Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 111 из 129 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 2564
  1. Вверх #2201
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Ребята, вы столько постов в этой теме за день размещаете, что я не успеваю в один заход всё это прочитать, поэтому от безнадеги читаю только парочку последних страниц и в очередной раз убеждаюсь, что воз и ныне там
    Мне кажется, паре достаточно уметь обсуждать свои потребности, желания и чувства друг с другом, чтобы перестать терпеть то, что не нравится, не доверять, додумывать за другого и искать скрытые мотивы его поступков. Заговори, чтобы я тебя увидел(с). Всё
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    а) на брак
    б) на те которые обговаривались до брака
    в) мне лень было дописывать через слэш еще одно слово(а почему это Вас так зацепило?)

Не путайте "между собой бы лучше договориться" и "договариваться со сторонними людьми" С миром можно и повоевать - коль в этом есть заинтересованность есть с другой стороны

"И почему обсуждать эти разности восприятий нельзя, а нужно сразу действовать, хоть и втихаря?" - А этот вопрос не ко мне, это к те кто кричит что личное пространство это святое, а затем ставит перед фактом
    Любопытство, знаете ли) Вот такая у меня профессионально-личностная деформация - проявлять интерес к людям))
    И до чего вы довоевались с миром? Кто побеждает?))
    Вот у меня есть личное пространство, есть мои вещи и я не люблю, когда без спроса ими пользуются. Это не означает, что в отношении других людей и их вещей я действую втихаря, так что ваше последнее предложение не совсем понятно Расшифруете?
    Последний раз редактировалось moryana; 15.01.2014 в 16:10.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

3. Вверх #2203
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Любопытство, знаете ли) Вот такая у меня профессионально-личностная деформация - проявлять интерес к людям))
    Я тоже люблю проявлять интерес к людям

И до чего вы довоевались с миром? Кто побеждает?))
    Ну если учесть, что мной были сегодня не довольны, потому что я не позвонил, не зная того, что на телефоне барышни не было средств, а я не догадался, то пока в мою пользу

Вот у меня есть личное пространство, есть мои вещи и я не люблю, когда без спроса ими пользуются. Это не означает, что в отношении других людей и их вещей я действую втихаря, так что ваше последнее предложение не совсем понятно Расифруете?
    Я где-то писал что "без спроса"? Я где-то писал что я не говорил что делал или что узнал? Вы меня явно с кем-то путаете
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #2204
    Не знаю, что ты понимаешь под феминизмом))))
    Для меня мужчины и женщины разные. Но то, что однозначно для обоих полов одинаково - это уважение к другому. Если ты не ведёшь себя достойно, то и требовать достойного поведения от другого просто не имеешь права Это если вкратце
    А достойно это как? Проверять все так чтобы вторая половина никогда не узнала? Так таких достойных у нас каждый второй и вторая

5. Вверх #2205
    Я тоже люблю проявлять интерес к людям
    Ковыряясь в их телефонах?))

Ну если учесть, что мной были сегодня не довольны, потому что я не позвонил, не зная того, что на телефоне барышни не было средств, а я не догадался, то пока в мою пользу
    Я отношусь к тем людям, которые не особо верят в телепатию, экстрасенсорику и усыновление(удочерение) взрослых людей под кодовым названием "муж/жена"

Я где-то писал что "без спроса"? Я где-то писал что я не говорил что делал или что узнал? Вы меня явно с кем-то путаете
    Возможно, путаю А возможно, и вы сами путаетесь в показаниях))))))

А достойно это как? Проверять все так чтобы вторая половина никогда не узнала? Так таких достойных у нас каждый второй и вторая
    Достойно - это уважительно к индивидуальности другого человека
    И любому человеку достаточно задать мне любой вопрос и получить честный ответ, не устраивая танцев с бубнами вокруг собственных фантазий
    Гарантировать, что мой ответ понравится вопрошающему - я не могу А вот корректную форму этого ответа обеспечить - не вопрос
    Последний раз редактировалось moryana; 15.01.2014 в 16:45.

6. Вверх #2206
    Ковыряясь в их телефонах?))
    Когда есть необходимость поковыряться в телефоне - то тут два варианта: или Вы воспринимаете все спокойно и долей юмора, и естественно ставите в известность свою половину, или Вы уже ничего не можете сделать. Во втором случае можете ставить, а можете не ставить - от Вас будет зависить исключительно Ваше поведении, и никак второй половины. Нужно относиться более спокойно к таким вещам.

Я отношусь к тем людям, которые не особо верят в телепатию, экстрасенсорику и усыновление(удочерение) взрослых людей под кодовым названием "муж/жена"
    Странно, что обычные бытовые отношения у вас стоят на одном уровне с телепатией и экстрасенсорикой

Возможно, путаю А возможно, и вы сами путаетесь в показаниях))))))
    Мне то с чего путаться. Сказал, что не побрезгую, значит не побрезгую, не побрезговал, и поставил об этом в известность Я же не говорил, что не посмотрю, я говорил что смотреть бесполезно.

Достойно - это уважительно к индивидуальности другого человека
    И любому человеку достаточно задать мне любой вопрос и получить честный ответ, не устраивая танцев с бубнами вокруг собственных фантазий
    Гарантировать, что мой ответ понравится вопрошающему - я не могу А вот корректную форму этого ответа обеспечить - не вопрос
    Ну и естественно единственно честным ответом для Вас станет ни ни ни и никогда лаже мысли поинтересоваться не будет А вот я не зарекаюсь

7. Вверх #2207
    Когда есть необходимость поковыряться в телефоне - то тут два варианта: или Вы воспринимаете все спокойно и долей юмора, и естественно ставите в известность свою половину, или Вы уже ничего не можете сделать. Во втором случае можете ставить, а можете не ставить - от Вас будет зависить исключительно Ваше поведении, и никак второй половины. Нужно относиться более спокойно к таким вещам.
    Вот могли бы и спросить, как я отреагирую, вы же любопытный)))))

Странно, что обычные бытовые отношения у вас стоят на одном уровне с телепатией и экстрасенсорикой
    Для меня отношения с мужчиной строятся на принципах доверия и партнёрства, а не детского сада Иначе инцестом попахивает, знаете ли))))

Мне то с чего путаться. Сказал, что не побрезгую, значит не побрезгую, не побрезговал, и поставил об этом в известность Я же не говорил, что не посмотрю, я говорил что смотреть бесполезно.
    ...но тем не менее, вы держите "руку на пульсе", дабы барышня ваша не расслаблялась))) И периодически ставите её в известность, что вы её контролируете, а она в ответ ожидает, что вы будете догадываться относительно количества денег у неё на счету мобильного и устраивать вам шкандаль, если вы вдруг не почуяли истощение средств))

Ну и естественно единственно честным ответом для Вас станет ни ни ни и никогда лаже мысли поинтересоваться не будет А вот я не зарекаюсь
    Да и не было, чего уж))

8. Вверх #2208
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Что есть "свернуть любовь в трубочку"? Разъясните, пожалуйста! =)

Насчет "собственности", "личного пространства" и т.д., чем тут называют телефон.
    Вот я, например, истерически ненавижу, когда в мою комнату заходит бабушка. Особенно, когда меня нет дома. Всё.
    И то - потому что она начинает закрывать окна, которые я обязательно оставляю открытыми перед уходом, перекладывать мои вещи зачем-то.
    Телефоны-компьютеры-сумки - не вызывают абсолютно никаких эмоций - т.е. если их кто-то берет без спроса.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #2209
    Модератор

Апостол, что по твоему есть "зеркальные отношения"? Означает ли это, что если я ничьи письма не читаю, то зеркальным будет и в мою переписку нос не совать?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #2210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    Опят у вас все сводится к душевной близости т.е. любви. Вы никак не хотите понять, что любовь это всего лишь чувство и чувство столь непостоянное, что строить на его основе семью неосмотрительно. Кроме любви должны быть еще и общие интересы, общие взгляды на жизнь о чем женщины вообще предпочитают умалчивать, а потом кусают локти потому, что семейная жизнь не удается. Кстати, браки по-расчету в два раза прочнее браков по-любви. А этих самых браков по любви и набирается едва ли 10% от общего количества браков.
    И последнее: страх перед одиночеством присущ, прежде всего, женщинам и не надо мне приписывать того, чего нет; и не надо с женской колокольни смотреть на проблемы мужчин.
    Ты же вроде молодожен, да? Вроде не так давно в холостяках ходил.
    Так откуда ты знаешь, что твой брак, без большой любви заключенный (а большого зверька любовь ты и не знаешь) - будет длительным и счастливым?
    А семьи, в которых людям просто нечего друг от друга скрывать - существуют. Это нормально. А вот целенаправленные проверки - ИМХО, не нормальны.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 15.01.2014 в 19:27.

11. Вверх #2211
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Причем тут категории любви? Речь о доверии, если ты встретил женщину, она рассказала о своем "опыте" - ты о своем, все. Приняли друг друга либо нет. А когда начинается копание во вчерашнем, то и в настоящем постоянно будет копать, следственно не верить и оправдываться будешь всю жизнь. Сомнительное удовольствие.
    Некоторые как расскажут о своем опыте ... так и " барсик" с перепугу в трубочку свернется ))) меньше знаешь - лучше спишь

12. Вверх #2212
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Некоторые как расскажут о своем опыте ... так и " барсик" с перепугу в трубочку свернется ))) меньше знаешь - лучше спишь
    Во-во)) а у тех кто не останавливается на рассказанном и начинает "копать" глубже, барсик вообще в кому впасть может)

Что-то у меня "копать" слово паразит.
    Последний раз редактировалось nikkoll; 15.01.2014 в 20:30.
    Fake it till you make it

13. Вверх #2213
    Живёт на форуме Аватар для Радость)
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Во-во)) а у тех кто не останавливается на рассказанном и начинает "копать" глубже, барсик вообще в кому впасть может)
    Тут уж выбирать надо, что тебе важнее удовлетворить, любопытство или барсика )

ПС . я за любопытство)

14. Вверх #2214
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Радость) Посмотреть сообщение
    Тут уж выбирать надо, что тебе важнее удовлетворить, любопытство или барсика )

ПС . я за любопытство)
    А жизнь простых решений не дарит, все время нужно выбирать: что-то, кого-то...

P.S Любопытство барсика погубит))
    Fake it till you make it

15. Вверх #2215
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Апостол, что по твоему есть "зеркальные отношения"? Означает ли это, что если я ничьи письма не читаю, то зеркальным будет и в мою переписку нос не совать?
    Совершенно верно. Вы имеете на это право.

16. Вверх #2216
    Вот могли бы и спросить, как я отреагирую, вы же любопытный)))))
    Зачем?

Вот я чувствую что происходят какие-то необратимые изменения. Но не в моей жизни, и даже не в жизни моей любимой. но я не буду больше принимать там участия, потому что участие отразится на мне.

17. Вверх #2217
    Зачем?

Вот я чувствую что происходят какие-то необратимые изменения. Но не в моей жизни, и даже не в жизни моей любимой. но я не буду больше принимать там участия, потому что участие отразится на мне.
    Загадошный вы товарищ))))
    Я причём к вашей семейной жизни-то?)))))
    Перечитайте, плиз, пост №2211 повнимательней))

18. Вверх #2218
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Зачем?

Какое право вообще имеет человек влиять на жизнь других людей, особо с ним не связанных?*
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #2219
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ты же вроде молодожен, да? Вроде не так давно в холостяках ходил.
    Так откуда ты знаешь, что твой брак, без большой любви заключенный (а большого зверька любовь ты и не знаешь) - будет длительным и счастливым?
    А семьи, в которых людям просто нечего друг от друга скрывать - существуют. Это нормально. А вот целенаправленные проверки - ИМХО, не нормальны.
    Уж прости мою гиперболу, но может так поймешь: неужели ты считаешь нормальным женится на женщине, больной СПИДом? Проверка необходима и проверка самая тщательная по всем параметрам - только такая проверка убережет семью от неприятных неожиданностей, которые могут встать из прошлого. А воспринимают большинство женщин такие проверки в штыки по одной причине - им есть что скрывать, ой как есть!!!

20. Вверх #2220
    Загадошный вы товарищ))))
    Я причём к вашей семейной жизни-то?)))))
    Перечитайте, плиз, пост №2211 повнимательней))
    А я что про Вас писал Я про гипотетического соседа, который с каждой новой любовницей, к примеру, подходит к своему дому все ближе и ближе, т.е. наглеет. Понятно что его застукают, понятно что будет грандиозное битье посуды, и понятно что он припрется пить беленькую ибо не понимает как же его такого белого и пушистого застукали

Для меня отношения с мужчиной строятся на принципах доверия и партнёрства, а не детского сада Иначе инцестом попахивает, знаете ли))))
    В первом браке и у меня так строились. Это нормальный подход к вопросу. Но тут есть незначительная деталь. Вас не смущает, что люди входящие в Ваше личное пространство, и которых Вы считаете своими друзьями и тоже доверяете могут по стечению обстоятельств оказаться недоброжелателями Вашего мужа к примеру? И совершенно не потому что зла ему или Вам желают, а потому что руководствуются исключительно своими интересами?

...но тем не менее, вы держите "руку на пульсе", дабы барышня ваша не расслаблялась))) И периодически ставите её в известность, что вы её контролируете, а она в ответ ожидает, что вы будете догадываться относительно количества денег у неё на счету мобильного и устраивать вам шкандаль, если вы вдруг не почуяли истощение средств))
    Ну и где Вы контроль увидели? Я ее за руки не держу и за спиной постоянно не стою, чай не дите малое.

Да и не было, чего уж))
    То что не было, охотно верю, но я не за то что было, а за то что будет спросил

Ответить в теме
Страница 111 из 129 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права