Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ауру я на много младше мужа и что ей это помешало назвать меня " взрослой женщиной "?![]()
но самое смешное , что теперь когда она появляеться первый вопрос ты часто за компом сидишь а голых баб не смей рассматриватьона вычитала в какой то газетёнке , что чрезмерное рассматривания эротики плохо влияем на потенцию
в общем как бы мы ещё веселились если бы не наши свекрови
но мы же таки да умнееБудь умнее, доця, говорю я ей...![]()
Помню-помню.... у нас поменьше разницы)) и мягко было сказано "слишком старая"...хи-хи.. ну и еще добавила "в таком возрасте поздно рожать"...
И смех и грех! Теперь моя золовка в том же возрасте, детей нет, не замужем... и ее жениху почему то не рассказывают эти басни))))))))
Видимо, только невесток касается... Хочешь быть старше, выйди замуж (желательно муж младше)))!
Не ждите чуда - чудите сами!
Ой, девочки)
Никогда у нас тут нескучно!
У меня новый прикол - нам свекровь будет вечерю нести)))
Говорю мужу - а ничего, что вообще это МЫ должны нести ей, а не она нам?
Он говорит - ну вообще-то да, но мы с ней говорили и решили, что лучше она к нам)))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я, после того, как я себя "красиво" повела крайний раз, уже могу по разному себя вести))
В общем, к нам должна была утром прийти свекровь.
А я умудрилась вечером перед ее приходом отравиться. Хорошо так. Утром сынуля сбегал в аптеку, притарабанил мне лекарств, я их выпила и меня просто вырубило (после бессонной ночи, проведенной в объятиях с фаянсовым другом). И я на самом деле даже не слышала, когда она приходила! Когда я открыла глаза, спрашиваю мужа - а что, мама не приходила? Он говорит - приходила. Говорю - когда? Я и не слышала. Он говорит - ну ты ж отключилась.
А вот представляю себе картину со стороны - приходит свекровь, а невестка - ледаща така - даже не встала с кровати.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мою подругу свекровь в 5 утра с днем рождения поздравляла. Аргументировала тем, что подруга как раз в 5 утра родилась и надо именно в это время поздравлять))
Звонила долго, несколько раз заново набирала номер сына, который спросонья долго не брал трубку, потом искал телефон, и в итоге в панике подумал, что с мамой что-то случилось, не дай Бог. Потом оба - и подруга и ее муж откушали валерьянку с утречка, лучшее праздничное блюдо))
У нас было так: жили мы в соседних парадных, и вот мои свекры решили поздравить сына с днем рождения, день будний значит что? надо успеть до работы - в 7 утра. Квартира у меня была однокомнатная-студия, т.е. из коридора просматривается все, а спала, пардон за подробности, до появления ребенка без ночной рубашки. В общем на меня еще и обиделись, что я не встала, чай не налила, торт есть отказалась и вообще отморозилась, что сплю))). Но правда, больше таких сюрпризов не было))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Начиталась тут о том, кто, кого и как будил в неурочное время, и решила-таки вставить свои пять копеек.
Какое-то трепетное отношение у людей к собственному сну... (Это я не лично Вам, всем.) Ну, разбудил телефонный звонок в 5 утра, и что? Сняла трубку, поговорила, и спи себе дальше. Не понимаю я, в чем проблема...Когда отвлекают от дел - это да, бесит. А сон - то такое. Проснулся, уснул... Из-за чего шум-то?
Историйка по теме: встретила давеча приятельницу, не виделись примерно с год. Довольная, сияющая, обручалочка на пальце - додавила-таки своего МЧ, проштамповалась (что-то около-трех лет его окучивала). Ну естественно, похвасталась - а как же иначе!))) Я за нее искренне рада, покоробило только одно... Первое, что она сказала: *Его мама была против, а я все-таки женила его*.
Не понимаю, что, есть какой-то особый шик в том, чтобы идти в ЗАГС наперекор потенциальной свекрови?Здесь, в теме, тоже многие говорили *Его мама была против, и тем не менее...*
Вспомнился Э.Базен, который устами одного из второстепенных своих героев сказал: *Моя дочь не пойдет замуж, переступив не то что через презрение, но даже через простое безразличие*. Наверное, что-то в этом есть...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Вот лишь бы вам поспорить)))
Что такого? Ну как минимум то, что подруга действительно тяжело и допоздна работает, эти 5-6 часов сна для нее важны. Свекровь ведь может позвонить в 7-8 утра, а не в 5?
А самое главное, если раздаются звонки во внеурочное время, люди думают, что случилось что-то. Я сама так думаю.
"Проснулась и спи дальше"? Какой там сон если ты с перепугу, пока искал телефон, надумал себе картинок, что с мамой что-то произошло?
Не пытайтесь все перевернуть с ног на голову. Если вас невестка поздравит в 5 утра, вы спросонья не перепугаетесь, а только порадуетесь, что милая девочка хотела поздравить самой первой?
И второе: на мне муж как раз женился против воли родителей. И что? Это не предмет моей гордости, а просто факт. Я не заставляла его, это было обоюдное решение.
Последний раз редактировалось Кобата; 15.01.2014 в 14:43.
Ха , тогда я самая большая бЯка . Я могу не брать телефон , если мне харит с кем то общаться из звонящих и пусть там хоть все перемрут .а как раньше жили без телефонов и ничего .
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки