Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 157 из 416 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 8309
  1. Вверх #3121
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнторолога для малышки - 4,5 мес. (нарушение кишечного всасывания - неусвоение жирных кислот).
    Посоветовали Швец - но она сейчас прием не ведет, Зубкова нас не примет - слишком мы малы...
    Заранее благодарна!

2. Вверх #3122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от **Солнышко** Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнторолога для малышки - 4,5 мес. (нарушение кишечного всасывания - неусвоение жирных кислот).
    Посоветовали Швец - но она сейчас прием не ведет, Зубкова нас не примет - слишком мы малы...
    Заранее благодарна!
    Кто сказал и по каким признакам/анализам?

3. Вверх #3123
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнторолога для малышки - 4,5 мес. (нарушение кишечного всасывания - неусвоение жирных кислот ).
    а в чём выражается, какие жалобы?
    Я не знаю, насколько это серьезно, возможно, что и вариант нормы для грудничков... скорее всего, маме поела чего-то калорийного )... но если нет, то вообще ваш врач - педиатр хороший, либо к Гарынычевой в Резника
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #3124
    Не покидает форум
    Сегодня сдали копрограмму - и в анализе написали неусвоение... Анализ делала знакомая врач (то бишь посмотрела хорошо), единственное - калл был вчерашний, но думаю на результаты это не повлияло.
    В этом анализен для Вас есть ровно 2 значимых показателя: лейкоциты и эритроциты. "Неусвоение" там и графы такой нет. Есть остатки пищи в кале. Как мне кажется, при нормальных лейкоцитах это нестрашно.

5. Вверх #3125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а в чём выражается, какие жалобы?
    Я не знаю, насколько это серьезно, возможно, что и вариант нормы для грудничков... скорее всего, маме поела чего-то калорийного )... но если нет, то вообще ваш врач - педиатр хороший, либо к Гарынычевой в Резника
    Ребенка "сыпит" с 2-х месяцев, а наш педиатр выписавает - то мази, то пробиотики...за все время она даже нас на анализы не отправила.....
    Я сама месяц назад пошла на узи жкт - застой желчи (и это только при грудном вскармливании), а сейчас сдали коптограмму (делали расширенный анализ - форма 219/10), и в выводе написано - неусвоение...Остальное все в норме
    Причиной может быть и то, что мне в роддоме кололи антибиотики (тяжелые ЕР - еле откачали) и акушер гениколог сказала кормить малышку на второй день, принимая параллельно только хилак форте.
    На первом месяце жизни, в то время строжайшая диета - малая мало набрала и "добрые" люди посоветовали орехи поесть...вот оттуда все и началось...
    Скорее всего это я спровоцировала кишечник...

6. Вверх #3126
    Не покидает форум
    Скорее всего это я спровоцировала кишечник...
    Сыпет - это Вы что-то не то едите. Напишите свой рацион.
    Как стул? Какие лейкоциты и эритроциты в копрограмме ребёнка?

Если с кишечником что-то не то, то должно быть воспаление - оно выражается в первую очередь лейкоцитами. Если они в норме, то ищите причину в своей еде.

7. Вверх #3127
    Не покидает форум
    - лейкоциты - изначально поставили прочерк, а сверху написано - "един".
    - эритроциты - прочерк.
    С кишечником порядок.
    Молочное уберите совсем, в том числе и кислое молоко, и печёное. И сходите к дерматологу.

8. Вверх #3128
    Частый гость Аватар для issima
    кто-то знает мобильный Зубковой?скиньте в личку плиз

9. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    У ребенка 6 лет сильный зуд по всему телу, после того как почешет тело остаются следы как рубцы, через некоторое время сходят. были и у дерматолога и у 2-х педиатров, диагноз атопический дерматит, ребенок на диете уже второй месяц, лечение помогает пока лечишься, как только перестаешь мазать, опять появляется зуд. Может кто-то сталкивался с таким? На аллергию не совсем похоже, т.к нет сыпи, хотя может я ошибаюсь.

10. Вверх #3130
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    У ребенка 6 лет сильный зуд по всему телу, после того как почешет тело остаются следы как рубцы, через некоторое время сходят. были и у дерматолога и у 2-х педиатров, диагноз атопический дерматит, ребенок на диете уже второй месяц, лечение помогает пока лечишься, как только перестаешь мазать, опять появляется зуд. Может кто-то сталкивался с таким? На аллергию не совсем похоже, т.к нет сыпи, хотя может я ошибаюсь.
    а после чего зуд начался?
    вот есть темка про дерматит
    https://forumodua.com/showthread.php?t=116451&page=484
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    а после чего зуд начался?
    вот есть темка про дерматит
    https://forumodua.com/showthread.php?t=116451&page=484
    Зуд начался неожиданно, вроде все ели и как раньше, тем же мылись, тем же порошком я стирала вещи

12. Вверх #3132
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Зуд начался неожиданно, вроде все ели и как раньше, тем же мылись, тем же порошком я стирала вещи
    т.е. только зуд? сыпи нет? и это впервые у ребенка?
    сорри, уже вижу, что сыпи нет
    какой-то странный атопический дерматит(((((
    это диагноз всех трех врачей?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

13. Вверх #3133
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Это может быть аллергия. Я сама страдала подобным в детстве - долго искали аллерген - потом определили, что на нервной почве. Если был стресс то аллергию вызывало, что угодно - вплоть до красного халата.

14. Вверх #3134
    Сыпь была 2 мес. назад, только на внутренной стороне бедер, на ягодицах и животе. После Бетасалика, супрастина сыпь ушла, но от зуда не можем избавиться и по сей день. Педиатр сказала в последний наш визит, что если не пройдет нужно сразу идти сдавать аллергопробы. Только я не могу понять на что сдавать. Такие проблемы у ребенка впервые, раньше никогда дерматита не было, не было и аллергии, стрессов тоже. Единственное изменение за последние 4-5 месяцев повышенный аппетит, не знаю отклонение это или нет.

15. Вверх #3135
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Сыпь была 2 мес. назад, только на внутренной стороне бедер, на ягодицах и животе. После Бетасалика, супрастина сыпь ушла, но от зуда не можем избавиться и по сей день. Педиатр сказала в последний наш визит, что если не пройдет нужно сразу идти сдавать аллергопробы. Только я не могу понять на что сдавать. Такие проблемы у ребенка впервые, раньше никогда дерматита не было, не было и аллергии, стрессов тоже. Единственное изменение за последние 4-5 месяцев повышенный аппетит, не знаю отклонение это или нет.
    У меня такое было. Мой дерматолог связала это с выбросом желчи... Сильнейший зуд убрали уколами преднизалона, сидела долго на диете. У меня это случилось летом, как в разгар фруктов и овощей... Может стоит сходить к Зубковой. Записи на январь, правда, уже нет. На февраль начнут записывать с 20-го января.

16. Вверх #3136
    Девочки, можете посоветовать еще кого-то кроме Зубковой, не хочется тянуть до февраля, итак уже 2 мес. мучаемся, может есть еще неплохие специалисты.

17. Вверх #3137
    Посетитель Аватар для арчибальд
    Девченки, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, по отзывам хорошая ЗУбкова , но она с трех лет деток принимает нам 2,7,у нас болит животик в области пупка , какаем плохо .И где можно сделать узи жкт,заранее благодарна

18. Вверх #3138
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от арчибальд Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, по отзывам хорошая ЗУбкова , но она с трех лет деток принимает нам 2,7,у нас болит животик в области пупка , какаем плохо .И где можно сделать узи жкт,заранее благодарна
    позвоните в Резника по поводу Зубковой, нам было 2,9 на первый визит

19. Вверх #3139
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Подскажите, можно ли разделить таблетку аллохола? Сыну 4,9г, но я боюсь он такую большую не проглотит.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

20. Вверх #3140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли разделить таблетку аллохола? Сыну 4,9г, но я боюсь он такую большую не проглотит.
    Мне в детстве мама раскалывала её на половинки) Думаю, сейчас тоже можно)

Ответить в теме
Страница 157 из 416 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права