Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 729 из 1365 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 27285
  1. Вверх #14561
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Мой брат родился по весу меньше, зато потом так догнал, что родители говорили только половину того что он съедал, и то у врачей шок был. А может он художник или поэт они вообще духовно питаются. У меня муж вообще в 32 года 60 кило весит, и это он поправился. Так что вообще не думай о том что мало весит, кушай то что хочется может это так раз ребеночку и требуется, насильно мил не будешь.
    Я тоже мужу говорю.сколько нужно он столько возьмет,просто это видно из за плаценты моей не хорошей,буду у гини 23го спрошу что делать.............а так не в кого малеьнким ему быть .я родилась 4650кг,муж больше 3500кг тоже,и дочка первая 3800кг хотя я всего тогда набрала 10кг и шла рожать,а сейчас уже +10кг и всего 33я неделя............
    А муж не т не фига,врач сказала кушать больше значит будешь(и она еще так часто это говорила блин и пример про холодильник привела,типа ты можешь открыть холодильник и покушать а ребенок нет,так что ешь больше......)типа кому то я запрещаю т.к перебирают вес а тебе наоборот выписываю больше кушать.................А я пошла купила мандарины и яблоки и ем,пусть сами свои булки и пирожки едят.........

2. Вверх #14562
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, сорри за вторжение!
    предлагаю зимние комбезики от своих девочек
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2191369

и еще слинг с подушечкой
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2191360

может кто-то заинтересуется!

3. Вверх #14563
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Девочки привет, я из деток осени, может кто-то еще не прикупил вкладыши для кормления, я заказала на перед, а в итоге лишняя одна пачка)
    вот такие:http://www.mothercare.com/Mothercare-Disposable-Breast-Pads/394397,default,pd.html
    Всем легких родов!!!!!!!

4. Вверх #14564
    Посетитель Аватар для Reena
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько раз за беременность сдаются ТОРЧи и какие именно?

5. Вверх #14565
    Новичок Аватар для pogorelova.ph
    Svestusia, ой так приятно))))
    все-таки решили не делать узи - пока в ожидании сюрприза, но конечно очень интересно - скоро уже все решится))))

6. Вверх #14566
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девули мы пришли с УЗИ,все хорошо...........малыш волосатый уже,писюн 100%,мошонки еще не опустились сказали,головкой в низ уже лежит,ножками мне по печени бъет,но одно но.........маленький он по срокам сказали .и теперь мне Жопа от мужа,сказал буду кушать ночью даже....и УЗИстка еще потдакивала.......покупайте ей тортики,мучное ,сладкое а я хочу мандарины,яблоки и морковку..............
    Малыш весит 1590г,по срокам 33я неделя а по УЗИ 31-32я т.к маленький вес.а норма уже 2кг ,и тем более что Полина родилась 3800кг а он наверное не дотянет ...А плохо набирает т.к у меня плацента не очень хорошая,и ему плохо попадает .......
    Но сказала развит мальчик хорошо,активный ,все норм...только больше кушать и все....
    Если плохо работают сосуды из-за проблем с плацентой, то лучше тут подлечить сосуды( прокапаться). , тортики не спасут , и ночью прием пищи тоже.

7. Вверх #14567
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько раз за беременность сдаются ТОРЧи и какие именно?
    2 раза( анализ не обязательный)

Toxoplasma* – токсоплазмоз,
    Rubella – краснуха,
    Сytomegalovirus – цитомегаловирус,
    Herpes – герпес

-IgG, -IgM —*отсутствие инфицирования;
    +IgG, -IgM —*наличие иммунитета, состояние ремиссии, возможно носительство, в данный момент опасности нет. Для краснухи и токсоплазмоза — пожизненный иммунитет;
    ±IgG, +IgM —*первичное инфицирование;
    +IgG, ±IgM —*персистирующая инфекция, реактивация.

8. Вверх #14568
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки, приветик))
    Скажите, кто сдавал в 1РД толерантность к глюкозе??? сколько стоит сия процедура?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

9. Вверх #14569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Привет, беремчики девочки, скажите, как выглядят пупчики деток после прищепок? Так же как наши? Красивые в смысле?)))
    У моих мальчишек во первых отпали еще в роддоме, а во вторых ооочень красивенькие и на прессе смотрятся ))))правда у меньшего дома после нескольких вечеров купания чуть-чуть сочился. Но это поправимо и пугаться не стоит( вот почему вода кипяченая нужна и трава), после купания обработать перекисью( прямо снять накипь), замазать зеленкой и есть такая присыпка( вонючая чуток правда) называется" ксероформ". Вот её нужно в пупочек сыпануть и всё засыхает)))
    И точно помню, что медсестра из роддома говорила о поверье :просто так пупочек не выбрасывать, а сохранить. И когда ребеночек в школу пойдет , тогда и поблизости выкинуть( типа хорошо и удачно всё сложится и учится хорошо будет))))))
    Последний раз редактировалось sherry1801; 15.01.2014 в 15:46.

10. Вверх #14570
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    2 раза( анализ не обязательный)

Toxoplasma* – токсоплазмоз,
    Rubella – краснуха,
    Сytomegalovirus – цитомегаловирус,
    Herpes – герпес

-IgG, -IgM —*отсутствие инфицирования;
    +IgG, -IgM —*наличие иммунитета, состояние ремиссии, возможно носительство, в данный момент опасности нет. Для краснухи и токсоплазмоза — пожизненный иммунитет;
    ±IgG, +IgM —*первичное инфицирование;
    +IgG, ±IgM —*персистирующая инфекция, реактивация.
    Спасибо огромное!
    Еще не подскажете, на каких именно сроках сдают?
    Объясню - я только встала на учёт (20 недель), врач требует сдать ТОРЧи в обязательном порядке, 2 раза я точно не буду сдавать. Не хочу ничего доказывать врачу в ЖК, просто хочу дотянуть до "второго срока" и сдать один раз.

11. Вверх #14571
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Спасибо огромное!
    Объясню - я только встала на учёт (20 недель), врач требует сдать ТОРЧи в обязательном порядке, 2 раза я точно не буду сдавать. Не хочу ничего доказывать врачу в ЖК, просто хочу дотянуть до "второго срока" и сдать один раз.
    Вроде бы при постановке на учет в 12 недель и оформлении декрета в 30 недель.
    Завтра поеду оформлять декрет, гиня сказала выпишет кучу анализов, буду пытаться отказаться от торчей.

12. Вверх #14572
    Спасибо огромное!
    Объясню - я только встала на учёт (20 недель), врач требует сдать ТОРЧи в обязательном порядке, 2 раза я точно не буду сдавать. Не хочу ничего доказывать врачу в ЖК, просто хочу дотянуть до "вторМого срока" и сдать один раз.
    Торчи бесплатные, их оплачивает горсовет. Если не хочешьсдавать, напиши просто отказ. Интервал будет маленький, результат получать могут 3 недели, тебе нужно сдать их до 30 и посчитай теперь ))

13. Вверх #14573
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик))
    Скажите, кто сдавал в 1РД толерантность к глюкозе??? сколько стоит сия процедура?
    Про первый роддом не скажу. Вот только вчера сдавала у себя в ЖК , стоит 45 гр с нагрузкой.

14. Вверх #14574
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Про первый роддом не скажу. Вот только вчера сдавала у себя в ЖК , стоит 45 гр с нагрузкой.
    10 жк стоит 30 грн.

15. Вверх #14575
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    10 жк стоит 30 грн.
    а мне в 14 ЖК в 15 грн обошлось)))
    *17.04.2014*

16. Вверх #14576
    Частый гость Аватар для marquise
    Спасибо огромное!
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Вроде бы при постановке на учет в 12 недель и оформлении декрета в 30 недель.
    Завтра поеду оформлять декрет, гиня сказала выпишет кучу анализов, буду пытаться отказаться от торчей.
    я сдавала один раз и бесплатно в ЖК. правда гиня сказала, что в бесплатных обязательно что-то найдут.................. но мне повезло....

17. Вверх #14577
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    я сдавала один раз и бесплатно в ЖК. правда гиня сказала, что в бесплатных обязательно что-то найдут.................. но мне повезло....
    Мне сказали, что эта акция по бесплатной сдаче действовала только в прошлом году, в этом уже всё платно....

18. Вверх #14578
    Мне сказали, что эта акция по бесплатной сдаче действовала только в прошлом году, в этом уже всё платно....
    В 10 жк в этом году действует ещее)) если они направляют тебя в частную лабораторию, то не действует, а так шли их лесом. Задолбали уже, сами себе устанавливают цены.

19. Вверх #14579
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девули мы пришли с УЗИ,все хорошо...........малыш волосатый уже,писюн 100%,мошонки еще не опустились сказали,головкой в низ уже лежит,ножками мне по печени бъет,но одно но.........маленький он по срокам сказали .и теперь мне Жопа от мужа,сказал буду кушать ночью даже....и УЗИстка еще потдакивала.......покупайте ей тортики,мучное ,сладкое а я хочу мандарины,яблоки и морковку..............
    Малыш весит 1590г,по срокам 33я неделя а по УЗИ 31-32я т.к маленький вес.а норма уже 2кг ,и тем более что Полина родилась 3800кг а он наверное не дотянет ...А плохо набирает т.к у меня плацента не очень хорошая,и ему плохо попадает .......
    Но сказала развит мальчик хорошо,активный ,все норм...только больше кушать и все....
    Пузики, мы тоже уже вернулись с УЗИ, наш мальчик весит уже 1800 гр. в свои полные 32 недели, сказали,что средний ребенок, не крупный,но и не худышка. Опять один раз замотался в пуповине, но ничего распутается. И еще умеренное многоводие, врач сказала, скорее из-зи проблемы с почками, теперь каждую неделю к врачу ходить. А так всю хорошо. Первый раз за все время показал свое личико, я вчера его долго просила, а то на всех УЗИ все время прятался.
    Love is all we need

20. Вверх #14580
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Допплер нормальный, вообщем все хорошо. Мы рады. А еще у меня плацента поднялась, теперь нижний край на 35 мм, хотя на 28 неделе был всего 5 мм. Мы очень рады
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 729 из 1365 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 1229 ... ПоследняяПоследняя