсь момент «Беркут» почав застосовувати спецзасоби проти громадян. У цей час Максим Левін був на відстані 5-10 метрів від епіцентру подій та виконував свої професійні журналістські обов'язки. Свідком цього є його колега, журналіст видання Цензор.НЕТ Олексій Чернишов, який працював поруч.

Несподівано двоє чи троє співробітників «Беркуту» почали бити Максима Левіна по ногах та тілу кийками, хоча він кричав, що є журналістом. Також Максим Левін показував бейдж «Преса», у нього був великий фотоапарат у руках. Але «Беркут» не реагував на це, один навіть відповів у нецензурній формі, що йому все одно, що перед ним журналіст.

Коли міліція припинила бити Максима Левіна, він знову почав фотографувати. Побачив, як співробітник “Беркуту” застосовує спеціальні засоби проти людини похилого віку, яка не опиралася. Коли почав фіксувати інцидент на фотокамеру, міліціонер спеціально вдарив по ній. Внаслідок чого були пошкоджені об'єктив Nikon 24 mm f 2,8 та спалах Canon Speedlight 580 EXII.

Таким чином «Беркут» завдав Максиму Левіну збитків, які редакція LB.ua оцінює попередньо у 6990 грн.

11 січня 2014 року Максим Левін звернувся до Святошинського РВ ГУ МВС у м. Києві із заявою про злочин з вимогою порушити кримінальні справи. Сподіваємося, що Ви особисто докладете усіх зусиль, щоб винних було знайдено та покарано.

Відповідно до ч.1 ст. 56 Конституції України кожен має право на відшкодування за рахунок держави чи органів місцевого самоврядування матеріальної та моральної шкоди, завданої незаконними рішеннями, діями чи бездіяльністю органів державної влади, органів місцевого самоврядування, їх посадових і службових осіб при здійсненні ними своїх повноважень.

Відповідно до ч.1 ст. 1166 ЦК України майнова шкода, завдана неправомірними рішеннями, діями чи бездіяльністю особистим немайновим правам фізичної або юридичної особи, а також шкода, завдана майну фізичної або юридичної особи, відшкодовується в повному обсязі особою, яка її завдала.

Згідно ч.1 ст.1167 ЦК України моральна шкода, завдана фізичній або юридичній особі неправомірними рішеннями, діями чи бездіяльністю, відшкодовується особою, яка її завдала. Відповідно до ч.1 ст.1172 ЦК України юридична або фізична особа відшкодовує шкоду, завдану їхнім працівником під час виконання ним своїх трудових (службових) обов'язків.

Враховуючи вищенаведене, звертаємося до Вас як до голови МВС України із вимогою добровільно компенсувати фотокореспонденту LB.ua за рахунок МВС понесені матеріальні збитки у розмірі 6990 грн, грошима або новою технікою. У разі незгоди залишаємо за собою право звернутися до суду.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

11. Вверх #55951
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Смысл вброса на пользу рыгов: стадо, не дёргайтесь, а дайте нам и дальше царствовать- мы лучший выбор для Украины..
    уверяю, эта ветка на ОФ на майдан никакого влияния не оказывает. зато отлично демонстрирует уровень каждого ее участника

12. Вверх #55952
    Посетитель
    МВД отрицает планы по силовому разгону Майдана сегодня.
    Министерство внутренних дел не планирует силового разгона Майдана сегодня ночью и в будущем вообще
    Ну да ,так они взяли и предупредили об этом...

13. Вверх #55953
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    это слишком сильно сказано
    я отношусь к прекращению майданивания положительно. более всего мне бы подошел вариант самороспуска
    Самороспуск Майдана может быть не раньше, чем пройдут выборы (очередные или внеочередные).
    А силовой разгон - хоть сегодня. Но не думаю, что это добавит популярности режиму Януковича.

14. Вверх #55954
    User banned
    уверяю, эта ветка на ОФ на майдан никакого влияния не оказывает. зато отлично демонстрирует уровень каждого ее участника
    Тогда зачем ты здесь , только для того чтобы продемонстрировать свой уровень ?

15. Вверх #55955
    User banned
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Это к тому, что ДВАЖДЫ СИДЕВШИЙ ПО УГОЛОВНОЙ СТАТЬЕ президент -лучший выбор для Украины??? И без него будет только хуже??? Он наш спаситель?? Огласите список достижений этого покращивателя. Системой смотрящих и прочими зоновскими ноу- хау можете не хвастать- наслышаны.
    Мдя... У кого что болит, как говорится, а лысый о расчёске... Я в пользу Януковича хоть одно слово сказал? Майдановские слоганы- речёвки мозг отключили?

16. Вверх #55956
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Самороспуск Майдана может быть не раньше, чем пройдут выборы (очередные или внеочередные).
    А силовой разгон - хоть сегодня. Но не думаю, что это добавит популярности режиму Януковича.
    да я понимаю, что сами они вряд разойдутся.
    скажите, самонесожженная Руслана их там часто навещает?

17. Вверх #55957
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от ukrearth Посмотреть сообщение
    МВД отрицает планы по силовому разгону Майдана сегодня.
    Учимся читать между строк: разгон планируется после полуночи, то есть завтра. Кроме того, планируется не "разгон Майдана", а "исполнение решения суда по запрету акций до 8 марта".
    One nation under God

18. Вверх #55958
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    на которых ты опять проголосуешь за Яныка и ПР

19. Вверх #55959
    патриот Аватар для тайпи
    Неправда! Только я знаю 10 человек (вместе с собой) с этой ветки, которые ездили в поддержку Майдана...Евромайдана
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

20. Вверх #55960
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Неправда! Только я знаю 10 человек (вместе с собой) с этой ветки, которые ездили в поддержку Майдана...Евромайдана
    что неправда?
    если бы этой ветки не было, вы бы не поехали?

Закрытая тема
Страница 2798 из 22853 ПерваяПервая ... 1798 2298 2698 2748 2788 2796 2797 2798 2799 2800 2808 2848 2898 3298 3798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права