|
а почему номер 65 удалила свое лучшее фото в купальнике, я думаю она набрала бы больше голосов,
а ввобще респект всем девушкам, которые запостили фото в купальниках, ведь на конкурсах красоты выход в купальнике входит в обязательную программу
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
имхо было бы правильно разбит конкурс на 2 части Мисс и Мисис Одесский форум,
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
Нет необходимости. У нас есть много Миссис, которые бы дали фору большинству Мисс, но по определенным разумным причинам просто не приняли участие. За что им респект и уважуха! А если бы они из профиля бы убрали данные о возрасте...мы бы так ничего и не поняли.
Барышни...низкий поклон![]()
Ничего я не хочу менять (с)
снизойдя с трона собственной офигительной красоты и безусловного триумфа обаяния, хочу выразить благодарность Максу за поддержку темы в такой тяжелый началовесновский период...
Весна на улице
Как красивы наши девушки
Как упоительны наши женщины
Как все это радует
пысы. и чем займемся -када конкурс закончится?
Что то Музой пахнет...... Вам не кажется?))))
Девушки и парни, мужчины и женщины, осталось чуть больше суток до женского праздника 8 марта !
Если еще кто то не нашел подарок, предлагаем выбрать что то из наших коллекций украшений, любая девушка будет рада оригинальному подарку
Так же не забываем, что до 8 марта включительно действует скидка 20% на все товары нашего магазина
Все что представлено в магазине все есть в наличии и вы сможете получить покупку в течении пару часов !
Социальные закладки