|
Я своих рабочих могу хвалить сколько угодно! Правда, я не рассматриваю качество работ под лупой, может что-то и сделано не так, но я не вижу... Но зато от общения с ними только положиельные эмоции. Бывало даже, что задачу ставила не четко "здесь делать так", а "реши сам, как будет лучше" и результатом довольна. Несколько раз замечала запах спиртного, но это за год и в воскресенье вечером. В общем, мне, я знаю по отзывам, сказочно повезло
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости переноса радиаторов на раскрытую лоджию. Расстояние переноса ок. 2м. Без демонтажа, на стадии строительства.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
Хм на водопроводе в квартире разве только если квартира 2-3 яруса с 4 санузламии двумя кухнями (утрирую) , все равно квартира должна быть не знаю какой что-бы 500 метров труб там замуровать. И покажите мне пожалуйста сие чудо пожалуйста.
Зы. Забыл вот сколько работаю ни когда не ставил на водопровод гребенку ибо она там не к чему))) Отопление да гребенки применяются но вот водопровод... или может я отстал от жизни?)))
Последний раз редактировалось Landgraf; 06.03.2009 в 20:23.
нельзя недооценивать предсказуемость тупизны
Поддерживаю Сашулечку во всех его высказываниях, тяжелый труд строителя и оплачиваться должен достойно.До идиализма человеческие руки не могут довести что то в работе.И когда хотят за 2 доллара,а потом еще пальцем тычут что там что то не так.Извините не так заругаешься.
С наступающим праздником Вас!И спасибо за поддержку, а то я тут воюю за справедливость, а меня корят за то, что я покрываю недобросовестных строителей. Я лишь хочу чтоб все было по справедливости. А завтра напишу по теме. Сколько стоит дом в 140 м. кв. на острове Родос(греция) и как он сделан. Женщины, с Праздником ВАС!!!
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну как можно согласиться??? Вот вы например видели их работу до того как они к вам пришли? Они предыдущую за сколько делали? Если за 5...то неужели вы за 2 хотите так же. Я бы конечно уступил, чтоб по качеству не уступало. Но 2 это не очень хорошее качество. Даже сейчас. Понимаю вас, может вы не располагаете нужной суммой, но я ж тоже не покупаю тойоту, если денег у меня только на жигули. Скажите мне что я не прав??![]()
Спасибо за поздравление,я сама строитель и натерпелась всякого.И что самое прикольное всегда стараюсь и получаю,а молдоване бах-бах и готово.И при деньгах и иди свищи. А меня находят,и за изначально давайте подешевле,потом заглядывают во все дыры.Одним словом оплачивайте нормально,и сделано будет нормально.
Я всегда делаю так: Я допустим хочу за кв. метр плитки 14 долл. А заказчик говорит что хочет на десять......11-12 это та цена за которую мы обычно договариваемся. За много лет было пару человек,которые не согласились. Мы мирно и красиво попрощались. У меня правда был выбор,но тем не менее.
Социальные закладки