Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1094 из 1783 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 35652
  1. Вверх #21861
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    2 Собрина

понятно за чей счёт вы живете... соответственно на нужную мельницу и льете воду...

а у украинцев вариантов просто нет... или душить нелюдей, или терпеть чтоб нелюди дальше доили, убивали, грабили, насиловали безнаказанно, прикрываясь корочками и мандатами... раньше или позже прийдется отстаивать свои права... так почему не сейчас? наверно потому, что вы за счёт людей ещё не наелись...

2. Вверх #21862
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Преступники приносят милиции доход, очевидно же. Коллеги. Те им помогают в ответ. ОПГ МВД - уже привычная аббревиатура вроде как. Хорошо еще, что по тупизне своей не устроили нам концлагерь настоящий а-ля "1984".
    Люстрация ой как нужна, конечно. Никаких казней и тому подобного - просто милиционеры и члены их семей, включая внуков, не могут занимать должности выше кассира в "Таврии".
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #21863
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    2 Собрина

понятно за чей счёт вы живете...
    Я живу за свой счет и ни к милиции или чиновникам не имею никакого отношения. Разве что, когда налоги плачу.
    А мой пост был, на ваше беззубое рычание по отношению к этим постам:
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Тогда в ответ мы с большой степенью вероятности получим вооруженное, организованное и вышедшее из-под контроля военизированное формирование подготовленных бойцов, которым нечего будет терять. Если нашлись люди, которые по идейным соображениям уволились из милиции чтобы не принимать участия в работе на Майдане, то найдутся и такие, которые возьмутся за оружие, если вопрос коснется безопасности их близких.
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Много громких словосочетаний. А человек, загнанный в угол тем, что существует угроза для его близких, опасен. И не дай бог эти люди объединятся в группу.
    Согласна с boka на 100%.
    соответственно на нужную мельницу и льете воду...
    Воду, я лью, как раз на мельницу украинского народа, который тебя интересует в последнюю очередь. Потому что, при вооруженных бандитских формированиях, в гражданской войне пострадает именно простой народ.
    а у украинцев вариантов просто нет... или душить нелюдей, или терпеть чтоб нелюди дальше доили, убивали, грабили, насиловали безнаказанно, прикрываясь корочками и мандатами... раньше или позже прийдется отстаивать свои права... так почему не сейчас? наверно потому, что вы за счёт людей ещё не наелись...
    Слушай. Хочешь душить нелюдей, так иди и души, а не призывай к этому других и не зови на помощь, государство и законы. Делай сам.

У меня тоже есть и среди милиции, беркута, прокуроров, несколько особей, которых я бы с удовольствием, постепенно сажала на кол, а внизу, что бы медленный костер горел.

Но, это не значит, что ради моих желаний, я хочу организовать в Украине гражданскую войну.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #21864
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    2 Собрина

гражданская война и борьба с преступными бандформированиями это немножко разные вещи...
    не стоит пыжиться и посылать меня кого-то там убивать... всему своё время... и будет как будет...
    то, что ты не хочешь организовать понятно, вопрос в том, что ты хочешь организовать и что для этого делаешь? кроме поучения меня, конечно...

5. Вверх #21865
    User banned
    Украинская милиция там точно была не при делах...

6. Вверх #21866
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Юрист, который предлагает бить морду вместо того, чтоб писать жалобы?
    Какие юристы не смешите меня))))после киваловки выпускаютя галимые посредники а не юристы))) Сколько раз решал дела без юристов все всегда получалось быстрее и дешевле в два раза

7. Вверх #21867
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    после киваловки выпускаютя галимые посредники а не юристы
    Есть такой термин "заносчики". Но тут тоже опыт нужен: кому и сколько.
    Хотя, среди выпускников бывают и исключения...

8. Вверх #21868
    Частый гость
    Я вот что заметил. Оказывается наша милиция непосредственно влияет на курс гривни. Я пронаблюдал - как только Беркут даст кому-то пи..ды на Евромайдане - курс гривни резко падает по отношению к доллару. Потом через несколько дней стабилизируется. Мне сейчас надо купить 2000 Евро, чтобы расчитаться с кредитором. Убедительно прошу неделю никого не пиз..ть, чтобы я мог купить валюту по хорошему курсу.

9. Вверх #21869
    Посетитель Аватар для S_N
    Есть такой принцип в духовном мире - отдать возможность Ему Самому свыше наказать всех этих преступников в погонах.
    И Он это делает, и еще сделает, по отношению к каждому из них. Только покаяние и вера, реальная в делах, смягчает или отвращает Его гнев. Но за душегубство каждый отвечает в любом случае. А в милиции 90 % душегубы. Старое слово, в жизни его почти не применяю. Но здесь оно вполне применимо, отражает их духовную суть и суть их дел.
    Когда прийдет срок, и Им будет с них снята защита свыше, никакие деньги и связи им не помогут. В такие моменты человек сталкивается с болезнями, бедами, разрухой в разных сферах. Бизнес тоже может полететь, если Он так решит. Пусть прочтут ВЗ и НЗ. Это самый главный кодекс. Там всё написано, что с ними будет.
    Каждый взрослый человек решает как ему жить.
    Мы приняли решение иметь Его суть в сердцах и жить по Его закону. И пока еще ни разу я не разочаровалась. Как и мои близкие, кто имеет те же принципы. Это называется вера. (Только давайте не развивать здесь подробности об этом, чтобы меня и вас не штрафанули модераторы.)
    Так что всех наших врагов прощаю и отдаю Ему на суд. Он с ними разбирается Сам, поверьте. Видела и слышала лично.
    А если это менты, то писала несколько жалоб по ситуации. Это касалось того, что происходило в нашем микрорайоне, касалось нас лично, и что там творили нечестивые дельцы и их крыша депутат.
    Конечно, нужно в случае беззакония обращаться в прокуратуру и т.д. Не спускать им их беспредел.
    Такие ситуации не приходят в жизнь просто так. Всё имеет свои духовные корни.
    Писать об этом подробно не могу здесь, - не хочу нарушать правила форума.

Рассказывали через третьи руки, что один такой мелкий деятель отбирал на туб зоне у зэков часть посылок. При том, что им посылки приходили крайне редко. Раз-два в год. Неожиданно этот мент заболел тубиком и очень быстро умер. (Видно, зэки его проклинали, а заслуженные проклятия сбываются. Хоть и не верно людей и врагов проклинать, но этот принцип работает. Не пострадают от проклятий только те, кого незаслуженно проклинают. И кого Он хранит благодаря их вере.) При том, что некоторые зэки там на туб зоне все-таки выжили и вышли на свободу здоровыми. А этого преступника от МВД Он наказал, и ничто ему не помогло.

У каждого наказания свыше свой срок.
    Я не буду никому морды бить. Если уже достают моих родных, то прошу Его вмешаться. Он слышит и делает по Его воле. Пока что были личные проблемы у моих родных, у кого проблемы с верой.
    Если кто-то хочет прочесть свидетельства о том, как Он наказывает преступников и беззаконников, напишите мне в личку. Приведу конкретные случаи. Эти люди уже наказаны свыше Им.
    Повторюсь, что никому таких наказаний и бед не желаю. Но это реальность и духовный принцип. И ради желания людей, в т. ч. преступников, Он этот принцип отменять не станет. Он его исполняет Сам.
    Пусть в вашей жизни будет Его совершенная ограда и защита. Чтобы никакой мент и другие преступники вам не смогли навредить. А как иметь эту защиту в полноте, могу написать только в личке или в специальном разделе этого форума.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    LOTOS 79, если вы чисты перед законом, и особенно перед Его законом, то никто из МВД вам не сможет причинить вреда. Не страшитесь. Если хотите задайте вопросы в личке.
    Когда участковый пытался на меня без оснований бочку накатить, по поводу глупых фантазий скандальных соседей, я поговорила с соседями про их права и обязанности, и сама позвонила участковому на мобильный и напомнила ему о его обязанностях, и что знаю дорогу в прокуратуру. Он пытался вызвать меня в участок на разговор. Повод был пустяковый. Я сказала, что пусть сам приходит, это его работа. А по глупым словам соседей не стану бегать каждый раз в милицию. Напомнила ему про факты его нарущений закона, так что он и притих. Менты всегда расчитывают, что люди их боятся и не знают своих прав. Если им пригрозить жалобой в прокуратуру, то часто и отстанут. У Вас повод посерьезней. Но бояться Вам нечего, имхо.
    Последний раз редактировалось S_N; 17.01.2014 в 15:38.

10. Вверх #21870
    User banned
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Вчера получила повестку в следственный отдел прокуратуры Одесской обл. Вызывают в качестве свидетеля по уголовному производству в отношении сотрудников колонии № 51. К следователю Попову Сергею Николаевичу. Повестка на мои данные, но вопрос в том, что ничего не знаю о сотрудниках колонии и ни кто из знакомых там не работает и не отбывает наказание. Звонила Попову, никакой информации он мне не предоставил, погуглила о нем в нете, там не слишком лицеприятные статьи. Вот сижу, не знаю, что делать, к Попову, после полученной информации идти как-то страшно может был кто-то в подобной ситуации?
    А каким образом к вам попала повестка? Кто принёс, или в двери засунули? Вы расписывались в получении?

11. Вверх #21871
    User banned
    Вчера получила повестку в следственный отдел прокуратуры Одесской обл. Вызывают в качестве свидетеля по уголовному производству в отношении сотрудников колонии № 51. К следователю Попову Сергею Николаевичу. Повестка на мои данные, но вопрос в том, что ничего не знаю о сотрудниках колонии и ни кто из знакомых там не работает и не отбывает наказание. Звонила Попову, никакой информации он мне не предоставил, погуглила о нем в нете, там не слишком лицеприятные статьи. Вот сижу, не знаю, что делать, к Попову, после полученной информации идти как-то страшно может был кто-то в подобной ситуации?
    Да вы что....А помните я вам говорил что нельзя зарекаться-особенно у нас.(Бог не тимошка...)
    И не надо мне хамить-я никому зла не желаю (минусуйте молча).

12. Вверх #21872
    User banned
    Вы расписались в получении? И ещё этому прокурорскому звонили, интересовались? Наверное, придётся всё же сходить....
    В лучшем случае выяснится, что это недоразумение, но время и нервы будут потрачены.
    Но можно конечно и забить.....

13. Вверх #21873
    User banned
    Конечно расписалась! Пришел человек по моему адресу, показал удостоверение, повестка действительно на мое имя, проживаю по адресу прописки, что мне было делать - послать его я не имею права. Следователю звонила с целью выяснить, в чем вопрос, я не надеялась, конечно, на адекватный ответ, он мне ответил, что проверяют всех людей с моей фамилией.Вопрос не в нервах, схожу, конечно. Интересуюсь, может еще кому-то подобные повестки на днях приходили... Если забить, они могут привод сделать))
    Если их цель по каким- то вам пока не ведомым причинам именно вы- то будут "нюансы". Если, как оно обычно происходит, и как вы сказали, просто всех однофамильцев "отрабатывают"- это такие "методы работы" от нефиг делать Если уверены, что за вами ничего нет, не ходите, если всё же просто любопытно- сходите, потом тут отпишитесь Ведь милиция и прокуратура- "однояйцевые близнецы", только расценки разные

14. Вверх #21874
    User banned
    Мне действительно интересно)) Иду в пятницу, отпишусь)))
    Берите диктофон, камеру. И писать ничего не надо будет, просто покажете кино.
    Пример вызова на допрос следователем по особо важным делам, следственного управления прокуратуры одесской области Макарченко:

15. Вверх #21875
    User banned
    Это не просто ЦЕНЗУРА, это, я даже и не знаю какие слова подобрать. В ПР, что все такие малохольные:
    В Раде зарегистрирован законопроект, направленный на защиту милиции от митингующих.

16. Вверх #21876
    User banned
    Вы заблудились - майдан обсуждают в другой теме)))
    Тема другая,но о ментах,мордах-лицах.Как-бы с другого ракурса теперь появилась возможность увидеть и сравнить...
    Все будет хорошо надеюсь.
    Удачи!

17. Вверх #21877
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Берите диктофон, камеру.
    ты хоть понимаешь , что ты этому особо важному 17-ть минут жизни вычеркнул(это укороченная версия видео наверняка)
    интересно "важняки" сейчас в состоянии догнать чахлого нарика на 100 метровке?пардон это давно не входит в их компетенцию( а так при случае?????????)

18. Вверх #21878
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    ты хоть понимаешь , что ты этому особо важному 17-ть минут жизни вычеркнул(это укороченная версия видео наверняка)
    интересно "важняки" сейчас в состоянии догнать чахлого нарика на 100 метровке?пардон это давно не входит в их компетенцию( а так при случае?????????)
    Видео полное, кроме 4 минут, где эта падаль набирала текст.

19. Вверх #21879
    Постоялец форума
    А сейчас можно допрос открыто на видео снимать?
    Если Вас будут допрашивать в рамках уголовного производства, то разрешение на видеосъемку может дать следователь, при этом видеозапись приобщается у материалам уголовного производства. Мало того, Вас перед началом следственного действия предупредят о недопустимости разглашения сведений, которые Вам станут известны в ходе следственного действия и Вы дадите подписку о неразглашении. Если Вы все-таки проведете видеосъемку и она станет достоянием общественности, то Вас могут привлечь за разглашение данных досудебного следствия. В этом случае я настоятельно не рекомендую Вам шутить с Поповым.

20. Вверх #21880
    User banned
    А, скажем так, "не санкционированая" видеосъёмка, нигде в сети не выкладываемая, но в случае возникновения каких- то, как бы поделикатнее правильно сказать, проблем со стороны СМ, связанных с дачей показаний или "допросом", может иметь юридическую силу, если речь дойдёт до серьёзных несогласий и разбирательств?

Ответить в теме
Страница 1094 из 1783 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 1594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права