Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 130 из 200 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 3994
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    ну, это не очень экономно, как для дежурки, если честно)) еще 800-1000 грн добавить - и вот тебе полноценные договорные роды)
    А мне казалось, что за 4800-5000 можно только с врачом договориться (ну и с кем врач делится), тем более, что тут речь о КС. Но палата и лекарства бы уже не воли в эту сумму...

2. Вверх #2582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А мне казалось, что за 4800-5000 можно только с врачом договориться (ну и с кем врач делится), тем более, что тут речь о КС. Но палата и лекарства бы уже не воли в эту сумму...
    мне на дежурке КС обошлось чуть более, чем в 2000 грн)

3. Вверх #2583
    Посетитель Аватар для Bolitz
    Рожала на дежурной смене в 1 роддоме 23.10.2013.Очень довольна осталась родами.Отблагодарила врача и акушерку на пополам,теперь по любым вопросам звоню врачу и консультируюсь

4. Вверх #2584
    Посетитель Аватар для Bolitz
    потом вызывала надом педиатра из роддома и когда сказала ей ,что не договаривалась,она сказала что на стороне тех кто не договаривается и сказала что я рожала у самого договорного врача на этаже

5. Вверх #2585
    Частый гость Аватар для Эллина Любова
    Девочки, скоро рожать, изучила последних страниц 10 темы.
    Я стою на учете в 14 ЖК, она относится как я понимаю к 4 Роддому. Но Г. "посоветовала" врача из Областного.
    Я планирую рожать на дежурке, только еще до конца не определилась, в каком из Роддомов. Из преимуществ - Областной через дорогу от дома, плюс хотим партнерские роды, а за этим как поняла проще в Областной.

У меня такой вопрос, лучше ехать на скорой или на такси? И повезет ли меня скорая в Областной, если я к 4 отношусь? Или если подпишу обменку в Областном, то в любом случае туда повезет?
    И еще, скорая у нас бесплатная или за вызов платить надо?

Заранее спасибо за помощь!!!
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

6. Вверх #2586
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Эллина Любова Посмотреть сообщение
    Девочки, скоро рожать, изучила последних страниц 10 темы.
    Я стою на учете в 14 ЖК, она относится как я понимаю к 4 Роддому. Но Г. "посоветовала" врача из Областного.
    Я планирую рожать на дежурке, только еще до конца не определилась, в каком из Роддомов. Из преимуществ - Областной через дорогу от дома, плюс хотим партнерские роды, а за этим как поняла проще в Областной.

У меня такой вопрос, лучше ехать на скорой или на такси? И повезет ли меня скорая в Областной, если я к 4 отношусь? Или если подпишу обменку в Областном, то в любом случае туда повезет?
    И еще, скорая у нас бесплатная или за вызов платить надо?

Заранее спасибо за помощь!!!
    отвечу только насчет скорой. скорая бесплатная. НО, если есть возможность, я бы лучше поехала на такси. У меня начались роды с отхождения вод, поэтому о такси речи и не шло. Скорая приезжает быстро, минут за 10-15. А потом сидят у тебя еще минут 20-30 заполняют бумаги, куча вопросов - когда последние М, как протекала беременность и т.д. вот это напрягает, потому как когда приезжаешь в роддом, там тоже начинается допрос "с пристрастием" и тоже минут на 20.....

7. Вверх #2587
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    отвечу только насчет скорой. скорая бесплатная. НО, если есть возможность, я бы лучше поехала на такси. У меня начались роды с отхождения вод, поэтому о такси речи и не шло. Скорая приезжает быстро, минут за 10-15. А потом сидят у тебя еще минут 20-30 заполняют бумаги, куча вопросов - когда последние М, как протекала беременность и т.д. вот это напрягает, потому как когда приезжаешь в роддом, там тоже начинается допрос "с пристрастием" и тоже минут на 20.....
    Спасибо за ответ. Только не поняла, если отошли воды, почему на такси нельзя?
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

8. Вверх #2588
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    А зачем скорая, если РД через дорогу? Я бы пешком пошла (конечно индивидуально). С первым я именно пешком пришла в обл. РД без подписи на обменке, но со схватками и взяли без второго слова. Не думаю что скорая будет настаивать везти в 4 если Ваше желание в обл., а он рядом, но с оформлением бумаг действительно напрягают. За то бесплатно. Если Вы все же подпишите обменку, то со скорой точно проблем не будет.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

9. Вверх #2589
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Я тоже пешком пришла в роддом, т.к. он рядом.
    И меня взяли, хотя по бумагам, я должна была рожать в областном (но в него ехать, а уже начали отходить воды)...

10. Вверх #2590
    Постоялец форума
    я первого в областном рожала, ехали на такси, живем через 1.5 остановки от него, не знаю насчет вод, у меня они еще вечером отошли, а ехали часа в 3 ночи, все ок))
    Вы можете и пешком пойти, если Вам так близко. взять с собой только необходимое в сумке для родзала, а муж позже поднесет остальные сумки (если их много, чтоб с собой не тащить сразу кучу всего) рожать с мужем пускают без проблем в Областной, даже рады, если Вы на дежурку с ним придете, им меньше возни + это бесплатно

11. Вверх #2591
    Не покидает форум Аватар для glum
    Если отошли полностью или подтекают-можно, но если начнут потоком литься в такси-думаю таксист не восторге будет))) и если роддом через дорогу-зачем Вам такси?

12. Вверх #2592
    Ну не совсем через дорогу.... Имела в виду, что близко))) Моим шагом идти минут 20, а если со схватками... Даже не знаю...
    Спасибо всем за ответы
    Велиса 23.02.2014
    Ванесса 06.03.2015

13. Вверх #2593
    Посетитель Аватар для nastyashilina
    Подскажите пожалуйста в личьку примерную сумму благодарности на дежурке в 5 роддоме.
    Спасибо заранее

14. Вверх #2594
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от nastyashilina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в личьку примерную сумму благодарности на дежурке в 5 роддоме.
    Спасибо заранее
    от простого спасибо до суммы, которую вы можете себе позволить

15. Вверх #2595
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    от простого спасибо до суммы, которую вы можете себе позволить
    100%. Причем если вы ничего кроме спасибо не можете позволить отношение ни чуть не изменится.
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

16. Вверх #2596
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Девочки подскажите пожалуйста стоимость родов на дежурке!В 2 роддоме Только мне надо знать и цену ЕР и КС (пока малышь лежит не правильно) и как там с партнерскими родами?
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

17. Вверх #2597
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Ну не совсем через дорогу.... Имела в виду, что близко))) Моим шагом идти минут 20, а если со схватками... Даже не знаю...
    Спасибо всем за ответы
    Ну если схватки недавно начались, то спокойно можно пройтись. Я себя хорошо чувствовала от начала схваток где-то часа 2.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

18. Вверх #2598
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста стоимость родов на дежурке!В 2 роддоме Только мне надо знать и цену ЕР и КС (пока малышь лежит не правильно) и как там с партнерскими родами?
    На дежурке благодарите по собственному усмотрению. Партнерские роды во 2-м возможны только в семейной палате, а она если не ошибаюсь стоит 100 у.е. в сутки. А так там предродовые все общие и если будет еще кто-то рожать, то мужа точно не пустят.
    Партнерские роды на дежурке возможны в Областной ив 1 роддоме точно можно, пишу по своему опыту

19. Вверх #2599
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Партнерские роды на дежурке возможны в Областной ив 1 роддоме точно можно, пишу по своему опыту
    В 7-м тоже, много отдельных родзалов, и партнерские очень даже приветствуются))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #2600
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    На дежурке благодарите по собственному усмотрению. Партнерские роды во 2-м возможны только в семейной палате, а она если не ошибаюсь стоит 100 у.е. в сутки. А так там предродовые все общие и если будет еще кто-то рожать, то мужа точно не пустят.
    Спасибо подскажите еще пожалуйста стоимость род пакета и анестезии( в случае КС) и других ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ платежей в этом роддоме.

П.с. за Обл. знаю но его в срочном порядке закрыли на помывку до 1фев. а у нас ПДР по с 23.01 и 28.01 по УЗИ! так что хочется знать к чему быть готовым.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

Ответить в теме
Страница 130 из 200 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права