Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 186 из 216 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 4315
  1. Вверх #3701
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Во первых я тебе не девочка, а во вторых с тобой вопрос экспертизы обсуждать не стану, кому как не вам знать как там обстоят дела, не зря ж вы экспертов задергали. И денег ниукого ничьих нет. Разве что у Гондураса наши, так что лично тебе помочь ничем не смогу. А даже если бы и были Гондере на долги их бы не дала! Более обсуждать эту тему не буду сами все развалили теперь сидите на руинах и радуйтесь. И интересно за что же вы собирались три месяца строить если даже проблему со светом решить не можете?
    А где деньги ? Почему нет? И экспертиз нет и денег нет....Потратила, да?

2. Вверх #3702
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Да уж. Все такие честные, сердобольные обо всех беспокоятся. Всех спасают.Я имею ввиду Чиваса и Анастасию. ОК, раз пошла такая пьянка у меня предложение к инвесторам нашего дома. Мы все собирали деньги по 300 гривен на аудиты, надеюсь все это помнят. Результатов нет и не будет, Настя давайте -ка эти деньги пустим на благое дело.Оплатим долг по электроэнергии и подключим дом.Вот это будет рально нужное и ощутимое дело в нашу пользу. Как вы , на это смотрите, Анастасия?
    Вот это молодец! Всё развивается по одной из предполагаемых версий. Конечно давайте! Давайте оплатим его долг за электроэнергию, потом ещё то, что вылезет(а вылезет обязательно). Ты ещё не предлагал выкупить у юрика не проданные площади, да ещё и по цене, которая даже Николаича "отпугнула"? После этого, сразу начнём собирать деньги на достройку(Николаич не будет строить просто так). Как достроим, скинемся юрику за лишние квадраты. Ему ведь нужны бабосы, а у нас их валом. А на послед, пойдём все вместе в исполком, во главе с Н.М., где покланяемся им в ножки: "Спасибо за оказанное содействие и помощь".

3. Вверх #3703
    Новичок
    Был на новогодней ёлке 01. 01. 2014 г. около 1ч. 30 мин. среди конкретно подвыпившей толпы увидел самого В.Я. подошли поздоровались, поздравили с новым годом, он что то рассказывал однако ничего не было слышно из за громкой музыки, но меня почему то начали мучить смутные сомнения что то не то в нашем любимом В.Я. присмотрелся, смотрю мужик на В.Я похож конкретно но не он. Ну думаю ошибся чего в новогоднюю ночь не привидеться, однако минут через 15 со сцены объявляют вас сейчас будет поздравлять городской голова Хмельнюк В.Я. и к моему удивлению на сцену выходит тот самый мужичок с которым мы 15 минут назад разговаривали, и начинает поздравлять народ с новым 2014 г. желать всего лучшего, рассказывать о планах и достижениях городской мэрии. Честно говоря я был шокирован как так нам подсунули двойника, конечно все великие люди имели двойников: египетские фараоны, правители римской империи, А Гитлер, И Сталин, и.т.д. но в г. Ильичёвске это немного шокирует. Наверно кто то уже давно решил, что, что инвестора нашего дома не попадают под критерии потомков древних ариев и подлежат немедленному выселению за территорию арийского ( или масонского) государства . С новым годом господа!!!

4. Вверх #3704
    Новичок
    Анастасия, скажите, какой толк до сегодняшнего дня был в этих судах в нашей стране, где законы не работают. Нашли Ченкова, замечательно. Кто кроме него и гондеры достроит этот дом.
    Не грызите друг друга, не пишите гадости.
    Может после праздников что-то здвинется.
    Последний раз редактировалось utuz; 05.01.2014 в 23:41.

5. Вверх #3705
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Вот это молодец! Всё развивается по одной из предполагаемых версий. Конечно давайте! Давайте оплатим его долг за электроэнергию, потом ещё то, что вылезет(а вылезет обязательно). Ты ещё не предлагал выкупить у юрика не проданные площади, да ещё и по цене, которая даже Николаича "отпугнула"? После этого, сразу начнём собирать деньги на достройку(Николаич не будет строить просто так). Как достроим, скинемся юрику за лишние квадраты. Ему ведь нужны бабосы, а у нас их валом. А на послед, пойдём все вместе в исполком, во главе с Н.М., где покланяемся им в ножки: "Спасибо за оказанное содействие и помощь".
    Да вы что, не не будем никому ничего давать! А уж юрику тем более! Не заслужил.Вот настёне машину оплатили, планшеты на всю семью накупили и хватит! И за лишние квадраты юрке не дадим, потому как у настёны доп.соглашение имеется, что лишние метры ей от юрки в подарок. Она же так на собрании горло драла, что бы никто не смел эти допы подписывать, а сама тишком нишком побежала и подписала. Хотя чего я тебе это рассказываю? Ты ж тоже там был и доп подписывал. Правильно, зачем остальным четырем сотням семей бесплатные лишние метры? У всех бабла и так завались, а у вас с настёной деньгов мало. Так что и за метры не дадим. Тем более сейчас люди всё по судам , а это тоже деньги не малые, лучше скинемся и насте на зарплату соберём, она же работу работает, а из суда уволилась, официальной зарплаты не имеет.
    Tatarin22, чё куришь? Разве же можно так здоровье не беречь? То тебе Буратины с лопатами на поле чудес мерещатся, теперь вот мэр-не мэр.Ты, это...заканчивай, а то не ровен час на работе ,в налоговой ,узнают про твои слабости, так не оберёшься.
    Последний раз редактировалось Robin Good; 06.01.2014 в 11:11.

6. Вверх #3706
    Насчёт "Настёны"-писать не буду, хотя имею, что ответить.
    А вот обо мне, давай поподробней: я не мог подписывать соглашение, я не "подписант"(не хуже юрика, не правда ли?). Может ты и соглашение с моей подписью видал? Только ваши голимые обещания, может подписывать кто угодно.

7. Вверх #3707
    Новичок Аватар для UARoman
    По дому новостей ноль, превратили ветку форума в болото! Обещания и акции я так понимаю закончились? Нужно ждать очередных выборов куда либо и слушать новые обещания. Хотя звучало круто "Ура подписан "Договор"".......

8. Вверх #3708
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Насчёт "Настёны"-писать не буду, хотя имею, что ответить.
    А вот обо мне, давай поподробней: я не мог подписывать соглашение, я не "подписант"(не хуже юрика, не правда ли?). Может ты и соглашение с моей подписью видал? Только ваши голимые обещания, может подписывать кто угодно.
    Неа ,не видал, знаю, что не подписант.Жена твоя бывшая п( на тот момент ещё не бывшая) подписант.А муж и жена, как говорится....А наши голимые обещания, как ты их называешь, подписаны Саньковым, Ченковым и Гондерой. И что из этого будет, будем посмотреть. Мы разве мало подписей ставили под настёныными бумажонками? Результат-ноль на выходе, а что из трёхстороннего договора получится пока судить рано.

9. Вверх #3709
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Давайте не будем гавкаться и выяснять какие-то личные вопросы. Я думаю, что после 8го января ситуация начнёт проясняться.
    Давайте не будем, сегодня 8-е.
    Робин, ещё вопрос, на который ты промычишь "нет": "Ты видел, свидетельство о расторжении моего брака, что рассуждаешь здесь о бывшей и не бывшей?"
    А из тех, кто подписал ваш ГОЛИМЫЙ договор, вторая фамилия имеет право называться по чести, остальные-"кто угодно". И пока вы будете посмотреть, хорошего не выплывет ничего(для вкладчиков).
    Потом будете хвататься за "Настёнины бумажки", как за соломинки, которые в своё время подгрызли под корень.
    Извини, но делаю выводы из разговоров умных людей(и Настя не имеет к ним отношения), а не таких, как твоя неграмотная команда, которая кроме базарных разговоров,похоже мало в чём компетентна. Им нужна почва для склок, не более. Этому пример и мой "развод", и мой "пьяный угар на велике". Глупые люди, они думают, что я буду говорить с ними "по душам" после того, что сотворили со сплочённым коллективом вкладчиков.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 08.01.2014 в 21:35.

10. Вверх #3710
    Новичок
    Робин, ещё вопрос, на который ты промычишь "нет": "Ты видел, свидетельство о расторжении моего брака, что рассуждаешь здесь о бывшей и не бывшей?"
    Мне вообще по фик бывшая, не бывшая.Меньше болтай на людях, тогда и говорить за тебя никто ничего не будет, а так только с твоих слов всё. И с чего ты решил, что у кого то есть желание с тобой по душам разговаривать? Ты кто такой?Форумный болтун, защитник униженной и оскорблённой. Ты вроде до весны попрощался? Так держи слово или это не про тебя, слово мужика держать?

11. Вверх #3711
    Если тебе пофиг, чего суёшь свой нос, куда собака ... не сунет? И что с моих слов сказать можешь? И не у тебя мне спрашивать, когда писать, когда нет. А слово, СВОЁ держать научись,тем более, когда это дела касается, прежде чем кого-либо поучать. А то я смотрю, на стройке аж темно, от количества рабочих, ещё с лета.

12. Вверх #3712
    Посетитель Аватар для Liudawa
    8-го января обещали новости, сегодня, Слава Богу, 10-е, а новостей нет.......
    Ув Robin Good Вы лучше бы на форуме что-то по по делу полезное писали, а не мне в репутации советы давали, а то превратили когда-то информационный форум -в болото и склоки Очень хочется увидеть когда же наконец " все будет хорошо" за столько лет, а не сплетни почитать
    Последний раз редактировалось Liudawa; 12.01.2014 в 11:09.

13. Вверх #3713
    Новичок
    Ну что уважаемые коллеги инвестора всё заглохло? Пора может собраться и решать что делать дальше или у кого другие мысли? Наша власть нас поимела в очередной раз.Что скажите наши лидеры? и бывшие и теперешние? Или есть другие мнения,или новости?

14. Вверх #3714
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolay ll Посмотреть сообщение
    Ну что уважаемые коллеги инвестора всё заглохло? Пора может собраться и решать что делать дальше или у кого другие мысли? Наша власть нас поимела в очередной раз.Что скажите наши лидеры? и бывшие и теперешние? Или есть другие мнения,или новости?
    Конечно можно что -то решать. Но что, например?У меня есть информация ,что в понедельник Сергей Викторович возвращается из командировки, и наверное во вторник мы уже услышим какой то результат.( с его слов).Ещё есть информация, что вопрос со светом почти решён , ждут того же С.В.

15. Вверх #3715
    User banned
    В облэнерго должна была состояться встреча по поводу долга, но не состоялась по независящим от нас причинам. Болеет Г.Н. Завтра встречаемся с С.В. может он прояснит обстановку. После встречи отпишу, что сказали.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 15.01.2014 в 17:59.

16. Вверх #3716
    Посетитель
    К вечеру ждём информацию по свету и по началу строительства.
    Опа ! Ленка , привет ! Ты с майдана вернулась ?

17. Вверх #3717
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Редькин хрен Посмотреть сообщение

ты учредитель правого дела- не являющийся инвестором не одного из недостроев и друг директора маркова и селезнева))) а так же клоновод- твои клоны партизан иван и бродяга и еще несколько новых)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

18. Вверх #3718
    User banned
    Вы кто? что вам нужно на нашей ветке?

19. Вверх #3719
    Посетитель
    Вы кто? что вам нужно на нашей ветке?
    Мы твоя "совесть". Ты шо не помнишь ? ну да ладно. На майдане все таки не мед , правда Елен ? Как там твой шеф ? Сопли пускает , так подтирай хорошенько .

20. Вверх #3720
    Живёт на форуме
    Мы твоя "совесть". Ты шо не помнишь ? ну да ладно. На майдане все таки не мед , правда Елен ? Как там твой шеф ? Сопли пускает , так подтирай хорошенько .
    Чтоб поставить точку на этом клоне РЕДЬКИНОМ ХРЕНЕ немного войду в историю:

появился этот клон на ветке жк подковы где принимал участие в обслуживающей организации против которой за завышенные тарифы начали подниматься жильцы)) и по чистой случайности михайлику в этом жк подкове один чел бесплатно сдает офис под правое дело- являясь другом директора добробута и самого селезнева)) и учредителем в самом правом деле))) идем дальше))

потом это чудо переходит на ветку стс и создает там еще клона партизана ивана после того как некий человек под именем леня встречается с инициативной группой и пытается склонить их в правое дело, чтобы потом вместе делить барыши при обслуживании дома)) при идентификации этого лени все указали на человека- учредителя правого дела - гену))).

дальше больше на ветке жк асоль после неудачного захвата кооператива тамошнего где на незаконном собрании под руководством коваленко и еще двух особ в которых узнали михайлика и того же гену, - появляется клон редькиного хрена бродяга и там пытается навести смуту)))

И как вам товарищи такая история про команду михайлика??? всем нравиться??? вот вам правда? держите пользуйтесь или наблюдайте как пользуются вами)) как кому нравиться))

уважаемые инвестора прошу обратить внимание на пост по этой ссылке https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post43280340 -- Редькин хрен 1 месяц по совокупности +1 месяц за клона партизан иван итого 2 месяца

это все соратники и друзья михайлика и учредители правого дела, будьте внимательны они идут на разные подлоги и вранье представляясь везде по разному
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

Ответить в теме
Страница 186 из 216 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя