|
Рожала на дежурной смене в 1 роддоме 23.10.2013.Очень довольна осталась родами.Отблагодарила врача и акушерку на пополам,теперь по любым вопросам звоню врачу и консультируюсь
потом вызывала надом педиатра из роддома и когда сказала ей ,что не договаривалась,она сказала что на стороне тех кто не договаривается и сказала что я рожала у самого договорного врача на этаже
Девочки, скоро рожать, изучила последних страниц 10 темы.
Я стою на учете в 14 ЖК, она относится как я понимаю к 4 Роддому. Но Г. "посоветовала" врача из Областного.
Я планирую рожать на дежурке, только еще до конца не определилась, в каком из Роддомов. Из преимуществ - Областной через дорогу от дома, плюс хотим партнерские роды, а за этим как поняла проще в Областной.
У меня такой вопрос, лучше ехать на скорой или на такси? И повезет ли меня скорая в Областной, если я к 4 отношусь? Или если подпишу обменку в Областном, то в любом случае туда повезет?
И еще, скорая у нас бесплатная или за вызов платить надо?
Заранее спасибо за помощь!!!
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
отвечу только насчет скорой. скорая бесплатная. НО, если есть возможность, я бы лучше поехала на такси. У меня начались роды с отхождения вод, поэтому о такси речи и не шло. Скорая приезжает быстро, минут за 10-15. А потом сидят у тебя еще минут 20-30 заполняют бумаги, куча вопросов - когда последние М, как протекала беременность и т.д. вот это напрягает, потому как когда приезжаешь в роддом, там тоже начинается допрос "с пристрастием" и тоже минут на 20.....
А зачем скорая, если РД через дорогу? Я бы пешком пошла (конечно индивидуально). С первым я именно пешком пришла в обл. РД без подписи на обменке, но со схватками и взяли без второго слова. Не думаю что скорая будет настаивать везти в 4 если Ваше желание в обл., а он рядом, но с оформлением бумаг действительно напрягают. За то бесплатно. Если Вы все же подпишите обменку, то со скорой точно проблем не будет.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Я тоже пешком пришла в роддом, т.к. он рядом.
И меня взяли, хотя по бумагам, я должна была рожать в областном (но в него ехать, а уже начали отходить воды)...
я первого в областном рожала, ехали на такси, живем через 1.5 остановки от него, не знаю насчет вод, у меня они еще вечером отошли, а ехали часа в 3 ночи, все ок))
Вы можете и пешком пойти, если Вам так близко. взять с собой только необходимое в сумке для родзала, а муж позже поднесет остальные сумки (если их много, чтоб с собой не тащить сразу кучу всего) рожать с мужем пускают без проблем в Областной, даже рады, если Вы на дежурку с ним придете, им меньше возни + это бесплатно
Ну не совсем через дорогу.... Имела в виду, что близко))) Моим шагом идти минут 20, а если со схватками... Даже не знаю...
Спасибо всем за ответы
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Подскажите пожалуйста в личьку примерную сумму благодарности на дежурке в 5 роддоме.
Спасибо заранее
Девочки подскажите пожалуйста стоимость родов на дежурке!В 2 роддоме Только мне надо знать и цену ЕР и КС (пока малышь лежит не правильно) и как там с партнерскими родами?
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
На дежурке благодарите по собственному усмотрению. Партнерские роды во 2-м возможны только в семейной палате, а она если не ошибаюсь стоит 100 у.е. в сутки. А так там предродовые все общие и если будет еще кто-то рожать, то мужа точно не пустят.
Партнерские роды на дежурке возможны в Областной ив 1 роддоме точно можно, пишу по своему опыту![]()
Спасибо подскажите еще пожалуйста стоимость род пакета и анестезии( в случае КС) и других ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ платежей в этом роддоме.
П.с. за Обл. знаю но его в срочном порядке закрыли на помывку до 1фев. а у нас ПДР по с 23.01 и 28.01 по УЗИ! так что хочется знать к чему быть готовым.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Социальные закладки