читал. 3G свобода 30,60 уходят и вместо них будет Супер безлимит 50 Абонентская плата - 50грн. 1500Мб - ежемесячно. Далее шейп - 128кбит/с.
Взято тут http://red-forum.com/showpost.php?p=879875&postcount=1840
Как по мне - равноценная замена.
| ||
читал. 3G свобода 30,60 уходят и вместо них будет Супер безлимит 50 Абонентская плата - 50грн. 1500Мб - ежемесячно. Далее шейп - 128кбит/с.
Взято тут http://red-forum.com/showpost.php?p=879875&postcount=1840
Как по мне - равноценная замена.
Ненавязчивое подталкивание к переходу на Rev.B с покупкой нового оборудования. Это моё мнение, как время от времени пользующегося "Вильным доступом" - цена подросла и почти догнала аналогичный "3G Турбо", больше ничего.
Новогодние акции,сегодняшнее покращення,говорит о том что у ИТ не все хорошо.Надо поддержать нашу одесскую компанию рублем,частично...Обидно будет,если они пойдут по пути КС, когда один абонент отдувается за двоих перешедших на другую сеть...
компания, у которой не все хорошо, не будет устанавливать по 1.5 БС в день уже на протяжении практически второго года без перерывов.
Просто настало время установки реальных тарифов, а не подстраиваться под тарифы Пиплнета. Настало время, когда уже нельзя участвовать в демпинге цен на рынке CDMA. Если Пиплнет, который последние года 3 не развивается вообще (поинтересуйтесь, сколько новых населенных пунктов покрыл Пиплнет за последние года 2-3, сколько новых БС за это время поставил) и уже де-факто стал просто подразделением Приватбанка, может себе позволить и далее демпинговать - удачи ему...
ИТ уже пора получать прибыль.
Дорожает вокруг ВСЁ, а тарифы ИТ держались практически на одном уровне уже очень давно. Увы, продолжаться бесконечно это не может.
верю, в любофь...с первого раза.удачи компании.главное-не перестарайтесь.Увы,
продолжаться бесконечно это
не может.
не удивлюсь, если по закону жанра, пиплы опустят тарифы...
вот так взяли и на 10 гривен подняли тариф...там хлеб на гривну ...там еще что-то на 5 грн...а ЗП на месте стоит... конечно так дальше не может!Увы,
продолжаться бесконечно это
не может..
чего стеснятся?
ПОДНИМАЙТЕ УЖЕ ДО 80-100 ГРН...НЕ БОЙТЕСЬ ПИПЛ ВСЁ СХАВАЕТ
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Одесскую ли? Википедия (и не только она) не согласны:
Одесситы такие одесские...Соучередители компании, Гушан Виктор Анатольевич и Казмалы Илья Михайлович владеют также холдингом «Шериф», в состав которого входит приднестровская телекоммуникационная компания «Интерднестрком» (Приднестровье, Молдавия)![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
У меня щас тариф 30грн в месяц, 150мб ежедневно - устраивает полностью. Он у меня останется?
Может уже задавался вопрос. Подскажите, а заблокированный под Sprint iPhone 5c можно подключить к интеру?
ПиплНет конечно хорошо стегал ИТ сидя на своих трех базовых станциях и постоянно кидая стоимость 1МБ, это несомненная польза для потребителя. Но ИТ реально вкладывая средства в развитие, уже сказал "хватит".
Социальные закладки