|
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
) А теперь подумай сам: два часа ночи, наверняка пустая дорога, едет придурок с ножом (совершенно случайно в кармане оказался) и останавливается, чтобы сделать выговор двум пешеходам, переходящим дорогу в неположенном (!) месте. Неужели на спасибо рассчитывал? Такая же ситуация, как с "дай прикурить", провоцировал драку и знал, как ответит.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
ну ... пистолетик я бы тоже хотела, но чтоб пульки были резиновыми, но и резиновыми же можно нечаянно в висок попасть, а очень не хотелось бы, даже в целях самообороны.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Посмотрел подборки ДТП в ютюбе и пришел к умозаключению:
1) 5% аварий из-за непредсказуемых ситуаций
2) 50% аварий можно предупредить исходя из предсказуемости и внимательности водителя
3) 40% ДТП из-за чувства "жадности" к другим и упертости, чувства "я же прав"!
4) остальные 5% это "ё**утые на всю голову люди (виновники)
Сделал вывод: если не хотите попасть в ДТП в 99% случаев, то надо следить за обстановкой (в 95% видно кто как куда поедет, чисто на опыту и логике) и притупить чувство гордыни, следовать правилу ДДД. Остальной 1 % - цепочка глупых взаимосвязанных ситуаций.
Да, так и есть. Только одно уточнение: не просто следить за обстановкой, а стараться прогнозировать/просчитывать развитие ситуации наперёд, исходя из текущего поведения окружающих. Таким образом удаётся не только избегать ДТП, но и вообще не попадать в аварийные ситуации.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 17:00 ----------
Ну, собственно, в скобках ты примерно это и написал.
Рабів до раю не пускають
да ладн..а как же судьба..я такая везучая, что на крышу моей машины самолет может приземлиться.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Бытовые электрошокеры не попадают под статью 195-4 Административного кодекса Украины, поскольку не относятся к спецсредствам. При изъятии электрошокера, милиция обязана провести экспертизу этого устройства. На данный момент, ни одна из лабораторий на территории Украины не располагает достаточной материально-технической базой для проведения исследований на приборах, внешне схожих на электрошокеры. Поэтому, эксперты не могут дать юридически грамотный ответ - электрошокер это или отпугиватель собак. В соответствии с законом, экспертиза не может длиться более 2 недель, по истечению этого срока, устройство должно быть возвращено владельцу.
На парковке Таврии Маршал чуть не попал под Спортейдж с ТП за рулем. Очевидно зебры там для красоты нарисованы. Иногда так хочется отбить голову овце тупорылой.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки