|
ну а кто-то в "Кипятке" обедал/ужинал/танцевал?
что за еда? что за музыка? Посетители? Приличнее, чем в плазме?))
nope
Вчера была на открытии, впринципе впечатление нормальное, в Плазме не была, но думаю намного лучше. Приятная обстановка,нормальная музыка, а те недостатки которые присутствовали можно списать на превый день открытия...т.к. сложно продумать все и сразу.
По поводу кухни не могу ничего сказать, т.к. ничего не ели, но на первый взгляд выбор средний, да и думаю еще будут менять ассортимент меню.По поводу бара- ассортимент вин не большой, а остальное так же как и повсюду. Порадовали бармены, умнички
Цены тоже совсем не высокие. В общем для разнообразия сходить можно, а там уже делать самостоятельно выбор: ходить или не ходить![]()
Тонко намекну что Кипяток открывали люди давно и успешно работающие в ресторанно-клубном бизнесе. Дума что это должно сработать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Можно! В прошлом году (апрель) делала там свой ДР - еле съели чуть больше половины, пили очень неслабое греческое красное и белое вино, денег ушло чуть больше 500 баксов на 8 человек.
Обслуживание стабильно хорошее. Официанты и админы адекватные.
Понятно, что цены за год изменились, но когда ходим, то плачу за себя максимум 200-250 грн. Это закуски (дзадзыки, тарамасалата), суп и рыбка или мясо на горячее + пару порций Jack Daniels + американо с пахлавой.
Хожу туда не очень часто, но мне там вкусно на 5 без плюса!
А вообще это один из не самых дешёвых ресто в городе.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
С сырым жестком она везде. В некоторых заведениях правда спрашивают добавлять или нет (в ля Мере спрашивали).
Правда ля Мера уже нет... Витрины тоже... В Марио карбонару из меню давно убрали... Остался Итальянский квартал... Там не понравилась тоже.. Поетому не знаю как сейчас...
Но с яйцом она была стабильно везде...
Никаких бурь - одно затишье...
Это я как-то спросила не корректноменя интересует не сколько яйцо, сколько её вкусность))) в общем куда идти за вкусной Карбонарой?
Вот кажется нет её в Касанове... зато там есть 4 сыра и черная с морепродуктами - мммммм)))) хочу в Касанову!!!
Кстати, вечером сегодня заехали на хачапури в Хижину - вкуснотень! А потом уже дома попивали Серого гуся - таки да, вкусная водочка!![]()
Вот в вышеперечисленных заведениях я не была. Я боюсь что если я начну обедать в Каса Нове. То рентабельность моей деятельности окончательно сойдет на нет)))))))))
А так я меньжую Зару (пене с курицей и ветчиной) и Фанкони (лысый крейзи ролл) и пока выхожу в некоторый плюс по зарплате)))))
Пульчинеллу почему-то не люблю... Бывала там на заре их трудовой деятельности.. И не прониклась.. Чисто психологически...
Папа Коста тоже близко к работе.. Так что пожалуй во вторник схожу туда....потестирую)))
Никаких бурь - одно затишье...
Фото клуба Кипяток за сегодня, с людьми, таки сделала!. Хотя интерьер клуба, ИМХО, лучше виден пустой, ну да к чему эта дискуссия, заходите по ссылке и любуйтесь на многолюдные фото.
Сегодня клуб понравился не меньше чем вчера. Народ там пока абсолютно разноплановый, все пришли из любопытства. Со временем его, вероятно можно будет охарактеризовать по посетителям.
Вчера были в Богемском первый раз. На удивление понравилось все! Обслуживание на пятерку! Пиво красное вкусное; салат острый к пиву, сосисочки с капустой и картошкой - тоже вполне съедобные! Счет на двоих в 120грн. вообще приятно поразил!!!
Социальные закладки