трусики маленькие бывают, я в антошке находила - какой-то украинский производитель. Не знаю как на младенчиков, но я покупала 74 размер точно.
Зы. еще в спшках на форуме можно поискать, по-моему, "соня" маленькие трусики шьет.
| ||
трусики маленькие бывают, я в антошке находила - какой-то украинский производитель. Не знаю как на младенчиков, но я покупала 74 размер точно.
Зы. еще в спшках на форуме можно поискать, по-моему, "соня" маленькие трусики шьет.
Жить легко и радостно!
вам не комфортнее с коляской, а красивее =))) ну мне тоже красивее в платье, на каблуках и в шубе, но вот хожу гуляю с детьми в костюмчике, потому что так удобно =) иногда в жизни надо выбирать и это становится вопросом приоритетов =) дети вносят в нашу жизнь изменения и красота понятие очень многогранное =)
Тут сидят мамы, которые стараются делать осознанный выбор,это и есть естественность..когда выбираешь, полагаясь на чувства, сердце, любовь. Когда выкидываешь из головы мусор, типа сна в кроватке, кормления грудью до года и мысли о детях, как о злостных манипуляторах, жить становится легче и освобождается место для реального ощущения того что же на самом деле нужно ребенку.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Мой ребенок не хочет со мной спать )))
Ему нравится раскинуть руки в кроватке и спать там. А со мной ему жарко.. чаще просыпается и беспокойно спит..
Я бы рада его с собой брать.. но никак. ..
Так что не все дети предпочитают СС.
А в слинге мы любим равно как и в коляске. В коляске удобно спать. А в слинге малый головой крутит и спать некогда: надо все рассмотреть вокруг
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ну это все замечательно. Просто можно ориентироваться по ребенку, а можно просто решить потому что красиво или некрасиво, или потому что потом до школы будет спать с родителями=)))
дети то разные...если ребенок спит себе спокойненько в коляске, так пусть спит на здоровье, а если кричит как белуга, то имхо лучше некрасивый слинг, чем ребенок орущий в красивой коляске...или если спит себе ночью в кроватке довольный, так на здоровье, а если кричит и просыпается каждый час? так что оставлять кричащего, для приучения, чтоб потом к родителям не лез, потому что так все вокруг говорят? можно мыслить стереотипами, а можно смотреть на ребенка и проявлять гибкость
Последний раз редактировалось Tonika; 15.01.2014 в 00:48.
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Это, конечно, важно, но еще ЕР - это масса других пунктов - совместный сон, домашние роды, отказ от прививок, высаживание, слингоношение, лечение малышей альтернативными методами, длительное ГВ. Подробно на первой страничке написано.
Всё же я не думаю, что мамы и дети, которые все это не соблюдают, несчастны.
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
+10000
Когда мой родился, я не в курсе была всех эти "естествородительских"заморочек, делала так, чтобы всем было хорошо. Плачет- к себе, спит - в кроватку. Высаживать ночью? А спать маме? Легче мне от высаживаний не стало бы точно)) спал всю ночь в своей кроватке с рождения. Под утро просыпался на поесть, брала к себе, если случайно засыпала - дергалась, боялась придавить, т.к. сплю очень крепко. Вот панически боялась. И мне проще было, чтобы ребенок спал отдельно. Тем более что он спокойно это переносил. Если бы постоянно просыпался - наверное иначе поступала бы.
Жалею, что слинга не было у нас с рождения... Это замечательнейшая вещь![]()
У меня в кулабеби подгузах через месяцев 8 резинки боковые завонялись, мне больше понравились эти многоразовые.
Я тут по поводу выделенного задам наболевший вопрос. Девочки, если вы меня успокоите, что все нормально ,- я очень порадуюсь.
Мы с дочкой любим и ценим наше ГВ.
Но - малая только в 1,3 стала проявлять пищевой интерес, да и то- на уровне "попробовать". Зачастую попробованное выплевывает. Практически не умеет жевать, хотя я ей демонстрирую. Любую предложенную еду едой не считает. Скорее игрушкой. Если голодная - плачет и требует сисю.
..Вот только что вернулись с моря голодные, ем суп, ей что не предложу - убегает. Пишу, как в анекдоте :"доктор, у меня муж сексуальный маньяк. Извините за неровный почерк,- вот и сейчас..."
Это- вариант нормы?..
Мама дочки с 03.09.2012.
Да, такое бывает, и это не от гв зависит, а от ребёнка. И поведения взрослых.
Попробуйте неделю-две вообще не предлагать еду, должен повысится интерес, как к запретному плоду.
За стол сажать, но ничего не давать, можно сисю. Играть с едой тоже не разрешать, если хочет уйти - не держать.
А когда интерес появится, давать по-немногу и лучше недодавать.
Обычно если выдержать такой перерыв и не предлагать и тем более упрашивать, у детей возрастает пищевой интерес. Но для мам, пап и бабушек это сложно выдержать. Удачи вам!
Галя, у нас до 1,6 где-то ГВ и взрослая пища были вполне взаимозаменяемы. вернее, ГВ полностью могло заменить. мы вполне могли целый день быть на груди, и нам обоим было хорошо) не знаю, вписывается это в нормы или нет, но после 1,5 лет он стал есть грудь значительно меньше, а взрослую пищу соответственно больше
Одна из рекомендаций Сирзов (или Серзов) по поводу повышения интереса к еде - посадить малыша в стульчик, поставить перед ним его тарелку, насыпать туда еду, сесть напротив и съесть всё самой из его тарелки. И больше ничего не предлагать. Пару таких манипуляций и малыш начнёт с бОльшим интересом и уважением относиться к тому, что в тарелке.
Сама этот способ не пробовала, но, может, кому пригодится)
Доченька 2011
Доченька 2013
Сыночек 2015
Ставить одну тарелку? А как же мама? Я так поняла что тарелки две, для мамы и ребёнка.
Социальные закладки