Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 940 из 2207 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 44124
  1. Вверх #18781
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Просто я очень люблю пасты. И особенно карбонару... Поетому возьму на себя смелость сказать, что знаю в ней немного толк
    моя любимая паста, чтоб не портить себе впечатленияв Украине её даже не пробую...

2. Вверх #18782
    Частый гость

Просто я очень люблю пасты. И особенно карбонару... Поетому возьму на себя смелость сказать, что знаю в ней немного толк по одесским мерка. После того как она пропала из меню в Баффоло..лет 8 тому назад. Пробоваала ее в разных заведениях Одессы в надежде найти вкусную.. Но и тут меня ждало разачарование...
    А вот на пиццу я наверно зря не решилась...

В любом случае если ужинать там.. То все-таки для меня остается фаворитом Богемский
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    моя любимая паста, чтоб не портить себе впечатленияв Украине её даже не пробую...
    Ребята, попробуйте Карбонара в ... греческом "Папа Коста" - она меня там очень приятно удивила, именно тот вариант, который итальянцы считают наиболее правильным - с сырым желтком!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

3. Вверх #18783
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Ребята, попробуйте Карбонара в ... греческом "Папа Коста" - она меня там очень приятно удивила, именно тот вариант, который итальянцы считают наиболее правильным - с сырым желтком!
    спасибо, рискну

4. Вверх #18784
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    ну а кто-то в "Кипятке" обедал/ужинал/танцевал?
    что за еда? что за музыка? Посетители? Приличнее, чем в плазме?))
    nope

5. Вверх #18785
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    А как там кстати цены?Какой-то пример можно!

6. Вверх #18786
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Говорят????
    Лучше сами съездите и отведайте
    Вы точно в Прибое работаете
    Ха-ха-ха не смешите меня чудо в перьях!О работе не будем, ваш интеллект всё равно не дотягивает!

МОД за переход на личности.
    Хорошо начинаете...
    Последний раз редактировалось Скрытик; 06.03.2009 в 18:54.

7. Вверх #18787
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от iNfLUx Посмотреть сообщение
    ну а кто-то в "Кипятке" обедал/ужинал/танцевал?
    что за еда? что за музыка? Посетители? Приличнее, чем в плазме?))
    Вчера была на открытии, впринципе впечатление нормальное, в Плазме не была, но думаю намного лучше. Приятная обстановка,нормальная музыка, а те недостатки которые присутствовали можно списать на превый день открытия...т.к. сложно продумать все и сразу.
    По поводу кухни не могу ничего сказать, т.к. ничего не ели, но на первый взгляд выбор средний, да и думаю еще будут менять ассортимент меню.По поводу бара- ассортимент вин не большой, а остальное так же как и повсюду. Порадовали бармены, умнички
    Цены тоже совсем не высокие. В общем для разнообразия сходить можно, а там уже делать самостоятельно выбор: ходить или не ходить

8. Вверх #18788
    Оптимист

Тонко намекну что Кипяток открывали люди давно и успешно работающие в ресторанно-клубном бизнесе. Дума что это должно сработать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #18789
    Частый гость

Цитата Сообщение от -Vatrushka- Посмотреть сообщение
    А как там кстати цены?Какой-то пример можно!
    Можно! В прошлом году (апрель) делала там свой ДР - еле съели чуть больше половины, пили очень неслабое греческое красное и белое вино, денег ушло чуть больше 500 баксов на 8 человек.
    Обслуживание стабильно хорошее. Официанты и админы адекватные.
    Понятно, что цены за год изменились, но когда ходим, то плачу за себя максимум 200-250 грн. Это закуски (дзадзыки, тарамасалата), суп и рыбка или мясо на горячее + пару порций Jack Daniels + американо с пахлавой.
    Хожу туда не очень часто, но мне там вкусно на 5 без плюса!
    А вообще это один из не самых дешёвых ресто в городе.

10. Вверх #18790
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Если будете в столице, рекомендую попробовать её в Феллини)))) а где кроме Папа Коста её можно с сырым желтком найти у нас? ну для ассортимента)))))

11. Вверх #18791
    Постоялец форума Аватар для vixen
    С сырым жестком она везде. В некоторых заведениях правда спрашивают добавлять или нет (в ля Мере спрашивали).
    Правда ля Мера уже нет... Витрины тоже... В Марио карбонару из меню давно убрали... Остался Итальянский квартал... Там не понравилась тоже.. Поетому не знаю как сейчас...
    Но с яйцом она была стабильно везде...
    Никаких бурь - одно затишье...

12. Вверх #18792
    Частый гость

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Если будете в столице, рекомендую попробовать её в Феллини)))) а где кроме Папа Коста её можно с сырым желтком найти у нас? ну для ассортимента)))))
    Вроде больше нигде не припомню! Дома делаю разве что!

13. Вверх #18793
    Частый гость

С сырым жестком она везде. В некоторых заведениях правда спрашивают добавлять или нет (в ля Мере спрашивали).
    Правда ля Мера уже нет... Витрины тоже... В Марио карбонару из меню давно убрали... Остался Итальянский квартал... Там не понравилась тоже.. Поетому не знаю как сейчас...
    Попробуйте ещё в "Сальери", "Пульчинелле" и "Акварели" - там желток не сырой, но в целом ОЧЕНЬ пристойненько!
    Стоп, а в "Casa Nova" разве нет "Карбонара"? Там же пасты навалом!

14. Вверх #18794
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Это я как-то спросила не корректно меня интересует не сколько яйцо, сколько её вкусность))) в общем куда идти за вкусной Карбонарой?
    Вот кажется нет её в Касанове... зато там есть 4 сыра и черная с морепродуктами - мммммм)))) хочу в Касанову!!!
    Кстати, вечером сегодня заехали на хачапури в Хижину - вкуснотень! А потом уже дома попивали Серого гуся - таки да, вкусная водочка!

15. Вверх #18795
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Вот в вышеперечисленных заведениях я не была. Я боюсь что если я начну обедать в Каса Нове. То рентабельность моей деятельности окончательно сойдет на нет)))))))))
    А так я меньжую Зару (пене с курицей и ветчиной) и Фанкони (лысый крейзи ролл) и пока выхожу в некоторый плюс по зарплате)))))
    Пульчинеллу почему-то не люблю... Бывала там на заре их трудовой деятельности.. И не прониклась.. Чисто психологически...
    Папа Коста тоже близко к работе.. Так что пожалуй во вторник схожу туда....потестирую)))
    Никаких бурь - одно затишье...

16. Вверх #18796
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Вроде больше нигде не припомню! Дома делаю разве что!
    В Визави оочень неплохая Карбонара..... тоже с желтком.....
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

17. Вверх #18797
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну обозвать Механу бадегой может только человек, который ни разу туда не заходил Не путайте с настоящей бадегой что со стороны Саттелита - у нее и названия то нет. В Механе весьма неплохая болгарская и не только кухня.
    То называется "бар у лошади", там регулярно заседают сисадмины ;-)

18. Вверх #18798
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не говорил о бизнесе. Я говорил о рекламе.
    Знаю хорошо хозяина Валдая и понимаю о чем говорю. Попытка показать красивый интерьер разбивает психологический портрет ресторана (на подсознательном уровне). Так сейчас даже музеи не фотографируют.

Фото клуба Кипяток
    за сегодня, с людьми, таки сделала!. Хотя интерьер клуба, ИМХО, лучше виден пустой, ну да к чему эта дискуссия, заходите по ссылке и любуйтесь на многолюдные фото.

Сегодня клуб понравился не меньше чем вчера. Народ там пока абсолютно разноплановый, все пришли из любопытства. Со временем его, вероятно можно будет охарактеризовать по посетителям.

19. Вверх #18799
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    в Феллини все вкусно, не только паста, кто будет в столице - это на Городецкого, рядом с майданом, но по вечерам там все забито, кому интересно, могу кинуть в личку их телефон, где-то была визитка.

20. Вверх #18800
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Вчера были в Богемском первый раз. На удивление понравилось все! Обслуживание на пятерку! Пиво красное вкусное; салат острый к пиву, сосисочки с капустой и картошкой - тоже вполне съедобные! Счет на двоих в 120грн. вообще приятно поразил!!!

Закрытая тема
Страница 940 из 2207 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права