Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1494 из 3931 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 2494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,861 по 29,880 из 78618
  1. Вверх #29861
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    при чем тут 2 метра, если по тротуару из-за машины коляска не пролазит, у меня ж коляска не 2 м в ширину, плюс ко всему, глупость это вот так вот огульно обвинять меня в глупости, лично я, например, уверен на все 100, что дело было совсем иначе и оба пьяных выродка получили по заслугам за то, что первыми распустили кулаки
    Ну так пиши весь сабж, а не возмущайся потом, после того, как сказал про тротуар вообще.

Откуда у тебя такая уверенность, что именно пьяные выродки получили по заслугам? Тут уже не глупостью попахивает, а гораздо хуже.
    Ну как всегда у нас - что не знал, то додумал. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #29862
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    тож интересный вариант, у подруги был электрошокер, блина....больно....чуть попробовали на себе))) но большой, из сумки пока вытянешь, то по голове сто раз дадут...а фонарик вроде завуалирован)
    Хороший повод разозлить злого и большого хулигана на переломать руки ноги и инсталлировать этот фонарик в неожиданное место.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #29863
    Частый гость Аватар для prachuk
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Хороший повод разозлить злого и большого хулигана на переломать руки ноги и инсталлировать этот фонарик в неожиданное место.
    Тогда лучше как девушка на видео...
    Последний раз редактировалось prachuk; 15.01.2014 в 17:17.

4. Вверх #29864
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ну так пиши весь сабж, а не возмущайся потом, после того, как сказал про тротуар вообще.

Откуда у тебя такая уверенность, что именно пьяные выродки получили по заслугам? Тут уже не глупостью попахивает, а гораздо хуже.
    Ну как всегда у нас - что не знал, то додумал. )
    ну подумай сама, откуда в 2 часа ночи на дороге трезвые пешеходы? в Ростове, тем более
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #29865
    ну подумай сама, откуда в 2 часа ночи на дороге трезвые пешеходы? в Ростове, тем более
    ) А теперь подумай сам: два часа ночи, наверняка пустая дорога, едет придурок с ножом (совершенно случайно в кармане оказался) и останавливается, чтобы сделать выговор двум пешеходам, переходящим дорогу в неположенном (!) месте. Неужели на спасибо рассчитывал? Такая же ситуация, как с "дай прикурить", провоцировал драку и знал, как ответит.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

6. Вверх #29866
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    ну ... пистолетик я бы тоже хотела, но чтоб пульки были резиновыми, но и резиновыми же можно нечаянно в висок попасть, а очень не хотелось бы, даже в целях самообороны.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

7. Вверх #29867
    Чёрти что и чёрти как

) А теперь подумай сам: два часа ночи, наверняка пустая дорога, едет придурок с ножом (совершенно случайно в кармане оказался) и останавливается, чтобы сделать выговор двум пешеходам, переходящим дорогу в неположенном (!) месте. Неужели на спасибо рассчитывал? Такая же ситуация, как с "дай прикурить", провоцировал драку и знал, как ответит.
    дорога вполне могла быть однополосной и, в момент его проезда мимо двух пьяных и смелых тел, одно из тел бьет ногой по двери, водитель тормозит, выходит и получает в ухо, как тебе такой вариант?
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #29868
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Посмотрел подборки ДТП в ютюбе и пришел к умозаключению:
    1) 5% аварий из-за непредсказуемых ситуаций
    2) 50% аварий можно предупредить исходя из предсказуемости и внимательности водителя
    3) 40% ДТП из-за чувства "жадности" к другим и упертости, чувства "я же прав"!
    4) остальные 5% это "ё**утые на всю голову люди (виновники)

Сделал вывод: если не хотите попасть в ДТП в 99% случаев, то надо следить за обстановкой (в 95% видно кто как куда поедет, чисто на опыту и логике) и притупить чувство гордыни, следовать правилу ДДД. Остальной 1 % - цепочка глупых взаимосвязанных ситуаций.

9. Вверх #29869
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от prachuk Посмотреть сообщение
    Он очень компактный - 17 см, диаметр широкой части 3,5 см. На себе не пробовала (и на других, тоже), но звук громкий, кстати этого звука собаки боятся. И светит отлично.
    Точно!!! У мну такой имеется,и много лет назад таки спасалась при его помощи от стаи собак)))

10. Вверх #29870
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Сделал вывод: если не хотите попасть в ДТП в 99% случаев, то надо следить за обстановкой (в 95% видно кто как куда поедет, чисто на опыту и логике) и притупить чувство гордыни, следовать правилу ДДД. Остальной 1 % - цепочка глупых взаимосвязанных ситуаций.
    Да, так и есть. Только одно уточнение: не просто следить за обстановкой, а стараться прогнозировать/просчитывать развитие ситуации наперёд, исходя из текущего поведения окружающих. Таким образом удаётся не только избегать ДТП, но и вообще не попадать в аварийные ситуации.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2014 в 17:00 ----------

Ну, собственно, в скобках ты примерно это и написал.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #29871
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    да ладн..а как же судьба..я такая везучая, что на крышу моей машины самолет может приземлиться.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

12. Вверх #29872
    Посетитель Аватар для znv222
    Цитата Сообщение от prachuk Посмотреть сообщение
    Честно, не знаю - мне муж купил, так на всяк случай. Знаю, что заказывал через интернет-магазин. С доставкой и наложкой обошелся около 500 грн. Это корейский. Есть китайские - они дешевле.
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Точно!!! У мну такой имеется,и много лет назад таки спасалась при его помощи от стаи собак)))
    Девчонки, больше никому об этом не говорите. Электрошокеры в Украине в гражданском обороте запрещены. Только для специфических служб...
    И то, что вы их можете спокойно по инету покупать - это их недоработка, а не ваша заслуга

13. Вверх #29873
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    У нас, между прочим, не запрещено парковаться на тротуарах. Если есть два метра...
    Два метра для прохода - это такой же мутняк в Законе, как и "ненаказуемые" +20 км/час

14. Вверх #29874
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от znv222 Посмотреть сообщение
    Девчонки, больше никому об этом не говорите. Электрошокеры в Украине в гражданском обороте запрещены. Только для специфических служб...
    И то, что вы их можете спокойно по инету покупать - это их недоработка, а не ваша заслуга
    Бытовые электрошокеры не попадают под статью 195-4 Административного кодекса Украины, поскольку не относятся к спецсредствам. При изъятии электрошокера, милиция обязана провести экспертизу этого устройства. На данный момент, ни одна из лабораторий на территории Украины не располагает достаточной материально-технической базой для проведения исследований на приборах, внешне схожих на электрошокеры. Поэтому, эксперты не могут дать юридически грамотный ответ - электрошокер это или отпугиватель собак. В соответствии с законом, экспертиза не может длиться более 2 недель, по истечению этого срока, устройство должно быть возвращено владельцу.

15. Вверх #29875
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    ...надо следить за обстановкой (в 95% видно кто как куда поедет, чисто на опыту и логике) и притупить чувство гордыни, следовать правилу ДДД
    Эх, если бы еще и совет, как отличить дурака от наглеца-быка... Смысла Заповеди про подставленную вторую щеку никогда не понимал и, надеюсь, никогда не пойму.

16. Вверх #29876
    Не покидает форум Аватар для First
    На парковке Таврии Маршал чуть не попал под Спортейдж с ТП за рулем. Очевидно зебры там для красоты нарисованы. Иногда так хочется отбить голову овце тупорылой.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #29877
    дорога вполне могла быть однополосной и, в момент его проезда мимо двух пьяных и смелых тел, одно из тел бьет ногой по двери, водитель тормозит, выходит и получает в ухо, как тебе такой вариант?
    Тебе бы романы писать, начальник (с)
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

18. Вверх #29878
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Чу сразу плохому
    низачот, концовки нет...

19. Вверх #29879
    Чёрти что и чёрти как

Тебе бы романы писать, начальник (с)
    Взаимно)
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #29880
    Взаимно)
    Не, что ты, мне до тебя далеко. )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

Закрытая тема
Страница 1494 из 3931 ПерваяПервая ... 494 994 1394 1444 1484 1492 1493 1494 1495 1496 1504 1544 1594 1994 2494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права