|
Colombina) сказала о *мечте маньяка*, и тут я поняла, что это платье мне напоминает. В качестве костюма монахини для ролевых игр - самое то.Особенно, если вырез сзади еще поглубже сделать.
Вид спереди - ну монашеская ряса, мини-вариант.(((( А сзади - сами видите.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну почему сразу клона. Все мы были новичками на форуме.
Платье мне не нравится примерно по тем же причинам. Я, конечно, люблю простые формы. Но вырез на спине смущает, т.к. подразумевает вечерний выход. В повседневной жизни - не знаю, куда пойти в нем, чтобы спина не мерзла.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Мы в этой теме обсуждаем сколько у меня сообщений (уже 87...о ужас))) (и какое число сообщений "разрешено" иметь новичку за два дня, а какое число их уже говорит, - да, это ведь недопустимо много, значит клон)) или "Брать не брать?" (я сразу сказала, что никого не хотела обидеть, сорри, если так задела)
Ну раз так)), то берите)на радость мужчин))
Последний раз редактировалось Colombina); 15.01.2014 в 14:35.
"Не мешай мне веселиться, Изверг!" :-)
из к/ф "Золушка"
Где я сказала, что хочу Брать для этого?)) и что я вообще уверенна, что 100% хочу взять?)) если бы я хотела, то купила уже сейчас, а не заикалась за 70% скидку)))
Ну печально) тут не только с черным, но и с обычным юмором плохо))
А иметь клонов не запрещено, так что всем абсолютно это параллельно)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Зато мучаешься сильно зачем он другим, примеряя на себя)))) не я же эти образы придумала))))))))))
Размера моего нет, так что в любом случае мне это не грозит, вряд ли он появится в конце распродажи.
Может поэтому и спрашиваю, потому что трудно представляю на себе, не имея возможности померять.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я высказала только свое мнения по поводу платья!
А кто-то переходит на обсужнение моей личности: (я хоть и новичек, но о правилах вежливого общения на ОФ , без перехода на личность...читала, и вам советую))
Хотя я не исключаю, что кто-то сходит с ума (с), используя клонаЗа два дня 86 сообщений))Злые вы текти тут, не переносящие веселой критики, ухожу я от васНу печально) тут не только с черным, но и с обычным юмором плохо))
А иметь клонов не запрещено, так что всем абсолютно это параллельно)
"Не мешай мне веселиться, Изверг!" :-)
из к/ф "Золушка"
Это платье нельзя назвать безвкусным. Если одеть ботитьены на устойчивом каблуке, плотные колготы и чем-то оживить модель, то право на жизнь у него есть. Другое дело, куда носить, но это каждый решает сам.
Девы, ну нельзя же быть такими радикально настроенными в отношении тряпок, не побоюсь этого слова. Ну не всем нравятся вещи, которые тут выставляют, но зачем так принципиально за них воевать? Ну сказали "не нравится" и ладно. Сколько людей, столько и мнений.![]()
Да мне самой удивительно - вроде бы аналог *маленького черного платья*, беспроигрышный вариант, но - не то что-то...(((
Ну чем его оживить? Всю картину портит бант. Не было бы его, подобрать аксессуары - без проблем. Хоть бижутерию, хоть платок-палантин-шарф, все, что угодно. Но из-за банта - тупик...
Ах, да! И еще этот воротник-стоечка. Школьная форма восьмидесятых, как сейчас помню.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Боже, какой платок на это платье... И платье станет старше на 30 лет...
Да хорошее платье, вездеходное, берите, даже если размер М. Не надо его в облипку носить. Наденьте плотные колготы и устойчивую обувь, как правильно девочки сказали, жилет сверху кожаный и будет образ дневной без украшений лишних...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.01.2014 в 15:32.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Платочек однозначно одобрила бы Людмила Зыкина, впрочем, на корове смотреться не будет не только седло, но и бриллиант, любовно спрятанный в коробочку и празднично- торжественно подвешенный вместо колокольчика на шею...
Платье брать!) Платочки с шарфиками только недайбоже не натягивайте на него.. И бант кошачий не вяжите- просто сзади узел и длинные ленты вниз...))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 15.01.2014 в 16:35.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки