Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1488 из 1720 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #29741
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    предлагают 120м2 за 140к на гагарин плаза с видом на море.

как эта цена ?
    все, что дороже штуки за метр-фантазии.там скоро не то что жить- ходить будет противно

3. Вверх #29742
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Wow!!!!!! Посмотреть сообщение
    Индекс экономической свободы Украины составляет 49,3 балла из 100 возможных. Это - самый низкий показатель из 43-х европейских стран.
    В новом Индексе экономической свободы,*опубликованном*во вторник, Украина заняла 155 место из 178.
    *
    Украина расположилась в рейтинге рядом с Лесото (154-е место) и Гаити (156-е), попав в группу стран "repressed"*(49,9-0 баллов), где подавляются экономические свободы.
    http://korrespondent.net/business/ec...peiskykh-stran
    и шо?? полегчало??
    Life's a journey - not a destination :)

4. Вверх #29743
    User banned
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    предлагают 120м2 за 140к на гагарин плаза с видом на море.

как эта цена ?
    С гагарин плаза дело не в цене. Там дома не сданы уже очень долго, но и это не главное, главное что даже если сдадут неизвестно когда там будет штатно подключен свет / газ и прочие удовольствия. Если планируете брать чтобы начать пользоваться в обозримом будущем(в течение 2-х лет) не тот вариант, имхо.

5. Вверх #29744
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да, бред полный. и главное, аборигены тамошние бестолковые. наш человек с врожденной смекалкой и покатался бы, еще и денег заработал бы, а они там все поголовно какие-то лоховатые.
    вот тут согласен,когда вокруг одно ворье и братки окружает,то честные скандинавы не только лохами покажутся.........,в общем все решает среда обитания,от нее и абберация зрения происходит)
    Последний раз редактировалось a67; 15.01.2014 в 14:17.
    [MOD]

6. Вверх #29745
    Живёт на форуме
    Индекс экономической свободы Украины составляет 49,3 балла из 100 возможных. Это - самый низкий показатель из 43-х европейских стран.
    В новом Индексе экономической свободы,*опубликованном*во вторник, Украина заняла 155 место из 178.
    *
    Украина расположилась в рейтинге рядом с Лесото (154-е место) и Гаити (156-е), попав в группу стран "repressed"*(49,9-0 баллов), где подавляются экономические свободы.
    http://korrespondent.net/business/ec...peiskykh-stran
    вот остюда и бедность нации проистекает,может нам с Лесото и Гаити межатлантический союз или ассоциацию заключить?)) впрочем отличия все же есть,в лесото и гаити все поголовно мужики с калашами ходят,то есть все же больше свободы,чем у нас,раз 2 поправка конституции США или как ее еще называют -"поправка полковника Кольта" там признается)))
    [MOD]

7. Вверх #29746
    Ты кого спрашиваешь? Украинских бизнесменов и инвесторов изучающих бизнес среду стран?
    Думаю, что не полегчало.(
    спрашиваю конкретно тебя. шо ты нам, дефективным, предлагаешь? к тебе в нй эвакуироваться, или здесь подохнуть от зависти к тебе??

8. Вверх #29747
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    все, что дороже штуки за метр-фантазии.там скоро не то что жить- ходить будет противно
    да, когда-то при совке, там была зеленая зона, санатории, профилактории, все ухоженно, деревья, цветы, везде зелено. люди отдыхали со всех концов нашей страны, но при этом одесситы везде могли свободно зайти, прогуляться, посидеть на лавочках или просто пройти по аллейкам на пляж через санаторий...теперь всё угробили, распродали или раздали в аренду застройщикам, вокруг одни стройки с заборами, а потом вырастают бетонные коробки, где вместо обещанных парков раскатывают лужайки 3х4 метра пластмассовой травы, территорию данных новостроек огораживают решетчатыми заборами, прям как в зоопарке, только будочки с кормом осталось поставить...

А чё цена должна быть меньше, чем везде?, под сдачу, особенно посуточную самое-то. учитывая, что в большей массе население нашей страны бедное, а деньги больше аккумулируются в "одних руках", у процентов 10%, может 20% процентов населения, которые уже обеспеченны для себя недвижимостью, но продолжают вкладывать часть своих денег в недвижку...

9. Вверх #29748
    Не, ну так же нельзя оскорблять всех украинцев.
    Я ничего не предлагаю. Считаю полезным быть в курсе свежих событий и по возможности знакомиться с другой жизнью, если есть желание изменить жизнь в Украине, в лучшую сторону.
    А что ты предлагаешь? Молчать в тряпочку?

ПС не я же составлял этот рейтинг и не мне его менять.
    не надо стонать постоянно по этому поводу... сказал один раз, достаточно, не стоит повторяться, будь мужсчиной. сходи лучше в театр, потом нас образуешь, может даже завзятыми театралами заделаемся.

10. Вверх #29749
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    да, когда-то при совке, там была зеленая зона, санатории, профилактории, все ухоженно, деревья, цветы, везде зелено. люди отдыхали со всех концов нашей страны, но при этом одесситы везде могли свободно зайти, прогуляться, посидеть на лавочках или просто пройти по аллейкам на пляж через санаторий...теперь всё угробили, распродали или раздали в аренду застройщикам, вокруг одни стройки с заборами, а потом вырастают бетонные коробки, где вместо обещанных парков раскатывают лужайки 3х4 метра пластмассовой травы, территорию данных новостроек огораживают решетчатыми заборами, прям как в зоопарке, только будочки с кормом осталось поставить...

А чё цена должна быть меньше, чем везде?, под сдачу, особенно посуточную самое-то. учитывая, что в большей массе население нашей страны бедное, а деньги больше аккумулируются в "одних руках", у процентов 10%, может 20% процентов населения, которые уже обеспеченны для себя недвижимостью, но продолжают вкладывать часть своих денег в недвижку...
    а в колхозе- и цены должны быть колхозными...половина новостроев пустыми стоит,из за нереальных цен.не надо забывать про ремонт.а это-половина,ну 40% стоимости.и на зачем ети пироги? сдавать два три месяца посуточно?а квартплата там слава богу...кстати если кто думает что посуточно это икра с маслом-он ошибается.

11. Вверх #29750
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    не надо стонать постоянно по этому поводу... сказал один раз, достаточно, не стоит повторяться, будь мужсчиной.
    та с мущиной там все ясно...

12. Вверх #29751
    а в колхозе- и цены должны быть колхозными...половина новостроев пустыми стоит,из за нереальных цен.не надо забывать про ремонт.а это-половина,ну 40% стоимости.и на зачем ети пироги? сдавать два три месяца посуточно?а квартплата там слава богу...кстати если кто думает что посуточно это икра с маслом-он ошибается.
    категорически не могу с Вами согласиться.

Сейчас, когда фактически не работает ипотека, но есть программы рассрочки от застройщика, новострои ( котлованы ) лучше продаются чем вторичка. По цене тоже как правило новострой (недострой) интереснее, (согласен что есть исключения во вторичке когда людям срочно необходимо продать), плюс во вторичке (если мы говорим о домах построенных при ссср и раньше) Вы все равно упретесь в ремонт и выйдет этот ремонт не дешевле. Плюс коммуникации в старых домах убитые и что с ними делать?

13. Вверх #29752
    Юра,та пусть оно продается,я ж не против.Радужній,сахарова,гагаринское плато,в перспективе Люсторфская дорога.я про колхоз.на чела положенно по ГОСТу 22 м зеленіх насаждений.у нас в реале восемь.Сравнивать и переходить во флуд по поводу что лучше хрущ или новая панель,я тоже не буду.Мое мнение-токо хрущ.и для жизи и для бизнеса...не забіваем-хрущ он тоже бівает разнім....

14. Вверх #29753
    Чепловский в переводе обозначает Чкаловский.а Магнолию и тунНель-забыл? я понимаю-моразм...

15. Вверх #29754
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    А что за дома на Французском, сразу за зданием ОНУ, напротив больницы Филатова, такие 2 однотипные высотки?
    Кто что может сказать хорошего/плохого?
    Я так понимаю с верхних этажей там море видно, но цена за м2 наверно космос?

Ну и в целом, на какие высотки посоветовали бы обратить внимание если стоят критерии: НЕ пенобетон, дому до 10 лет, нормальные большие планировки и чтобы на уровне 9-13 этажей был нормальный вид на море?
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 15.01.2014 в 18:08.

16. Вверх #29755
    User banned
    Пока больные после моих рук уходят живыми, то я впорядке.
    Док, любопытно, сколько пациентов должно уйти неживыми до обновления твоего статуса на "не в порядке"?

17. Вверх #29756
    Постоялец форума
    Вчера видел новый котлован вдоль дороги.

18. Вверх #29757
    для кула.я понимаю и рыбку съесть и телек посмотреть..если не пенобетон-это Зарс.но там под двушку метр.это неоправданно дорого.имхо.там где ты смотрел, на Балковской, та же тема-пенобетон.Твои требования-это бизнес класс.А там уже и цифры другие...

19. Вверх #29758
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    А что за дома на Французском, сразу за зданием ОНУ, напротив больницы Филатова, такие 2 однотипные высотки?
    Кто что может сказать хорошего/плохого?
    Я так понимаю с верхних этажей там море видно, но цена за м2 наверно космос?

Ну и в целом, на какие высотки посоветовали бы обратить внимание если стоят критерии: НЕ пенобетон, дому до 10 лет, нормальные большие планировки и чтобы на уровне 9-13 этажей был нормальный вид на море?
    По поводу домов за ОНУ, это - "Стикон" http://www.stikon.od.ua/object.php?obj=1
    По поводу второго, соглашусь с Немаклером, это дома "Зарс", если лавандос есть.

20. Вверх #29759
    User banned
    Я не знаю, но после первого же случая смерти во время плановой операции, автоматом идешь судится. Пару судов и ты не сможешь поднять mulpractis insurence. Очень редко когда тебя не судят и не желают получить от тебя денег. Конечно, если была травма несовместимая с жизнью, то с меня фиг что получишь. Но все же, нервы могут потрепать.
    Иногда и штат берет на себя расследования случая, если они посчитают, что он ( случай ) нуждается в расследовании. Они же могут лишить врача лицензии штата на ограниченный срок или навсегда.
    По вине врача семье умершего, страховая компания в которой был застрахован врач может заплатить несколько лимонов.
    Естественно после этого поднимается цена страхового полиса, иногда до неподьемных цифр.
    Отакэ дило...
    Страшное дело. Что ты там забыл? А у нас тут режь не хочу и никаких судов. И за плохо сделанную работу хорошо платят черным кешем.
    Дикие там у вас люди

21. Вверх #29760
    Я не припомню чтобы кто-то из просто прохожих свободно мог пройти через санаторий к пляжу вдоль Пролетарского ( Французского ) бульвара.
    Ухоженность? Та еще ухоженность была. Более не менее был ухожен Чепловский и сан. Россия. Но ни в один из них свободно не было возможности пройти. Но мы, как все дети, находили пути.

Юра, у вас неполные ( детские ) воспоминая о периоде совка.
    Не знаю кто Вас там не пускал, я жил на ул.Тенистой и через все эти санатории спокойно проходил к пляжам Аркадии. Думаю у Вас другая проблема, там в разделе за иммиграцию где-то пользователь был "алвик" так ему при совке все "каши в детском саду не досыпали" в отличие других детей, похоже у Вас похожая проблема. Многие санатории были ограждены забором, но проходные были открыты и многие проходные даже не оборудованы какими либо воротами, ничего так что в санатории "Дружба" забор был мне по колено, чисто декоративный, даже там где и были ворота можно было через них спокойно проходить, никакой охраны я там не помню. Вот санаторий возле Аркадии фото тех времен, где там проходная, что бы Вас не пустили?

Закрытая тема
Страница 1488 из 1720 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права