Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2793 из 22853 ПерваяПервая ... 1793 2293 2693 2743 2783 2791 2792 2793 2794 2795 2803 2843 2893 3293 3793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,841 по 55,860 из 457048
  1. Вверх #55841
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ага точно и как это еще до сих пор не заметили...ахаха

у меня противоречий нет - я живу с совестью в ладах- чего и вам желаю и у меня не ненависть а категорическое неприятие - это разные вещи
    отчего же это категорическое неприятие?..не понимаю вы как адвокат радоваться за народ должны...хотя у вас же чем больше преступлений,тем больше работы,чем больше работы тем больше денег у майдана же цели обратные в плане преступлений таки да можно понять ваше категорическое неприятие

2. Вверх #55842
    User banned
    не поверишь у меня много работы было и я надеюсь и дальше будет , и это от майданов не зависит.....за народ я радуюсь....но я радуюсь ЗА НАРОД.НО НЕ ЗА МАЙДАН

3. Вверх #55843
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Украина не Индия , здесь люди выходят на Майдан ,чтоб не было таких маленьких зарплат.
    и что сильно выросли?

4. Вверх #55844
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Где было? Лично я здесь, никаких расчетов,кроме тех же наперстков, не видел...
    Давайте сравним суммы украденного,только не по лозунгам...Мне и самому было бы интересно.
    ну вот тут например оччень много найдете забавных расследований. https://www.facebook.com/chesno.movement?ref=profile

ну и вот просто посмотрим так объективно - кто из попередников себе усадьбы размером с Монако на национальном заповеднике мастерил?
    а кто из попередников звф довел ниже критического?
    а кто из папередников тратил на себя любимого столько, что попал на третье место после двух глав сверх держав по таким тратам?
    так на засыпку вопрос, ответа я не знаю, но любопытно - а кто из попередников так притеснял малый и средний бизнес? не ну всегда там было не все гладко, но так чтобы повально люди закрывались и уезжали заграницу, чтобы так прям жаловались..не припомню.. было дело?

5. Вверх #55845
    User banned Аватар для BWolF
    Украина не Индия , здесь люди выходят на Майдан ,чтоб не было таких маленьких зарплат.
    Совершенно верно!!!

Чем больше людей выйдут на Майдан, тев выше будут у всех зарплаты! За год стояния на Майдане зарплаты могут достичь среднеевропейских показателей!!!

6. Вверх #55846
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    и что сильно выросли?
    а что сильно выходят?
    вот за наказания справедливые где выходили - там и добились..немного таких дел было, все же больше безнаказанных продолжают земельку топтать..но все же было дело?
    а в европе вырастают после таких выходов - так чего бы нашим не пучиться?
    вот если вдруг все учителя возьмут и выйдут с требованиями - им не повысят думаете?
    а они знаете когда выйдут - когда им в клювиках перестанут таскать.
    а таскать не перстанут а будут ныть что везде требуют.
    ну даже рабочие - если от зомбоящиков и бутылок оторвутся и выйдут все - думаете им не поднимут?
    только для этого же нужны людям толчки пинки - и опыт, что выходы такие не безрезультатны. что это уже не закончится так же как в 98-ом.

и вот не все как видите хотят такое продолжение, хотят люди нормально жить - почему кто против?

7. Вверх #55847
    User banned
    Окружной административный суд Киева принял решение запретить митинги в центре Киева и на прилегающих улицах до 8 марта 2014 года. В решении суда, размещенном в Едином реестре судебных решений, говорится, что иск по поводу запрета митингов подала Киевская госадминистрация.

Ответчиками по иску являются депутатская фракция партии "УДАР", Киевская городская организация "Батьківщини", гражданская организация "Народная солидарность за социальную защиту и взаимопомощь" и четыре физлица, передает Zn.ua.

Истец считает, что проведение мирных собраний в центре Киева и на прилегающих улицах создает угрозу национальной безопасности, общественному порядку и правам и свободам граждан.

Дело рассматривалось в письменном производстве. Окружной административный суд принял решение удовлетворить иск КГГА.
    Суд установил ответчикам ограничение права на мирные собрания: пикетирование, шествия, демонстрации, митингов, собрания, использование громкоговорителей, автотехники, плакатов, установку палаток, сцен, навесов с 08 января 2014 года по 8 марта 2014 в городе Киеве по следующим адресам: площадь Михайловская с прилегающими улицами: Трехсвятительская, Десятинная, Михайловская, площадь Европейская с прилегающими улицами: Трехсвятительская, Костельная, Владимирский спуск; парк Тараса Шевченко с прилегающими улицами: Льва Толстого, Терещенковская, Владимирская; бульвар Тараса Шевченко, улица Грушевского, Мариинский парк и парк "Крещатый", включая улицы Садовая, Банковая, Институтская, Лютеранская, Крещатик, Архитектора Городецкого, Академика Богомольца, Шелковичная, Пилипа Орлика, Герцена, Командарма Каменева, Гусовского, Резницкая, Майдан Независимости, включая прилегающие улицы.
    Для суда Конституция не писана . Судью на мыло !!!

8. Вверх #55848
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Наверно пришлось предварительно пол часа "зиговать" и выкрикивать нацистские речёвки, прежде чем смело сжимая в руках флаг ЕС совершить это действо?!
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Считай, что тебе просто повезло...
    Не путайте Майдан с антимайданом.
    Я за 3 дня сделал на Майдане и на Хрещактике сотни фотоснимков, без малейших проблем.
    На входах стоит охрана, но если человек не вызывает подозрений, то его беспрепятственно пропускают.

заметьте - этих людей поддерживает ЭврОпа, которая пострадала от "жидив не треба" больше всего.
    Этот блог - не что иное, как к очередная провокация.
    Ну как же не разыграть против Майдана еврейскую карту?

Я лично видел человека в еврейской кипе, который убирал возле сцены, под флагами Свободы, и никто не высказал ему претензий.

9. Вверх #55849
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а что сильно выходят?
    вот за наказания справедливые где выходили - там и добились..немного таких дел было, все же больше безнаказанных продолжают земельку топтать..но все же было дело?
    а в европе вырастают после таких выходов - так чего бы нашим не пучиться?
    вот если вдруг все учителя возьмут и выйдут с требованиями - им не повысят думаете?
    а они знаете когда выйдут - когда им в клювиках перестанут таскать.
    а таскать не перстанут а будут ныть что везде требуют.
    ну даже рабочие - если от зомбоящиков и бутылок оторвутся и выйдут все - думаете им не поднимут?
    только для этого же нужны людям толчки пинки - и опыт, что выходы такие не безрезультатны. что это уже не закончится так же как в 98-ом.

и вот не все как видите хотят такое продолжение, хотят люди нормально жить - почему кто против?
    ну так майдан это не решит, видимость протеста непонятно против чего.

Если бы там стояли обычные люди с плакатами "нет безработице" "большие зарплаты" и т.д - это был бы протест. А так одни воры пытаются скинуть других.

10. Вверх #55850
    Живёт на форуме
    Ага, понятно. Стало быть, индийцы, мексиканцы и прочих 2/3 всего мира живут так себе, потому что на майдан не выходят?
    А я-то думал...)))

11. Вверх #55851
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не путайте Майдан с антимайданом.
    Я за 3 дня сделал на Майдане и на Хрещактике сотни фотоснимков, без малейших проблем.
    На входах стоит охрана, но если человек не вызывает подозрений, то его беспрепятственно пропускают.

Этот блог - не что иное, как к очередная провокация.
    Ну как же не разыграть против Майдана еврейскую карту?

Я лично видел человека в еврейской кипе, который убирал возле сцены, под флагами Свободы, и никто не высказал ему претензий.
    [IMG]MG]
    НУ так фрицы тоже "жидив" на работы загоняли ) а этим видимо приэмно шо говно вбирают за них

12. Вверх #55852
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    на ОФ...в нескольких темах...
    А еще рекомендую сравнить рейтинги мировые Украины ...в какую сторону они двигаются и с какой динамикой...(по коррупции, бедности, экономике и т.п.)
    Это сфальсифицированные рейтинги...))) Так же,как и в темах - они сто раз были опровергнуты участниками форума же...

Так что повторюсь,лично я здесь, никаких расчетов,кроме тех же наперстков, не видел...
    Последний раз редактировалось Clift22; 15.01.2014 в 16:13.

13. Вверх #55853
    не, действительно, что народ на майдане собрался, ведь ничего такого власть не делает..вот как пахать надо, учись народ, вместо майданов работать нужно о как - http://nashigroshi.org/2014/01/15/smotryaschije-yanukovycha-foto/
    хотя судя по активности крымчан - таки правильно делает все. ну чего тогда кипишевать, зачем беспорядок такой разводить. в багдаде все спокойно...правда ведь..

14. Вверх #55854
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Так не время сейчас, сам понимать должен)))

15. Вверх #55855
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ага, понятно. Стало быть, индийцы, мексиканцы и прочих 2/3 всего мира живут так себе, потому что на майдан не выходят?
    А я-то думал...)))
    Да пусть живут как хотят ,это их личные проблемы .
    В почему мы должны работать за миску бурды ,
    чтоб олигархи стали более олигархичными ?
    Твой сын пойдет драить ржавый катер за 1500 в месяц ?

16. Вверх #55856
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение

А чего им увагу звертать, лечаться то за границей....
    Манипуляция такими фото в теме слегка отворачивает от автора и его идей.

17. Вверх #55857
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    95% украдено дорожных денег (неоднократно инфа была и на ОФ), хюндаи (в три раза дороже немецких), вышкибойко, ливелла, дачиянуковича и его семейных, двойная стоимость объектов к евро 2012...это навскидку...
    Так что с фактами разгонов митингов при попередниках?
    а-ха-ха, на форуме писали источник высшей инстанции
    а если у тебя власти что-то украли - чего не идешь заяву писать? у тебя ж есть конституционные права
    а, прости, забыл - милиция и суды продажны, а конституция изнасилована и убежала тады да, остается только майдан, но ты ж и туда не доехал
    и хёндай был дороже наших отечественных, про немецкие насколько я в курсе речи вообще не было
    ...
    а чё нне упомянул как минимум скорые Тимошенко и больницу будущего Юща? там вообще всё под чистую раздерибанили

18. Вверх #55858
    User banned
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Манипуляция такими фото в теме слегка отворачивает от автора и его идей.
    От чего же. Наглядно объясняет ,куда идут наши налоги, даже самые упоротые янукоовоши понимают.

19. Вверх #55859
    Живёт на форуме
    Да пусть живут как хотят ,это их личные проблемы .
    В почему мы должны работать за миску бурды ,
    чтоб олигархи стали более олигархичными ?
    Потому что жизнь так устроена.

Могу посоветовать вам стать олигархом...
    Последний раз редактировалось Clift22; 15.01.2014 в 16:24.

20. Вверх #55860
    ну так майдан это не решит, видимость протеста непонятно против чего.

Если бы там стояли обычные люди с плакатами "нет безработице" "большие зарплаты" и т.д - это был бы протест. А так одни воры пытаются скинуть других.
    да не доросли еще те люди которым низкие зарплаты жить мешают до борьбы. а зачем им плюшки будут давать, им и кнута пока хватает,

а вот майдан как раз может и их расшевелит - поймут может что плюшки лучше и бороться за них можно и нужно)) но это в перспективе..

а так люди вышли потребовать не за зарплаты - за законное наказание представителей закона - но опять же - студенты - причина, а повод - вот тот длинющий список унесенных безнаказанно жизней разными провластными. недавно кусочек списка тут был.
    а сейчас из-за наглого поведения власти и только из-за того - к список требований оброс и другими, народными. и растет список способов улучшения положения людей - среди которых и вот за зарплаты протесты))
    но это же нужно чтобы народ пробудил себя..а как, без того же майдана и подобных акций?

Закрытая тема
Страница 2793 из 22853 ПерваяПервая ... 1793 2293 2693 2743 2783 2791 2792 2793 2794 2795 2803 2843 2893 3293 3793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права