Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 18 из 219 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 4378
  1. Вверх #341
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А был у вас опыт лечения бесплодия? И если да, то сколько пациенток и промежутки времени, через которые наступила беременность.
    Рискуя вызвать подозрение администрации в пиаре, отвечаю на ваш вопрос.
    Пациенты с проблемой бесплодия попадали ко мне периодически, статистику за весь период не вёл (не было необходимости). Вспомнил часть случаев :
    1. Пациентка из Одессы, беременность не наступала 2 года, понадобился 2-месячный курс.
    2. Пациентка из Одессы, беременность не наступала 1 год, понадобился 1 месяц лечения.
    3. Пациентка из Николаева, беременность не наступала 7 лет, понадобился 5-месячный курс (была ещё и мочеполовая инфекция).
    4. Пациентка из Тирасполя, беременность не наступала 3 года, понадобился курс 1 месяц.
    5. Супружеская пара из Одессы, беременность не наступала 4 года, проблемы оказались у обоих, понадобился курс 3 месяца.
    Кстати, больше чем у половины пациентов при предшествующих тщательных исследованиях никакой патологии выявлено не было.

2. Вверх #342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Doc1,в предыдущем посте вы пишите,что препарат вызывает стимуляцию месячных и даже при беременности( т.е. это прерывание беременности,не так ли?).или вы чтото другое имели ввиду?
    Нет, имелось ввиду именно это (т.е., в т.ч. и прерывание беременности, хотя, как я уже упоминал, на практике - прерывания не происходило).

3. Вверх #343
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А что-это за чудо препарат?

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Doc1, а Вы какого профиля врач?

5. Вверх #345
    Новичок
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А что-это за чудо препарат?
    Это российский комплексный гомеопатический препарат "МЕНСТРОЛ".
    По поводу вашего вопроса о врачебном профиле - в последние 14 лет работаю по методу Фолля.
    Последний раз редактировалось Doc1; 06.03.2009 в 15:56.

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Так все! Вы тут столько хорошего рассказали, что тоже хочу пойти к гомеопату с женскими вопросами к кому посоветуете идти??? спасибо

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Посоветуйте гомеопатию по женски ( адексит), пожалуйста

8. Вверх #348
    Новичок
    Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте гомеопатию по женски ( адексит), пожалуйста
    Для подбора гомеопатического лечения, к сожалению, категорически не достаточно знать, всего лишь, диагноз. Гомеопатия подбирается сугубо по нюансам симптомов у данного конкретного человека, не говоря уже о том, что, если подбирать лечение прибором по методу Фолля - необходимо обязательно учитывать ту микрофлору, которая участвует в воспалении (это также определяется прибором, или, при желании - лабораторно). Настойчивый совет : НИКОГДА не пробуйте лечить, а особенно "хронику", по заочным советам - получение эффекта при этом особенно проблематично + дискредитация метода лечения в этом случае + риск получить осложнения от такого лечения.

9. Вверх #349
    Новичок
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Так все! Вы тут столько хорошего рассказали, что тоже хочу пойти к гомеопату с женскими вопросами к кому посоветуете идти??? спасибо
    Администрация ФОРУМА, насколько я убедился, негативно относится к рекомендациям с переходом на личности (подозрение в пиаре). Поэтому, отвечать на такой вопрос могу только в личном сообщении.

10. Вверх #350
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Doc1 Посмотреть сообщение
    Администрация ФОРУМА, насколько я убедился, негативно относится к рекомендациям с переходом на личности (подозрение в пиаре). Поэтому, отвечать на такой вопрос могу только в личном сообщении.
    Это ли не пиар? Типа здрасьте, не могу никого посоветовать, кроме себя, бо я лучший
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

11. Вверх #351
    Посетитель
    Я б тоже хотела сходить к гомеопату по женсим вопросам, читала тут на форуме очень хвалили Скорлато (у нее вроде профиль гинекология), к методу Фолля чот не питаю симпатии, много кто его критикует, а позитивных откликов не видала. Может как-нить соберусь и схожу, у меня как раз хроника.

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от nadin_od Посмотреть сообщение
    Я б тоже хотела сходить к гомеопату по женсим вопросам, читала тут на форуме очень хвалили Скорлато (у нее вроде профиль гинекология), к методу Фолля чот не питаю симпатии, много кто его критикует, а позитивных откликов не видала. Может как-нить соберусь и схожу, у меня как раз хроника.
    Ну так чего ж тяните? Ждемс острого состояния?

13. Вверх #353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ну так чего ж тяните? Ждемс острого состояния?
    еси честно - то да)) как же я смогу врачу объяснить где у меня болит и что, если сейчас не болит? а болит только тогда, когда подмёрзну, или приближаются "красные дни"... вот так))

14. Вверх #354
    еси честно - то да)) как же я смогу врачу объяснить где у меня болит и что, если сейчас не болит? а болит только тогда, когда подмёрзну, или приближаются "красные дни"... вот так))
    Распространенное заблуждение. Не нужно ждать острого состояния, чтобы лечить хронику. Придя с острым состоянием к врачу, хронику не уберете.
    Поверьте, что врач разберется где, что и как. Будет просто большая куча вопросов, на которые надо будет ответить...

15. Вверх #355
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    как же я смогу врачу объяснить где у меня болит и что, если сейчас не болит? а болит только тогда, когда подмёрзну, или приближаются "красные дни"... вот так))
    так и обьяснишь. На самом деле ЛЮБОЙ врач, а гомеопат — тем более, делает общую оценку здоровья человека, как только тот входит в его кабинет, сразу определяет тип конституции, обмена веществ уже по нашему внешнему виду: волосы, ногти, кожа, белки глаз, походка, подкожный жир, а потом уже выслушивает субъективные жалобы, пальпирует, прослушивает, простукивает...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #356
    Посетитель
    тогда пойду как можно скорее)) Kristali, Nautilus - спасибо!

17. Вверх #357
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Это ли не пиар? Типа здрасьте, не могу никого посоветовать, кроме себя, бо я лучший
    Уважаемая Kristali, во-первых, вы не можете знать, кого и что я посоветую, если не советую лично вам (если, конечно, вы не экстрасенс). Во-вторых ЛЮБОЙ совет по поводу какого-либо врача, лечебного учереждения, лекарственного средства, метода лечения - является пиаром и если бы за это вводили смертную казнь, то на ФОРУМЕ не осталось бы никого.

18. Вверх #358
    Уважаемая Kristali, во-первых, вы не можете знать, кого и что я посоветую, если не советую лично вам (если, конечно, вы не экстрасенс). Во-вторых ЛЮБОЙ совет по поводу какого-либо врача, лечебного учереждения, лекарственного средства, метода лечения - является пиаром и если бы за это вводили смертную казнь, то на ФОРУМЕ не осталось бы никого.
    На форуме не является пиаром рекомендации того, через что прошел сам. А вот рекомендации себя любимого или своей клиники -- да! Наказуемы Гомеопаты отлично живут и без Фолля, диагностика Фолля только мешает, а вот Фоллю без гомеопатии как-то тяжко, видимо

19. Вверх #359
    Для подбора гомеопатического лечения, к сожалению, категорически не достаточно знать, всего лишь, диагноз. Гомеопатия подбирается сугубо по нюансам симптомов у данного конкретного человека, не говоря уже о том, что, если подбирать лечение прибором по методу Фолля - необходимо обязательно учитывать ту микрофлору, которая участвует в воспалении (это также определяется прибором, или, при желании - лабораторно). Настойчивый совет : НИКОГДА не пробуйте лечить, а особенно "хронику", по заочным советам - получение эффекта при этом особенно проблематично + дискредитация метода лечения в этом случае + риск получить осложнения от такого лечения.
    Спасибо за совет

У меня хроника по - женски. Пожалуйста, посоветуйте хорошего гомеопата в личку!!!

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от кузя 2008 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет

У меня хроника по - женски. Пожалуйста, посоветуйте хорошего гомеопата в личку!!!
    А если сейчас обострение, стоит ли идти к гомеопату?

Ответить в теме
Страница 18 из 219 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права