Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1456 из 1530 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 30592
  1. Вверх #29101
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Тогда уместнее "у каждой страны свои мерзавцы".
    Прекрасно... Герой Гражданской войны Котовский - стало быть мерзавец? Хотел бы я видеть, как Вы бы эту мысль озвучили году эдак в 77-м (про пресловутый 37-й молчу) Идеология такая идеология

К слову о птичках - в СССР вообще герои превращались в мерзавцев с потрясающей быстротой и в таком же количестве - Тухачевского хотя бы взять. Вообще песТня - сначала "герой", потом "враг народа", потом "невинная жертва", потом "палач тамбовских крестьян" - и ничего, все относятся достаточно спокойно. А вот Бандера с Шухевичем - ну вот просто спать не дают, такой к ним личный неприязнь испытывают, шо кушать не могут
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #29102
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Прекрасно... Герой Гражданской войны Котовский - стало быть мерзавец? Хотел бы я видеть, как Вы бы эту мысль озвучили году эдак в 77-м (про пресловутый 37-й молчу) Идеология такая идеология

К слову о птичках - в СССР вообще герои превращались в мерзавцев с потрясающей быстротой и в таком же количестве - Тухачевского хотя бы взять. Вообще песТня - сначала "герой", потом "враг народа", потом "невинная жертва", потом "палач тамбовских крестьян" - и ничего, все относятся достаточно спокойно. А вот Бандера с Шухевичем - ну вот просто спать не дают, такой к ним личный неприязнь испытывают, шо кушать не могут
    Ну так ведь мы ведь уже давно не в ненавистном СССР. Почему их герои спать не дают?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #29103
    Ну так ведь мы ведь уже давно не в ненавистном СССР. Почему их герои спать не дают?
    Почему же "спать не дают"? Тот же Тухачевский и Котовским - всего-лишь герои исторических исследований и не особо ожесточенных споров. А вот участники национально-освободительного движения в Украине 40-х - 50-х годов - воплощение баттхёрта для всех сторон дискуссии (о присутствующих не говорим) .

4. Вверх #29104
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А то.За имя столько смертей.А что вы хотите ,то была первая оранжевая революция.Да сейчас не 1977 и не 1037,но могут и для вас сделать эти года.А геройка Бандера еще тот упырь и место ему в истории-помойка.
    Я с огромным интересом ознакомился с Вашим просвещенным и компетентным мнением. Спасибо за Ваше участие в дискуссии.

5. Вверх #29105
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А то.За имя столько смертей.А что вы хотите ,то была первая оранжевая революция.Да сейчас не 1977 и не 1037,но могут и для вас сделать эти года.А геройка Бандера еще тот упырь и место ему в истории-помойка.
    Это только ваше мнение. Но есть и отличные от него.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

6. Вверх #29106
    Почему же "спать не дают"? Тот же Тухачевский и Котовским - всего-лишь герои исторических исследований и не особо ожесточенных споров. А вот участники национально-освободительного движения в Украине 40-х - 50-х годов - воплощение баттхёрта для всех сторон дискуссии (о присутствующих не говорим) .
    И тем не менее, почему-то каждый раз всплывают соответствующие сравнения...

7. Вверх #29107
    User banned
    Я, конечно дико извиняюсь, а при чем тут Бандера к героизму?
    так в бандерлогии как раз свои херои есть и были.для нас нормальных людей всегда были и будут герои наши деды,бабушки,которые воевали против фашизма и против этой нечисти бандеровской,которые были на стороне вермахта.то что детд покойный когда то рассказывал за этих сволочей из упа,сс галичина-это вообще полный писец.я раньше не знал,что были такие звери.я историю то конечно знаю,но эти нацики вообще уже страх потеряли.их место вообще в лесу в своих схронах

8. Вверх #29108
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    так в бандерлогии как раз свои херои есть и были.для нас нормальных людей всегда были и будут герои наши деды,бабушки,которые воевали против фашизма и против этой нечисти бандеровской,которые были на стороне вермахта.то что детд покойный когда то рассказывал за этих сволочей из упа,сс галичина-это вообще полный писец.я раньше не знал,что были такие звери.я историю то конечно знаю,но эти нацики вообще уже страх потеряли.их место вообще в лесу в своих схронах
    Onewinged, смотрите какой у Вас замечательный единомышленник появился! Умный, образованный, воспитанный. Гордитесь!

9. Вверх #29109
    И тем не менее, почему-то каждый раз всплывают соответствующие сравнения...
    Правильно. Как я уже писал, у каждого времени и у каждой страны свои герои. Заметьте, я написал "герои", а не "ангелы с крылышками". Национально-освободительные движения, вообще-то далеки от идей гуманизма и всепрощения в духе Льва Толстого. Единственное исключение, которое я знаю - Ганди в Индии. Но принципы сатьяграхи во времена сталинского СССР вряд ли сработали бы. Вот и получили то, что получили.

10. Вверх #29110
    User banned
    Onewinged, смотрите какой у Вас замечательный единомышленник появился! Умный, образованный, воспитанный. Гордитесь!
    конечно же умный,не то что ты,который постоянно твердит,что бандэра с шухевичем херои.палачи они,а не херои.теперь эти палачи ходят по нашему городу и орут хайль гитлер,зиг хайль.это по твоему нормально?

11. Вверх #29111
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    конечно же умный,не то что ты,который постоянно твердит,что бандэра с шухевичем херои.палачи они,а не херои.теперь эти палачи ходят по нашему городу и орут хайль гитлер,зиг хайль.это по твоему нормально?
    Бандера с Шухевичем ходят по Одессе и кричат "Хайль Гитлер"? Гм-м... Ты как себя чувствуешь?

12. Вверх #29112
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Это не нормально, но это ожидаемо еще со времён 90-х, когда началась антисоветская истерия. Это результат.
    И это только начало. Судя по настроениям последователей этих "героев", вас ожидают тяжёлые времена. Поднять экономику силами таких последователей нереально, а вот, судя по лозунгам майдана,
    резни не избежать.
    Вам из РФ безусловно виднее.

З.Ы. То, что Вы согласны с Игорь 37 - говорит о многом.

13. Вверх #29113
    Не покидает форум
    Котовский был обыкновенным налётчиком:переодевался на Сов.Армии угол Островидова в мастерской у старого портного-и шёл "подышать воздухом".ВСЕ настоящие БОЛЬШЕВИКИ-начинали с тюрем.Правда есть и выходцы из других партий,которые тоже "нарушали законы".НО у НАС-это "НОРМАЛЬНО"-мы так привыкли с 17-го года.

14. Вверх #29114
    Затейница

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Котовский был обыкновенным налётчиком:переодевался на Сов.Армии угол Островидова в мастерской у старого портного-и шёл "подышать воздухом".ВСЕ настоящие БОЛЬШЕВИКИ-начинали с тюрем.Правда есть и выходцы из других партий,которые тоже "нарушали законы".НО у НАС-это "НОРМАЛЬНО"-мы так привыкли с 17-го года.
    Да, печально, что огромный район Одессы назван имени Котовского. Предлагаю пос. Котовского переименовать в пос. им. Суворова.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #29115
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, печально, что огромный район Одессы назван имени Котовского. Предлагаю пос. Котовского переименовать в пос. им. Суворова.
    В пос. Лип. Или Чайки.
    Слава українським українцям української України!

16. Вверх #29116
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Бандера с Шухевичем ходят по Одессе и кричат "Хайль Гитлер"? Гм-м... Ты как себя чувствуешь?
    Уже нормально. Кто-то вызвал санитаров

Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Это не нормально, но это ожидаемо еще со времён 90-х, когда началась антисоветская истерия. Это результат.
    И это только начало. Судя по настроениям последователей этих "героев", вас ожидают тяжёлые времена. Поднять экономику силами таких последователей нереально, а вот, судя по лозунгам майдана, резни не избежать.
    Не смотрите Киселева, он вас плохому научит )))

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уже давно назвали в Суворовский район.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

17. Вверх #29117
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    В пос. Лип. Или Чайки.
    Прогиб не засчитан.

18. Вверх #29118
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    а Суворов тут з якого боку? Тоді вже пропонуйте м. Ізмаїл назвати в його честь.
    Последний раз редактировалось Big525; 05.01.2014 в 17:55.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

19. Вверх #29119
    Правильно. Как я уже писал, у каждого времени и у каждой страны свои герои. Заметьте, я написал "герои", а не "ангелы с крылышками". Национально-освободительные движения, вообще-то далеки от идей гуманизма и всепрощения в духе Льва Толстого. Единственное исключение, которое я знаю - Ганди в Индии. Но принципы сатьяграхи во времена сталинского СССР вряд ли сработали бы. Вот и получили то, что получили.
    Одно дело - подрыв поездов, диверсии и теракты против власти. Другое - запугивание и зверства по отношению к мирному населению.

20. Вверх #29120
    Одно дело - подрыв поездов, диверсии и теракты против власти. Другое - запугивание и зверства по отношению к мирному населению.
    Совершенно нормальная практика, пардон за цинизм. Полагаете, лицам сотрудничающим с оккупантами надо было помогать продуктами?

Ответить в теме
Страница 1456 из 1530 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права