Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2797 из 22853 ПерваяПервая ... 1797 2297 2697 2747 2787 2795 2796 2797 2798 2799 2807 2847 2897 3297 3797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,921 по 55,940 из 457048
  1. Вверх #55921
    User banned
    Куда мне спорить с юристами Тимошенко?
    Собственно, я лишь в качестве одного из примеров хотел напомнить, кто пользуется "плодами всяких майданов" и "революций". А те деньги, которые в бюджет типа перечислили, они на что были использованы? На строительство школ, образно говоря? Потихоньку распилили, как это сейчас модно говорить, но сам факт! Олигарх раскулачен, деньги переведены в бюджет! Образцово- показательно!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.01.2014 в 16:57.

2. Вверх #55922
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    вы об одесских плачьте Краян, Орион Джутовая Все сторонника Тимошенко отхапано
    Собираю массовку в кино!

3. Вверх #55923
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Куда мне спорить с юристами Тимошенко?
    Собственно, я лишь в качестве одного из примеров хотел напомнить, кто пользуется "плодами всяких майданов" и "революций". А те деньги, которые в бюджет типа перечислили, они на что были использованы? На строительство школ, образно говоря? Потихоньку распилили, как это сейчас модно говорить, но сам факт! Олигарх раскулачен, деньги переведены в бюджет! Образцово- показательно!
    я никакого отношение не имею к Тимошенко, но вы же противоречите сами себе. Очевидно же что воспользовалось государство, потому что деньги поступили в бюджет. Пошли они на бюджетные расходы, а сейчас мы без одалживания имели бы дефолт, зато число миллиардеров растет. Вы чтоли тоже с них копеечку имеете, иначе я не могу понять логики?
    Здравомыслящему человеку же понятно, что завод удачно продали до мировой рецессии, после "кризиса" никто бы за не него не дал и половины, а индус остался в убытке.

4. Вверх #55924
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ну че две революции за 10 лет нам есть чем гордиться))
    Если вам от этого легче - то гордитесь.

5. Вверх #55925
    Посетитель
    Общественные авторитеты знают, как отстранить от власти Януковича.
    Несколько авторитетных украинских общественных деятелей провели пресс-конференцию, где выступили с инициативой провести Всеукраинский референдум с вопросом к народу Украины о досрочных выборах президента. Об этом сообщил новостной портал «Цензор».

По мнению авторов этой идеи, практическую часть реализации Всеукраинского референдума должны взять на себя лидеры оппозиции и Евромайдана.

В обращении к общественной организации «Майдан», а также партиям и движениям известные украинские общественные деятели подчеркнули, что осуществление перезагрузки государственного управления невозможно при президентстве Виктора Януковича.

Исходя из этого, по мнению общественников, первым этапом для легитимной отставки Виктора Януковича долен стать Всеукраинский референдум по проведению досрочных выборов главы державы.

С инициативой о проведении Всеукраинского референдума выступили: Герой Украины Левко Лукьяненко, Герой Украины Дмитрий Павлычко, почетный президент Киево-Могилянской академии, Герой Украины Вячеслав Брюховецкий, известный украинский писатель Василий Шкляр и другие общественные деятели.

6. Вверх #55926
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Враньё . Завод продали уже при Еханурове и на миллиарды дороже,
    которые пошли в госказну.
    Ага, только по сей день не могут выяснить куда они из казны при Тимошенко делись.

7. Вверх #55927
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ага, только по сей день не могут выяснить куда они из казны при Тимошенко делись.
    Опять вранье . Делись при Еханурове и Януковиче.

8. Вверх #55928
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    я никакого отношение не имею к Тимошенко, но вы же противоречите сами себе. Очевидно же что воспользовалось государство, потому что деньги поступили в бюджет. Пошли они на бюджетные расходы, а сейчас мы без одалживания имели бы дефолт, зато число миллиардеров растет. Вы чтоли тоже с них копеечку имеете, иначе я не могу понять логики?
    Здравомыслящему человеку же понятно, что завод удачно продали до мировой рецессии, после "кризиса" никто бы за не него не дал и половины, а индус остался в убытке.
    Спасибо на добром слове Я себе имел гембель и при Кучме, и при Ющенко, особенно непосредственно до и сразу непосредственно после той "с понтом революции", и при Януковиче тоже успел немного поиметь, будучи директором ООО. Сейчас я простой украинский безработный, не претендующий даже на пособие, и мне как-то от этого немного легче
    Отжим и препродажа Криворожстали- это политический "образцово- показательный пример", деньги на втором плане, хотя те, кто непосредственно участвовал в процессе, с этого не плохо поимели. Восторжествование справедливости с перечислением в бюджет- это было просто шоу "Изя, где деньги?" (с)
    А в результате одно из ведущих украинских предприятий принадлежит иностранцу, ему пофиг те рабочие, и вообще Украина, завтра возьмёт калькулятор, посчитает, и выгодно будет ту Криворожсталь с землёй сравнять и на её месте, например Диснейленд отгрохать (это я образно, надеюсь, смысл понятен?)
    P.S. А в Еханурове на тот момент красиво нашли "мальчика для битья" на которого очень много чего навешать пытались.

9. Вверх #55929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Опять вранье . Делись при Еханурове и Януковиче.
    Поэтому и искать никто не будет.

10. Вверх #55930
    Посетитель
    Гриценко рассказал о готовящемся штурме Евромайдана.
    Народный депутат Верховной Рады Анатолий Гриценко заявил о том, что этой ночью готовится штурм Майдана.

На своей странице в Facebook он написал, что в штурме будут задействованы спецподразделения "Альфа", "Беркут" и Внутренние войска. Последние будут действовать снаружи Майдана.

Кроме того, они будут работать в здании КГГА, чтобы нейтрализовать лидеров самообороны. По его словам, бойцы будут малыми группами прорываться из выходов метро.

Ранее Суд запретил Майдан до 8 марта

Также Гриценко рассказал, что в зданиях пропадет свет и связь.

"Под видом коммунальных КАМАЗов и других машин с песком будут блокировать улицы от киевлян, которые придут на помощь. Особое внимание будет уделено станции метро "Театральная". Проведение операции планируется молниеносно, чтобы киевляне не подошли, улицы будут блокировать техникой", - уточнил наредеп.

Также он добавил, что информация пока уточняется.

Последний штурм майдана произошел с 10 на 11 декабря. Ночью силовики начали зачистку Майдана с применением слезоточивого газа. Майдан окружили солдаты внутренних войск и "Беркут". Людей грубо оттеснили с прилегающих к Майдану улиц. Несколько десятков человек задержаны. Многих тащили по земле. В социальных сетях киевляне сообщают об избиении задержанных в автозаках. Позже утром бойцы "Беркута" попытались взять штурмом здание КГГА.

11. Вверх #55931
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Восторжествование справедливости с перечислением в бюджет- это было просто шоу "Изя, где деньги?" (с)
    В бюджете, или у вас есть другие сведения?

А в результате одно из ведущих украинских предприятий принадлежит иностранцу, ему пофиг те рабочие, и вообще Украина
    Хотите сказать что Пинчуку и другим олигархам не пофиг на рабочих и Украину? На этом думаю разговор можно закончить, блажен кто верует.

завтра возьмёт калькулятор, посчитает, и выгодно будет ту Криворожсталь с землёй сравнять и на её месте, например Диснейленд отгрохать (это я образно, надеюсь, смысл понятен?)
    А что Пинчук будет из своего кармана дотировать убыточное предприятие?? Или может вы лично подсобите? Просто по условиям приватизации максимум что они могут сделать - продать, менять назначение не могут.
    Последний раз редактировалось Chode; 15.01.2014 в 17:52.

12. Вверх #55932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    интересно..., а кто на этот раз решил подставить президента?
    Сейчас на Банковой решают...

13. Вверх #55933
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    да хоть три.. аааа... забыла .. у тебя ж в работе 16 УГОЛОВНЫХ ДЕЛ интересно.. какая у тебя ОФИЦИАЛЬНАЯ зарплата и сколько ты платишь налогов в казну..и на зарплату ли ты купила две машины и хорошо зарабатывашь.. или зарабатываешь на том,как сейчас устроена судебная и милицейсекая система?
    Тогда вопросов к тебе не имею - зарабатывать на чьем- то горе...это да..этим можно даже "гордиться".
    Конечно,тебе подходит нынешний режим - кто бы сомневался
    Ух ты, а я не знал таких подробностей.
    И если такой солидный адвокат столько времени проводит на форуме, поливая Майдан грязью - можно сделать вывод, что за атимайдановский троллинг очень хорошо платят.

14. Вверх #55934
    Посетитель
    Киев должен в конце концов проснутся. Ждать больше нельзя.
    Лидер Коммунистической партии большевиков Ульянов-Бланк (Ленин) лично послал Муравьева на уничтожение Киева в январе 1918 года. Это подтверждается тем, что Муравьев лично Ульянову-Бланку докладывал о совершенных массовых убийствах в Киеве.
    Захватив Киев, Муравьев на неделю стал его полным хозяином и палачом. На три дня столица Украины была отдана на разграбление. Люди боялись выходить на улицы: там грабили и убивали. «Классовый террор» прошелся косой смерти по украинской интеллигенции, офицерам, буржуазии. По разным подсчетам, только за неделю было уничтожено от двух до трех тысяч киевлян.
    «Мы идем огнем и мечом устанавливать Советскую власть. Я занял город, бил по дворцам и церквям... бил, никому не давая пощады! 28 января Дума (Киева) просила перемирия. В ответ я приказал душить их газами. Сотни генералов, а может и тысячи, были безжалостно убиты... Так мы мстили. Мы могли остановить гнев мести, однако мы не делали этого, потому что наш лозунг - быть беспощадными!»
    Из доклада Муравьева Ленину: «Сообщаю, дорогой Владимир Ильич, что порядок в Киеве восстановлен, революционная власть в лице Народного секретариата, прибывшего из Харькова Совета рабочих и крестьянских депутатов и Военно-революционного комитета работает энергично. Разоруженный город приходит понемногу в нормальное состояние, как до бомбардировки...»
    Эти бандиты Муравьева совершили еще одно страшное преступление: морозным утром 26 января 1918 г. по Киеву молниеносно пронеслась весть, что накануне вечером в Печерскую лавру ворвались пьяные матросы из деморализованного большевистского войска главкома Муравьева и после непродолжительного допроса и издевательств убили киевского митрополита Владимира (Богоявленского).
    Итак, бандитами под руководством Муравьева по личному приказу Ульянова-Бланка (Ленина) был совершен акт геноцида. И после этого еще кто-то смеет говорить, что уничтожение памятника этому живодеру, у которого руки по локоть в крови украинцев, варварством?
    Как вообще убийца тысяч киевлян может стоять в центре города. Те, кто сохранял этот памятник, должны быть привлечены к суду за поругание чести украинцев и киевлян. Какое может быть уголовное дело за снос этого истукана? Надо привлекать к ответственности тех, кто до этого времени не устранил статуи этого бандита. В этом лично виноваты Янукович, Азаров, Попов, Герега. Это по их вине убийца тысяч киевлян стоял.
    Киев должен в конце концов проснутся. Чего ждет церковь? Снова хотят, чтобы Киево-Печерскую лавру разгромили, чтобы убили Владимира (Сбодана) и остальных священников? Киевлянам надо опомниться, в противоположном случае снова может прийти такой «муравьев», и его бандам отдадут Киев на разграбление. Еще и контрибуцию возьмут.
    Олег Соскин, директор Института трансформации общества

15. Вверх #55935
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Страх яйцепадучего зэка перед "Майданом" и продажность украинской Фемиды победили. Прошла новость, что суд запретил гражданам высказывать свой протест против неимоверного воровства и беспредела.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #55936
    User banned
    Шо, балаган продолжается?

И так, что же такого знакового произошло? Да ни чего. Провели факельное шествие во славу Украины, подожгли гостиницу. На следующий день один из поджигателей, вернее организаторов шествия и поджога отгребли по своим «одухотворенным лицам». Очередное изнасилование на майдане, при заявлении коменданта что «у нас секса нет». Отгреб неизвестный, который с тремя такими же майдаунами ответил кулаками на недовольство киевлянина. Но оказалось, что киевлянин навалял всем троим. Не беда… с разбитым носом оказывается на Украине модно давать интервью.(http://www.youtube.com/watch?v=YCCnk1eL0oM). Потом луценко устроил фото- видеосессию. Звезда экрана – е-мое. При том, что в СМИ поначалу заявили, что мол в он реанимации. А где же новости, достойные внимания? А их нет. Ну не будем же мы утверждать что разбитая физиономия пьяного алкаша-луценко достойна внимания? Да и схема пятница, кого-то «побили», субботу закипели, в воскресенье съехались майданить, а в понедельник у большинства пострадавших пропадают следы побоев, уже вызывает лишь усмешки.

В таком случае новость, это не жертва логопеда, а то, что пострадали волонтеры благотворительного фонда.

Это к слову о моральном облике так называемых революционеров. Грабить это преступление, грабить онкобольных вообще за гранью даже самой либерастической морали. Уголовное дело на это есть, есть и причастность к этому, депутата-тягнибоковца Блаватского. Можно себе представить, каков будет масштаб грабежа, дорвись они до реальной власти, если не брезгуют мелочь отбирать. Но более всего дико от того, что нашлись люди, которые устроили травлю пострадавших волонтеров и девочки, на операцию которой собирались деньги. Вот можно ознакомится http://putnik1.livejournal.com/2622858.html. Допустим депутат свободовец позарился на 600 грн, но травлю то «революционеры» устроили не имея от того никакой выгоды.

К слову, у этих самоназванных патриотов интересная особенность наживаться на онкобольных. Я даже не о том, что Гурвиц устроил когда-то поборы по 5 грн за право привести родственника в онкодиспанцер на Неждановой. Один из скандалов, что сеть аптек принадлежащих Тягнибоку распространяла чудодейственный препарат для онкобольных с красноречивым названием «Украин». Сие чудо фармакологии, которое якобы производится в Австрии, каким-то знакомцем потешного фюрера, запрещено там к распространению. Мало того против производителя начато расследование на тему шарлатанства. Но это так, в тему. хоть и не майданную.

Вернемся к майдану. Похоже на то, что травлей девушек волонтеров «героизм» майдаунов не ограничился. Чего стоит демонстративный наезд и травля свидомыми пожилой матери офицера МВД Антонова, на фоне официальных заявлений лидеров майдана, что так будет со всеми членами семей служащих МВД. А они претендуют и на то, что бы быть моральными пастырями страны. Да Беркут ангелы, на фоне этих «революционеров». Майдауны фактически объявили то, что взяли семьи в заложники, а они еще держаться.

В этой весьма некрасивой истории интересна реакция не только рядовых майдаунов. У тех видимо на прочь атрофировались и умение мыслить, и даже элементарные моральные принципы. Интересна реакция лидеров майдана, которые не моргнув глазом парировали – ограбление волонтеров это де... провокация власти. (я так понимаю у тягнибоковца Блаватского в подкладке зашит партбилет ПР, а сам является агентом по особым поручениям Януковича). Ребенок нашкодив, часто списывает свои деяния на Бабайку, Змея Горыныча, Бабу Ягу и иных мифических персонажей. Ну, когда ребенок разбросанные игрушки объясняет происками какого-то Кащея, оно и понятно – дите. Но когда такие инфантильные отмазки лепят те, кто решился взять на себя роль лидеров страны???!!! И это не единичный случай за все время существования мегапомойки на Козьем Болоте.

И эти люди, решили, что обладают монопольным правом решать, как нам жить, чему учить и на каком языке учить наших детей.

Недавно прочитал статью, в которой один из немецких политиков выражал благодарность Советскому Союзу, что своей пропагандой не позволили ассоциировать немцев и нацистов. Советский агитпроп все таки сумел отмыть до бела немецкий народ от коричневой грязи, в которую, к слову, этот самый народ добровольно и с энтузиазмом нырнул, и поначалу даже фыркал, купаясь в свое удовольствие. Сейчас нет того мощного агитпропа, и кто, государи мои, будет отмывать украинцев Полтавы, Чернигова и Винницы от тягнибоковской срани? Ведь в сознании целого поколения сейчас отпечатается то, что «защитники мовы» и «патриоты Украины» дважды засрали столицу. Пытались выстроить свою пародию третьего рейха. Грабили онкобольных. Каждый украиноговорящий гражданин будет ассоциироваться с Тягнибоком, Фарион, Михальчишиным и этим крохобором Блаватским. А еще можно вспомнить Хмару с его призывом закрасить Днепр русской кровью. Да и массу других. Можно сколько угодно рассуждать, о невменяемости и неадекватности лидеров майданутых, но, они говорят от имени всех, и никто им особо не перечит, во всяком случае на мове. Мало того, всячески поддерживают, хотя бы своими массовыми песнопениями под дирижевку того же Тягнибока. Умом то понять можно, что большинство их нормальные люди, которые грабить, тем более онкобольных не станут, скорее помогут, чем смогут. Но это умом, а эмоции? Ведь с 2004 года, а у кого и с 1991 года, накопился большой багаж отрицательных эмоций, которые вызывали своим поведением так называемые свидомые. Я, с первого майдана, прошел все стадии: изумление, удивление, попытка лояльности, раздражение, неприятие. Следующая стадия только активное сопротивление. А сколько еще таких? Миллионы.

Я ранее обосновывал, что майдан поддерживается в качестве горячей точки, имеющий целью дестабилизацию страны. Происходящее там каждый день это подтверждает. Нет нужды перечислять каждый фактор. Отмечу, что Польша, взявшая на себя роль адвоката Украины, и немало поддержавшая сам майдан, в том числе и на официальном уровне (это типа Россия вмешивается во внутренние дела Украины) , не просто выразила беспокойство фашизацией страны. В то время как евроинтеграторы жгли гостиницу в Киеве, во славу нации и европейского счастья, в Польше прошла демонстрация и митинг против бандеризации Украины. Случись такой на Украине, его бы назвали антигосударственным, антиукраинским и даже укрофобским. А его организаторы мигом бы получили немалые сроки. Мы же помним, какая судьба постигла тех, кто выступал открыто против бандеровцев (В.Волга в тюрьме, И.Марков в тюрьме. Против лидеров меньших рангов возбуждены уголовные дела по самым нелепым предлогам. Ну а наиболее яркие личности запросто и пулю получали, как то было в случае с Кушнаревым). Пройди такой митинг в какой-то российской, богом забытой Тьмутаракани то вони было бы столько, что пингвины в Антарктиде передохли бы.

Самое интересное в текущей ситуации то, что евробомжи поставили целью свергнуть законную и легитимную власть и... добились прямо противоположного результата. Очевидно, что в середине декабря западной элитой, хоть и заинтересованной в ассоциации, принято решение о признании легитимности Януковича. Поскольку убедились в полной неадекватности и невменяемости лидеров майданутых. Лишнее тому подтверждение, отказ США выполнять требования майдана(!!!!!) применить санкции против неугодных им персонажей. И последовавшее за этим заявление американских дипломатов о том, что они признают легитимность существующей власти. Даже маразматик Бжезинский в своем интервью назвал Януковича умным и дальновидным политиком. С нашей стороны видно то, что любое недовольство Януковичем и его окружением нивелируется в тот самый момент, как посмотришь на рожи лидеров майдана, услышишь что они говорят (мол, я вот живу в Германии, там никто войну Великой Отчечественной не называет и мы не должны, або европейцы), или на стойбище неандертальцев в центре столицы, так и Янукович уже не кажется уродом. Мало того, на фоне инфантильного низкоинтеллектуального убожества в виде трехглавой оппозиции он реально «проффесор». Т.е. майдан не просто поддержал упавший ниже плинтуса рейтинг Януковича, но и каждой своей акцией, каждым сказанным словом, каждым песнопением поднимает его. Так что все идет к тому, что недовольные Януковичем будут вскоре скандировать речевку «спасибо жителям Карпат, что наш президент …». Хотя что еще ждать, коль в существующей политсистеме все перевернуто с ног на голову, и любой рейтинг это производная от антирейтинга оппонентов. Т.е. чем дольше будет раздражать свидомый евробомжатник на Козьем Болоте, тем выше рейтинг Януковича, и я не удивлюсь, что в качестве крайней меры он будет собственноручно раздавать евробомжам варенье и печенье.

Что до революции. Так она таки да идет. Но только не на Украине, вернее не на Козьем Болоте. США, как единственный гегемон, как то было все 90-е годы, постепенно сходит с арены, во всяком случае в такой роли. А вот Россия наоборот. Маятник, разрушивший нашу страну начал свой обратных ход. И дело не в том, что там спустили на воду многоцелевую подлодку, которая, по своим ТТХ, превосходит западные аналоги и технологически является следующим поколением субмарин, оружие у нас всегда умели делать, еще со времен булатных мечей. А в том, что правительство Англии обратилось к России с просьбой помочь урегулировать конфликт с Шотландией, которая собирается выйти из состава объединенного королевства. Т.е. попросили выступить в роли гаранта территориальной целостности Великобритании. А вы говорите майдан. Я две недели назад не мог представить такого, что бы Владычица Морей обратилась за помощью к России, которую уже более двухсот лет рассматривает только как своего геополитического соперника. Видать там совсем туго стало. На фоне Шотландии, как-то блекло и незаметно происходит разрыв, и похоже окончательный, Гагаузии и Молдавии. Впрочем, общеевропейская тенденция к переформатированию границ все-таки на Украине идет. Ибо уже месяц, как де-юре Галиция вышла из состава Украины. Решения их облсоветов не аннулировано, облсоветы не распущены, как положено по закону. Президент, как обычно беззубый, лишь «Привет» передал «от него лично». В то время как его прямая конституционная обязанность не только майдан разогнать, но и запукров приструнить. Но мы то знаем, как трепетно Янукович относиться к ним. Позволяет разносить одесскую мэрию, министерство МВД. Отдает семьи милиционеров в заложники майданной толпе. С майданом понятно – он там нехилые политические дивиденды получает, какие ему ни одно пиар-агентство не обеспечит. Однако де факто государства в этих границах уже нет, поскольку на части территории не действую ее законы и конституция, плюс еще майдан в столице со своими законами и министерствами. Ни «гарант конституции», ни правительство ни коим образом не выступили за сохранение территориальной целостности государства. И если в Европе есть какое-то противодействие со стороны официальных властей сепаратизму каталонцев, басков, корсиканцев, шотланцев и ирландцев, то украинское правительство согласилось – таки да, пусть западная Украина живет без госадминистраций, предусмотренных конституцией. Я думаю, многие миллионы бы наших сограждан и не возражали бы. Но, вы, правительство, или восстанавливайте территориальную целостность, дайте по заслугам и запукровским депутатам и любителям майданных переворотов или перестаньте кормить их за счет бюджета, который мы с вами своим трудом и формируем.

А пока я вижу одно – и власть и оппозиция играет в одни ворота. Или рейтинг ПР поднять или войнушку, анонсируемую майдаунами организовать. Кстати, как вам это нравится? Сначала тягнибоковские депутаты выводят Галицию их правового поля Украины, при полном непротивлении власти, а потом Тягнибок объявляет войну, как видимо за незалежнисть на сей раз от нас, как буд-то мы покушаемся.

Кстати о войне. На хвиле как-то ознакомился с интересным аналитическим обзором. Автор там рассматривал происходящее через призму экономических интересов основных акторов геополитического процесса. Так вот он утверждает, и тому есть свои подтверждения, что Украину уже разделили ее основные кредиторы, подвинув в сторону хитроделанную Европу, желавшую хапнуть что ни будь на шару. Вернее поделили ее экономические активы. И странным образом все, что интересует США находится там, где когда-то за ющенко майданили, ну за остальное понятно, кого интересует. И я не думаю, что они позволят туда сюда шастать оркам тягнибока, устраивающего войнушки, вгоняя в убытки заокеанские ТНК.

Ну и в завершение маленькая веселенькаz песня на злободневные события.
    Последний раз редактировалось dmikn; 15.01.2014 в 18:11.

17. Вверх #55937
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    И привести к власти другую семью и их бандитов ?
    Нет, создать условия для честных выборов. А народ сам решит, какая ему нужна власть.

18. Вверх #55938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Страх яйцепадучего зэка перед "Майданом" и продажность украинской Фемиды победили. Прошла новость, что суд запретил гражданам высказывать свой протест против неимоверного воровства и беспредела.
    Если действительно будет разгон,это под него типа законные основания погоняют.

19. Вверх #55939
    User banned
    Цитата Сообщение от ukrearth Посмотреть сообщение
    законные основания для разгона уже имеются.
    и теперь власть с полным правом может объявить"кто не спрятался, я не виновата"

...бомжей только жаль.привыкли они уже к сытой жизни, а тут опять придется на вокзалы возвращаться

20. Вверх #55940
    User banned
    Цитата Сообщение от ukrearth Посмотреть сообщение
    Разгон будет иначе с судом бы они не заморачивались .
    Конституция разрешает мирный протест ,но ложили они на ту Конституцию.

Закрытая тема
Страница 2797 из 22853 ПерваяПервая ... 1797 2297 2697 2747 2787 2795 2796 2797 2798 2799 2807 2847 2897 3297 3797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права