Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 438 из 772 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #8741
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от sun-valery Посмотреть сообщение
    Не подскажете хороший тренажерный зал в центре города (район соборки) ?
    Ищу с целью подкачать пресс и скинуть вес.
    хожу в пер.красный
    нормальный зал. все основное есть! по цене тоже супер!!

3. Вверх #8742
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от sun-valery Посмотреть сообщение
    Не подскажете хороший тренажерный зал в центре города (район соборки) ?
    Ищу с целью подкачать пресс и скинуть вес.
    Ну вот Ес, в пер. Нечипуренко, естественно если нужен хороший, только там я оценила тренажерный зал.

4. Вверх #8743
    Цитата Сообщение от O-l-g-a Посмотреть сообщение
    Да, кстати, Олег в этом году вошел в пятерку лучших тренеров города и это решение приняли не мы с вами на форуме , а в Управлении по физичесской культуре и спорта Одесского городского совета.
    По какому виду спорта, позвольте полюбопытствовать!?

5. Вверх #8744
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Дима уже задал вопрос про вид спорта, по которому он получил такое "шикарное" звание.
    Имена людей которых Олег подготовил на сцену по ББ или Пауер лифту, если этого нету, то хотя бы фотки клиентов до и после, с видным результатом, а не тем в который надо всматриваться предоставьте.
    П.С. знаю Олега лично и поверьте любой из перечисленных мною на поселке будет в разы компитентней, мне по боку, Олег, просто не люблю, самопиар и возведение в ранг святых, Фамилии хороших инструкторов и тренеров города на слуху и Олега там нет и близко, т.к. никаких заслуг по ББ или Лифту, не у него, не у подопечных.
    Последний раз редактировалось Quintana; 14.01.2014 в 14:40.
    Each day's a gift and not a given right.

6. Вверх #8745
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    O-l-g-a

А у меня такие вопросы...
    Можно узнать фамилии + имена остальных четверых лучших?
    Можно ли ксерокс списка увидеть)?

Я тренируюсь уже 16 лет с переменным успехом), мне, например, интересно знать ведущих специалистов в спорте на уровне города.
    Be careful what you wish for...

7. Вверх #8746
    Частый гость Аватар для Devasary
    Друзья, что скажете по поводу тренажерного "Сандов" на Дюковской? к какому инструктору лучше обратиться (с целью коррекции посленовогодних форм и просто правильного режима жизни))?

8. Вверх #8747
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Подскажите пожалуйста в "терриТОРия железа" на Говорова хочу пойти на персональные к девушке тренеру(не помню как зовут) хороший она тренер? Кто подскажет отзывы? спасибо
    [MOD]

9. Вверх #8748
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    что это зал? какой адрес?
    по ДубльГису: Днепр. дорога, 90, за "Монте Кристо". Как выше написали, 150грн/мес. Когда я туда ходил были старые тренажеры, что сейчас - не знаю, но, судя по цене, не многое изменилось)

10. Вверх #8749
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в "терриТОРия железа" на Говорова хочу пойти на персональные к девушке тренеру(не помню как зовут) хороший она тренер? Кто подскажет отзывы? спасибо
    Её зовут Лена, хороший тренер и человек.

11. Вверх #8750
    Новичок
    Подскажите пожалуйста ,тренажерный зал , на поселке Котовского ,с хорошим тренером ?
    Последний раз редактировалось виктор кирлан; 15.01.2014 в 00:09.

12. Вверх #8751
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    По какому виду спорта, позвольте полюбопытствовать!?
    Мне вот так же любопытно с каких пор горспоркомитет начал проводить номинации, кстати облспорткомитет в свое время называл лучших тренеров и спортсменов по итогам года, но там были результаты чемпион или призер ЧМ или Европы, и тренер их готовивший. Эту тему должен знать хорошо Леша Меркушев. И вообще интересно по каким критериям определять.

13. Вверх #8752
    Посетитель Аватар для O-l-g-a
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Дима уже задал вопрос про вид спорта, по которому он получил такое "шикарное" звание.
    Имена людей которых Олег подготовил на сцену по ББ или Пауер лифту, если этого нету, то хотя бы фотки клиентов до и после, с видным результатом, а не тем в который надо всматриваться предоставьте.
    П.С. знаю Олега лично и поверьте любой из перечисленных мною на поселке будет в разы компитентней, мне по боку, Олег, просто не люблю, самопиар и возведение в ранг святых, Фамилии хороших инструкторов и тренеров города на слуху и Олега там нет и близко, т.к. никаких заслуг по ББ или Лифту, не у него, не у подопечных.
    ББ Олег не тренирует т.к. это негативно сказывается на здоровье человека, он тренер для здоровья, отличной физической формы, и высоких спортивных результатов. Хотя я больше чем уверена что знаний у него и для ББ предостаточно.
    А вот по Пауер лифтингу знаю у него был спортсмен, и в соревнованиях они участвовали.
    Quintana выше писал Олег Заслуженный тренер Украины по гребле.

Я вообще ответила на вопрос, который звучал так. Посоветуйте спорт зал на пос Котовского с тренером. Тут на меня все ББ стали банки напрягать.
    Последний раз редактировалось O-l-g-a; 15.01.2014 в 10:00.

14. Вверх #8753
    Цитата Сообщение от WOLF1923 Посмотреть сообщение
    Мне вот так же любопытно с каких пор горспоркомитет начал проводить номинации, кстати облспорткомитет в свое время называл лучших тренеров и спортсменов по итогам года, но там были результаты чемпион или призер ЧМ или Европы, и тренер их готовивший. Эту тему должен знать хорошо Леша Меркушев. И вообще интересно по каким критериям определять.
    По таким критериям и определяли и призеры чемпионата Мира и чемпионы Европы в это году все получились.

15. Вверх #8754
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    O-l-g-a

А у меня такие вопросы...
    Можно узнать фамилии + имена остальных четверых лучших?
    Можно ли ксерокс списка увидеть)?

Я тренируюсь уже 16 лет с переменным успехом), мне, например, интересно знать ведущих специалистов в спорте на уровне города.

Статья была в Одесском Вестнике. Найду статью обязательно процетирую. Там было написано толлько о двух тренерах вошедших в пятерку лучших, один из которых был Олег.

16. Вверх #8755
    Вас здесь не стояло
    ББ Олег не тренирует т.к. это негативно сказывается на здоровье человека, он тренер для здоровья, отличной физической формы, и высоких спортивных результатов. Хотя я больше чем уверена что знаний у него для этого предостаточно.

Я вообще ответила на вопрос, который звучал так. Посоветуйте спорт зал на пос Котовского с тренером. Тут на меня все ББ стали банки напрягать.
    Так он гребле обучает в тренажерном зале?
    Ну и как результат,я так понял вы у него тренировались,гребете хорошо?

17. Вверх #8756
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Так он гребле обучает в тренажерном зале?
    Ну и как результат,я так понял вы у него тренировались,гребете хорошо?
    Мастер спорта международного класса.

Я эти обсуждения заканчиваю. Кого интересует ББ следите за зубами они могут начать сильно шататься, и печень берегите - и это только начало. Всем спасибо.
    http://bodibuilding.org.ua/pobochnye-yavleniya-vyzyvaemye-steroidami/
    Последний раз редактировалось O-l-g-a; 16.01.2014 в 08:06.

18. Вверх #8757
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    ББ Олег не тренирует т.к. это негативно сказывается на здоровье человека, он тренер для здоровья, отличной физической формы, и высоких спортивных результатов. Хотя я больше чем уверена что знаний у него и для ББ предостаточно.
    А вот по Пауер лифтингу знаю у него был спортсмен, и в соревнованиях они участвовали.

Спасибо за ответ. Но есть одно противоречие в Ваших словах.
    Тренер для здоровья и тренер для высоких спортивных результатов в одном лице - это как?)

Высокие спортивные результаты - это уже выход за рамки здорового подхода к тренингу. Ибо спорт соревновательный и спорт высоких достижений сказывается на здоровье не слабее многих заболеваний.
    То есть ББ Олег не культивирует потому, что это плохо, а высокие спортивные результаты в других видах спорта - это хорошо и он это практикует?)
    Или Вы что-то напутали, или он сам себя обманывает в таком случае).
    Be careful what you wish for...

19. Вверх #8758
    Статья была в Одесском Вестнике. Найду статью обязательно процетирую. Там было написано толлько о двух тренерах вошедших в пятерку лучших, один из которых был Олег.
    Вы думаете что инфа о ЗТУ по гребле. шахматам. велотреку т.д.будет ценной в подразделе бб и фит? Ну хороший парень Олег. Статьи о нем можно писАть томами. Собирает оригами. Плетет макраме. Вышивает крестиком? Как это поможет читателям подраздела.??
    П.с. это не клуб одиноких сердец)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 15.01.2014 в 15:48.

20. Вверх #8759
    Мастер спорта международного класса.

Я эти обсуждения заканчиваю. Кого интересует ББ следите за зубами они могут начать сильно шататься, и печень берегите - и это только начало. Всем спасибо всех целую.
    http://bodibuilding.org.ua/pobochnye-yavleniya-vyzyvaemye-steroidami/
    Сказывается горький опыт? Или под руководством Олега уже проявлялся этот симптомокомплекс и пришлось гребсти подальше?! УжОс)

21. Вверх #8760
    Частый гость Аватар для SPINOZA_WEB
    Привет всем! Хочу подтянуть свою физическую форму и потому ищу тренажерный зал недалеко от работы, а работаю я на углу Княжеской и Конной. Прошу помидорами не кидать, но в заведениях такого рода еще ни разу не приходилось бывать. Может посоветуете что и как!)) Пишите здесь или в ЛС.

Ответить в теме
Страница 438 из 772 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права